594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 24 мар 2015, 15:48:22 Ух ты, моды это по нашей части. Так же размещаем ваши моды на нашей площадки. Можете предлагать свои моды нам на размещение. Вооот и рекламка, доведут такие типы обычных игроков до цугундера. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #402 Опубликовано: 24 мар 2015, 15:50:07 Hootorez,ваш прицел Око, открыл мне новый вид боя на ЛК,стрельба на дальние дистанции и я стал попадать по цели.Хотелось бы видеть данный прицел в клиенте игры. ТУ нафиг ненужна. И это замечательно, что стали попадать. Правда? Иначе бы вам было не интересно играть?Вполне нормальная ситуация, что я знаю о использовании игроками Ока и я знаю как оно работает т.к. провел с ним не один десяток боев, а так же знаю его недостатки, и в связи с этим мне тоже открылся новый вид на игру и как можно уходить из под этого Ока..По-моему всё честно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_NZqHLVdciwgm Участник 306 публикаций Жалоба #403 Опубликовано: 24 мар 2015, 15:50:50 Вооот и рекламка, доведут такие типы обычных игроков до цугундера. Реклама, это когда ты размещаешь объявление или сообщение, с целью что-то отрекламировать, и получить с этого профит. В моем же случаи, мои сайты не требуют рекламы, т.к. трафика там достаточно и без рекламы в теме, которая может принести, ну максимум 50 хостов не целевого трафика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #404 Опубликовано: 24 мар 2015, 15:54:56 И это замечательно, что стали попадать. Правда? Иначе бы вам было не интересно играть?Вполне нормальная ситуация, что я знаю о использовании игроками Ока и я знаю как оно работает т.к. провел с ним не один десяток боев, а так же знаю его недостатки, и в связи с этим мне тоже открылся новый вид на игру и как можно уходить из под этого Ока..По-моему всё честно. будет совсем честно, если ты опубликуешь для всех инструкцию, как из под Oка уходить. ... что бы уж совсем все на равных были :-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 0dhole Бета-тестер 115 публикаций 2 боя Жалоба #405 Опубликовано: 24 мар 2015, 15:59:19 (изменено) А может вам еще баллистические ракеты с ядерной начинкой выдать или кнопку "нагнуть всех". Жирно не будет? Да, не помешало бы! И БольшуюКраснуюКнопку "всех альфачей в ангар". PS: То-то я и смотрю на БВ никто из бета-тестеров меткостью не отличался, слону с метра в тело не попадали, а тут раз и сразу все такие профи стали в стрельбе. Удивительно, да? - впервые увидевшие игрушку уступали в меткости альфа-тестерам. Не используйте оскорбления в адрес компании, пожалуйста. Да ни в коем разе! Просто проблема с юзабельностью очень уж давняя. ermanec (24 Мар 2015 - 15:54) писал: будет совсем честно, если ты опубликуешь для всех инструкцию, как из под Oка уходить. ... что бы уж совсем все на равных были :-) Сам-то пробовал с ним играть? Изменено 24 мар 2015, 16:01:23 пользователем 0dhole Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 58sd Бета-тестер 480 публикаций Жалоба #406 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:05:56 И это замечательно, что стали попадать. Правда? Иначе бы вам было не интересно играть?Вполне нормальная ситуация, что я знаю о использовании игроками Ока и я знаю как оно работает т.к. провел с ним не один десяток боев, а так же знаю его недостатки, и в связи с этим мне тоже открылся новый вид на игру и как можно уходить из под этого Ока..По-моему всё честно. Очень честно, особенно если декларируется чистота клиента для простых смертных Моды, дымы и читерство и этот проект сделают мертворожденной игрушкой, процесс уже пошел 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #407 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:08:11 Очень честно, особенно если декларируется чистота клиента для простых смертных Моды, дымы и читерство и этот проект сделают мертворожденной игрушкой, процесс уже пошел Верно мыслите юный падаван. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 MaxMyp Бета-тестер 54 публикации 22 боя Жалоба #408 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:08:54 Очень честно, особенно если декларируется чистота клиента для простых смертных Моды, дымы и читерство и этот проект сделают мертворожденной игрушкой, процесс уже пошел вот только не надо сразу негатива. это очень хорошо что подобные проблемы всплыли сейчас, на стадии ЗАКРЫТОГО тестирования. Есть время и варианты решения проблем или хотя бы сгладить эти проблемы до вменяемых величин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [FJORD] ilia3075 Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 1 481 публикация 23 459 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:09:22 (изменено) Очень честно, особенно если декларируется чистота клиента для простых смертных Моды, дымы и читерство и этот проект сделают мертворожденной игрушкой, процесс уже пошел Согласен.Око-это чит.Я,например,учился стрелять со стандартного прицела и ничего ,научился.А сейчас newbee пришли в игру и требуют чит всех нагнуть.Хочешь гнуть-прями руки. Изменено 24 мар 2015, 16:12:26 пользователем ilia3075 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #410 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:13:01 вот только не надо сразу негатива. это очень хорошо что подобные проблемы всплыли сейчас, на стадии ЗАКРЫТОГО тестирования. Есть время и варианты решения проблем или хотя бы сгладить эти проблемы до вменяемых величин. Человек предположил, что может случиться в будущем, если проблема не будет устранена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 58sd Бета-тестер 480 публикаций Жалоба #411 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:13:30 Верно мыслите юный падаван. Сынок, когда у меня был ДМБ, советской власти еще 13 лет жизни оставалось вот только не надо сразу негатива. это очень хорошо что подобные проблемы всплыли сейчас, на стадии ЗАКРЫТОГО тестирования. Есть время и варианты решения проблем или хотя бы сгладить эти проблемы до вменяемых величин. С этой заразой бороться не возможно, единственный выход, разрабам возглавить это движение и вводить в клиент на основе равенства и братства Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 nabii78 Старший бета-тестер 166 публикаций 9 197 боёв Жалоба #412 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:14:51 Dim_Arch, повышаем скилл))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #413 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:16:41 Сынок, когда у меня был ДМБ, советской власти еще 13 лет жизни оставалось Я не в смысле возраста, дядя, хотя и сам уже далеко не дитя, родом я из СССР. Dim_Arch, повышаем скилл))) Чего и вам желаю, только не за счет установленных модочитов, а только за счет мозга и прямых рук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MMS2000 Старший альфа-тестер 1 027 публикаций 2 277 боёв Жалоба #414 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:17:39 Хмм... Так графика или производительность?.. Эффектность или эффективность?.. Нельзя дойти одновременно до Северного и Южного полюсов одному человеку. Если проблема производительности решается оптимизацией от команды разработки для более слабых машин и апгрейдами со стороны пользователя, то эффектность и эффективность уже выбор пользователя. Я видел мод, отрезавший все визуальные эффекты. Детализация на уровне Q2, разве что движок не тот, полный спектр интерфейсных модов и наворотов, отличная игра, только не наша. Я Вам рекомендую просто играть, раз игра для Вас спортом не является, тогда и тема модов для Вас лишняя. По крайней мере та часть, которая отвечает за изменение функционала. К слову, сейчас пока еще тестирование игры. Да, моды есть и мы это знаем, но тестирование для нас ВАЖНЕЕ и ПРИОРИТЕТНЕЕ. И, поверьте, мы знаем обо всех модах для нашей игры и смотрим за ними, потому что они тоже помогают нам развиваться. Про полюса читал 3 раза ... слова знакомые, но так и не понял - какое отношение это имеет к моему посту. Возможно, устал к вечеру - торможу. Про просто поиграть. Хочется поиграть с комфортом, а не бороться с игрой. Подозреваю, что такой позиции придерживается не только Ваш покорный слуга. Потому и пытаюсь обратить внимание разработчиков на эту проблему - игра мне, в целом, понравилась, и хочется чтобы у неё была долгая и успешная жизнь. Про тестирование. Попробовал без модов, отписал в обратную связь своё мнение по этому поводу. Коль скоро моды не запрещены, позволил себе сделать процесс тестирования более комфортным. Когда просили моды не использовать (БВ) - не использовал их ... чертыхался, но пользовался только стандартным функционалом. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 nabii78 Старший бета-тестер 166 публикаций 9 197 боёв Жалоба #415 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:18:04 Hootorez,абсолютно с вами согласен и да играть на ЛК стало интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #416 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:23:19 будет совсем честно, если ты опубликуешь для всех инструкцию, как из под Oка уходить. ... что бы уж совсем все на равных были :-) Чтобы понять, надо самому с ним поиграть. А вообще, Око не планирую реанимировать, если сломается. К тому же должны быть (но не обязаны) перемены в клиенте по камерам) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #417 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:27:06 ...к тому же должны быть (но не обязаны) перемены в клиенте по камерам) Вот это будет более правильным и справедливым. Действительно камеры требуют доработки, но только на базе официального клиента, с соответствующей оптимизацией производительности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MMS2000 Старший альфа-тестер 1 027 публикаций 2 277 боёв Жалоба #418 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:29:01 А вообще, Око не планирую реанимировать, если сломается. К тому же должны быть (но не обязаны) перемены в клиенте по камерам) Очень надеюсь, что планы по первому пункту изменятся, если не произойдёт изменений по второму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 MLRS Бета-тестер 3 публикации 538 боёв Жалоба #419 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:53:47 Может ли кто ни будь создать мод, где при игре на Авианосце будет возможность отдалять камеру хотя бы в 2 раза выше, чем дефолтную. А при последующей попытке подняться камерой еще выше - переходить в режим автопилота (кнопка М). Это будет очень удобно для игры. Разработчики скорее всего трогать ничего как обычно не будут... по этому надежда только на адекватных мододелов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 Morgiden Старший альфа-тестер 2 812 публикации 239 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 24 мар 2015, 18:12:58 Играл с оком и без ока. В данный момент остановился на Легких камерах , шкале и прицеле из Карнавала. Ну еще и флаг ИДЖН. Око поюзал посмотрел и снес оно чаще только мешает. И если руки простите из не того места , то что с оком , что без ока , пока целится и жмет клавишу криворукий комрад и моды эти действия не автоматизируют - ужаса не будет. Ибо как мазали без ока так и с оком мажут. Единственное , что те . кто были середняки с ним подтянутся немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию