44 MaxMyp Бета-тестер 54 публикации Жалоба #301 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:04:12 А вы правила читали? Чтобы узнать запрещенный ваш мод или нет, достаточно воспользоваться нынешними правилами по модификациям. или связаться в личке с указанными ответственными за это дело разработчиками )Можно и без всяких уточнений запостить свои моды на питоне на стороннем ресурсе, а потом сидеть в ожидании чОрных вертолетов для вашего аккаунта) правила читал, про моды отписался. Вот сижу, жду у моря погоды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:10:53 Причём тут вера? Я всё ещё про наших аленей. И прицелы, ога. Аленям всё это не помогает - а порой и вредит даже, ибо как ты верно заметил - - и алени проигрывают ещё до драки, собственно. Я не верю, что получив упреждения, стату и мега-прицелы оленина начинает выигрывать. Так не бывает! ))) С искоренением модов на упреждение всё сложно - ничто не препятствует брать инфу сервака и накладывать точку упреждения оверлеем. И никаких те модов, ога? Напомню ещё, что расчёт упреждения есть и в самом клиенте, см. торпеды - можно тащить и его, думаю. Можно запретить моды вообще и бдить за изменением клиента теми же хэш-суммами файлов - но и это давно обходится, причём не так уж и сложно, наработок масса. Ну и самое главное - сколько у нас там в те же танчики гонцает? Лямов шесть народу? Ну пусть будет пять для ровности, красивое число, бггы Если принять, что из них кулхацкеров даже всего полпроцента - это уже 25k рыл. Как ты их забарывать-то буишь немногими силами разрабов? Учитывая ещё, что разрабы немного другим заняты, ога. Любой бой начинаецо разъездом с респа, уже глядя на это уверенно мог сказать - слили мы или нет. И без всякого оленеметра, заметь. Это в танках еще можно предположить слив на разъезде, тут немного другая тема. Искоренить все это можно, было б желание. Элементарный сбор данный при запуске клиента. У меня в танках жутко горит, когда мне лупасят по башенкам на ходу чуваки с вaрпаком. Тут это конечно сложнее, ибо мод не может просчитать куда я задам курс в тот или иной момент на 15+ километрах. Но боюсь одним прицелом набор не обойдется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 MaxMyp Бета-тестер 54 публикации Жалоба #303 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:15:16 Это в танках еще можно предположить слив на разъезде, тут немного другая тема. Искоренить все это можно, было б желание. Элементарный сбор данный при запуске клиента. У меня в танках жутко горит, когда мне лупасят по башенкам на ходу чуваки с вaрпаком. Тут это конечно сложнее, ибо мод не может просчитать куда я задам курс в тот или иной момент на 15+ километрах. Но боюсь одним прицелом набор не обойдется а вот разочарую. Вы сменить мгновенно вектор движения не сможете. и не постоянно же вы маневрируете. Так что шанс увернутся отзалпа не сильно большой, если вы конечно не юркий и маленький эсминец. Но и там шансы не супер, особенно если вы приближаетесь, и время полета снарядов становится меньше времени, которое вы затратите на маневр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 RenamedUser_8142170 Бета-тестер 147 публикаций Жалоба #304 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:33:10 (изменено) Элементарный сбор данный при запуске клиента. и что ты собирать будешь? Как ты узнаешь о наличии у юзера оверлея с упреждением, а не любого другого, вполне "законного", оверлея? Изменено 23 мар 2015, 13:33:39 пользователем PurpleKnightmare Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций Жалоба #305 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:35:12 и что ты собирать будешь? Как ты узнаешь о наличии у юзера оверлея с упреждением, а не любого другого, вполне "законного", оверлея? Ну я же не разработчик. В других играх как то искореняют это. Каким-нибудь панкбастером на худой конец. Это не моя работа делать так, что бы этого не было. В сказки о " это невозможно, народу мало" я не верю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 MaxMyp Бета-тестер 54 публикации Жалоба #306 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:38:23 Всегда есть способ обойти защиту. Для того чтобы было меньше читов, нужно меньше данных отдавать\принимать от сервера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 RenamedUser_8142170 Бета-тестер 147 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:41:18 (изменено) Ну я же не разработчик. В других играх как то искореняют это. Каким-нибудь панкбастером на худой конец. Это не моя работа делать так, что бы этого не было. В сказки о " это невозможно, народу мало" я не верю это невозможно не потому, что народу мало, а с технической стороны. И в других играх "это" - оверлейные скрипты - не искореняют вовсе. VAC, пинкбастер, Варден - им всем пофиг на подобные вещи. Я когда ботил в дьябле самописным ботом на autoit, меня забанили только на основе статистики действий (я 3 недели 24\7 обновлял аукцион 2-3 раза в секунду), со скриптами которые не позволяют вовсе уйти от компа - я играю уже много лет во многие игры, нигде проблем нет. Если вы хотите справедливости в данном вопросе то стоит просить разрабов добавить упреждение в игру всем. Тогда все будут равны. Изменено 23 мар 2015, 13:43:55 пользователем PurpleKnightmare Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 135 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #308 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:49:14 ниа. Разрабы еще не ответили на вопрос, запрещены ли эти моды или нет. Хотя посты, вообще с упоминанием питон модов трут успешно. Странная политика, что если нет упоминаний модов на питоне, значит и самих модов нет, они похоже просто забывают про другие ресурсы, где эти моды можно выкладывать... Мдя. Выложи тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 0dhole Бета-тестер 115 публикаций 2 боя Жалоба #309 Опубликовано: 23 мар 2015, 14:23:33 Ну я же не разработчик. В других играх как то искореняют это. Каким-нибудь панкбастером на худой конец. Это не моя работа делать так, что бы этого не было. Панкбастер не панацея, он тоже обходится. Например - подгрузкой оверлея после начала боя. Не забывай - игра у нас сессионная, возможностей для развлекалова масса. В сказки о " это невозможно, народу мало" я не верю Были бы это сказки - был бы вопрос веры. Тут же вопрос возможностей - а их нет. Искоренить все это можно, было б желание. У контор немного более крупных этим искоренением целые подразделения занимаюцо, см. тот же Близзард. И то как-то у них ниочень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_g9TzIXlujN2O Участник 627 публикаций Жалоба #310 Опубликовано: 23 мар 2015, 16:14:13 Хм... А ведь действительно несложный мод на такую ТУ. 1) Взять положение, скорость, посчитать точку упреждения.2) Нарисовать ТУ на воде штатными средствами. Я думал всё сложнее. Печаль, однако Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации Жалоба #311 Опубликовано: 23 мар 2015, 16:24:55 Мда, ясно теперь как по мне линкоры с 20км точным залпом отрабатывают без пристрелки. Действительно, зачем пристреливаться поорудийно, если можно поставить это и шатать залпами? поверьте, я залпом без пристрелки попаду за 20км. Признаюсь не всегда, но регулярно. Но с таким модом, попадать так можно всегда, многие лк ходят на такой дистанции прямо без маневра, и это чит. Если эти скрины не фейк, это печально.. и разрабы молчат, что интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 RenamedUser_8142170 Бета-тестер 147 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 23 мар 2015, 16:34:12 и разрабы молчат, что интересно ничего интересного, сами себя в угол загнали. Либо теперь всем дать это упреждение игровыми средствами - и тогда НИКТО не будет промахиваться либо вы будете вынуждены все 20 минут боя вилять как сумасшедший потому что кто знает где и кто по вам там пальнул, либо так и молчать, пустив все на самотек, скрывая от совсем уж нешарящих игроков существование подобных игрушек. "ну и что что вот они точно стреляют, просто глаз намётан, уверяем вас!" Вариант, кажется, выбран второй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 0dhole Бета-тестер 115 публикаций 2 боя Жалоба #313 Опубликовано: 23 мар 2015, 16:36:07 Мда, ясно теперь как по мне линкоры с 20км точным залпом отрабатывают без пристрелки. Действительно, зачем пристреливаться поорудийно, если можно поставить это и шатать залпами? Да и сам порой кладу, и по мне клали. До всех этих вангований. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 3omgo Бета-тестер 17 публикаций 4 220 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 23 мар 2015, 17:29:48 Ребят по модификации свободной камеры там ничего не слышно? Встроенная жесть как не устраивает. Есть тут умельцы кто может сделать свободную камеру похожую по функционалу на свободку из похожей игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_NIKo1WIDp3Bv Участник 7 публикаций Жалоба #315 Опубликовано: 23 мар 2015, 17:43:27 кто запрещает менять скорость и направление движения? в некоторых прицелах для арты реализованы круги движения вперед и назад Мешает менять - инерция и время разгона корабля. От такого прицела пострадают в первую очередь медленные корабли и корабли с большой массой. Линкоры ИМХО и так терпилы еще те. По ним только ленивые не кидают. А как вариант потестить такой прицел, конечно, можно. Сразу станет понятно что к чему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_Tc0VlfASIuis Участник 216 публикаций Жалоба #316 Опубликовано: 23 мар 2015, 18:46:47 (изменено) Тема про ТУ висела на альфе начиная с версии 0.2.0.. Самое интересное ,что большинство в этой теме голосовало за то , чтобы ТУ не вводить в игру. Но, в этой же теме было озвучено, что рано или поздно мод на ТУ все равно появится , потому что это значительное преимущество. Один из разработчиков когда спросили лично его, ответил , что если ЛПР (лицо принимающее решение) скажет , то сделать ТУ не проблема. Походу этот ЛПР до сих пор его не может принять или надеется на русский АВОСЬ. А проблема лежит глубже начиная с версии 0,1,0, прицел был от арты и весь бой сводился к тому, что кто первый засветит, того и тапки. Ландшафт и скилл практически не влиял на исход боя, по сути гемплей был никакой. ТУ будет в модификациях, неважно, разрешат их или запретят, ну так устроена людская психика если можно получить преимущество для победы , человек непременно им воспользуется. И тут встает вопрос - зная ,что мод на ТУ непременно будет, как не убить наработанный геймплей за 2 года? Для начала , разрешать эти моды или запрещать? Изменено 23 мар 2015, 18:49:04 пользователем anonym_Tc0VlfASIuis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 MaxMyp Бета-тестер 54 публикации Жалоба #317 Опубликовано: 23 мар 2015, 18:57:22 Тема про ТУ висела на альфе начиная с версии 0.2.0.. Самое интересное ,что большинство в этой теме голосовало за то , чтобы ТУ не вводить в игру. Но, в этой же теме было озвучено, что рано или поздно мод на ТУ все равно появится , потому что это значительное преимущество. Один из разработчиков когда спросили лично его, ответил , что если ЛПР (лицо принимающее решение) скажет , то сделать ТУ не проблема. Походу этот ЛПР до сих пор его не может принять или надеется на русский АВОСЬ. А проблема лежит глубже начиная с версии 0,1,0, прицел был от арты и весь бой сводился к тому, что кто первый засветит, того и тапки. Ландшафт и скилл практически не влиял на исход боя, по сути гемплей был никакой. ТУ будет в модификациях, неважно, разрешат их или запретят, ну так устроена людская психика если можно получить преимущество для победы , человек непременно им воспользуется. И тут встает вопрос - зная ,что мод на ТУ непременно будет, как не убить наработанный геймплей за 2 года? Для начала , разрешать эти моды или запрещать? с ту. В текущей реализации не справиться. Сама концепция аркадности в данный момент мешает. Если бы было невозможно приблизить цель, или разброс на дальние растояния был серьезнее, тогда хоть както можно было обойти эту проблему. Но что делать сейчас, не понятно. По идее стрелять на дальние расстояния надо. Как возможный вариант это сделать эмуляцию именно командира, т.е. За стрельбу отвечал бы сервер, командир бы только помечал цели. Но это не аркада тогда получилась бы. Для того чтобы убить моды на автонаведение или авто упреждение нужноипо идее не давать игроку доступа к управлению стрельбой, либо дать ему микроменеджмент к примеру только одной орудийной башней, а остальное на откуп серверу. Тогда уж пофигу на всяки упреждалки и т.д. Будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 RenamedUser_8142170 Бета-тестер 147 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: 23 мар 2015, 20:01:10 ту - точка упреждения? Чем вам она не нравится так, я имею ввиду перспектива того, что она будет у всех. Во многих играх она есть и не мешает. Зная, что она есть у соперника ты корректируешь свои действия, виляя и меняя скорость. как не убить наработанный геймплей за 2 года? было бы что убивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 MaxMyp Бета-тестер 54 публикации Жалоба #319 Опубликовано: 23 мар 2015, 22:23:04 сделал модик. Убирает орграничение на количество вейпоинтов автопилота. надеюсь модераторы подтвердят тему с модом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
687 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 168 публикаций Жалоба #320 Опубликовано: 24 мар 2015, 01:55:24 (изменено) сделал модик. Убирает орграничение на количество вейпоинтов автопилота. надеюсь модераторы подтвердят тему с модом. Монитор взорвался.... Смотрю весь шум-гам всего из-за двух модов. Партия консерваторов (противников всех модов) плачет, что обязательно понаделают точки упреждения (ТУ) и оленеметры и будут их нагибать еще сильнее, а партия прогресса (сторонников модов хороших и разных) стонет, что существующие средства нагиба не дают комфортности, их в топку, надо новые со свистелками и ***...фонариками, а ТУ и оленеметры ничего не решают. При этом все соглашаются с тем что ТУ все-равно сделаю так же как и оленеметр, причем независимо от запрета или разрешения разработчиков. И об чем тогда спор? Так что, возвращаясь к нашим барана модам. Хорошо было сказано когда-то: если не можешь победить - возглавь. То есть все что надо для комфортной игры, типа нормальных прицелов с камерами и толковыми ушами, надо добавить сразу в клиент, а все что мешает, типа ТУ надо в корне выпиливать саму возможность. Изменено 24 мар 2015, 05:07:55 пользователем Kroko_FE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию