Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Ух ты, моды это по нашей части. Так же размещаем ваши моды на нашей площадки. Можете предлагать свои моды нам на размещение. 

Вооот и рекламка, доведут такие типы обычных игроков до цугундера. :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Hootorez,ваш прицел Око, открыл мне новый вид боя на ЛК,стрельба на дальние дистанции и я стал попадать по цели.Хотелось бы видеть данный прицел в клиенте игры. ТУ нафиг ненужна.

И это замечательно, что стали попадать. Правда? Иначе бы вам было не интересно играть?

Вполне нормальная ситуация, что я знаю о использовании игроками Ока и я знаю как оно работает т.к. провел с ним не один десяток боев, а так же знаю его недостатки, и в связи с этим мне тоже открылся новый вид на игру и как можно уходить из под этого Ока..По-моему всё честно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Вооот и рекламка, доведут такие типы обычных игроков до цугундера. :sceptic:

Реклама, это когда ты размещаешь объявление или сообщение, с целью что-то отрекламировать, и получить с этого профит. В моем же случаи, мои сайты не требуют рекламы, т.к. трафика там достаточно и без рекламы в теме, которая может принести, ну максимум 50 хостов не целевого трафика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

И это замечательно, что стали попадать. Правда? Иначе бы вам было не интересно играть?

Вполне нормальная ситуация, что я знаю о использовании игроками Ока и я знаю как оно работает т.к. провел с ним не один десяток боев, а так же знаю его недостатки, и в связи с этим мне тоже открылся новый вид на игру и как можно уходить из под этого Ока..По-моему всё честно.

будет совсем честно, если ты опубликуешь для всех инструкцию, как из под Oка уходить. ... что бы уж совсем все на равных были :-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
2 боя

А может вам еще баллистические ракеты с ядерной начинкой выдать или кнопку "нагнуть всех". Жирно не будет?

Да, не помешало бы!

И БольшуюКраснуюКнопку "всех альфачей в ангар".

PS: То-то я и смотрю на БВ никто из бета-тестеров меткостью не отличался, слону с метра в тело не попадали, а тут раз и сразу все такие профи стали в стрельбе. 

Удивительно, да? - впервые увидевшие игрушку уступали в меткости альфа-тестерам.

Не используйте оскорбления в адрес компании, пожалуйста.

Да ни в коем разе!

Просто проблема с юзабельностью очень уж давняя.

ermanec (24 Мар 2015 - 15:54) писал:

будет совсем честно, если ты опубликуешь для всех инструкцию, как из под Oка уходить. ... что бы уж совсем все на равных были :-)

Сам-то пробовал с ним играть? 

Изменено пользователем 0dhole

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Очень честно, особенно если декларируется чистота клиента для простых смертных

Моды, дымы и читерство и этот проект сделают мертворожденной игрушкой, процесс уже пошел

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Моды, дымы и читерство и этот проект сделают мертворожденной игрушкой, процесс уже пошел

Верно мыслите юный падаван. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
22 боя

вот только не надо сразу негатива.

это очень хорошо что подобные проблемы всплыли сейчас, на стадии ЗАКРЫТОГО тестирования.

Есть время и варианты решения проблем или хотя бы сгладить эти проблемы до вменяемых величин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
23 459 боёв

Согласен.Око-это чит.Я,например,учился стрелять со стандартного прицела и ничего ,научился.А сейчас newbee пришли в игру и требуют чит всех нагнуть.Хочешь гнуть-прями руки.
Изменено пользователем ilia3075
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

это очень хорошо что подобные проблемы всплыли сейчас, на стадии ЗАКРЫТОГО тестирования.

Есть время и варианты решения проблем или хотя бы сгладить эти проблемы до вменяемых величин.

Человек предположил, что может случиться в будущем, если проблема не будет устранена. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Верно мыслите юный падаван. :)

Сынок, когда у меня был ДМБ, советской власти еще 13 лет жизни оставалось

С этой заразой бороться не возможно, единственный выход, разрабам возглавить это движение и вводить в клиент на основе равенства и братства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

Dim_Arch, повышаем скилл)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Сынок, когда у меня был ДМБ, советской власти еще 13 лет жизни оставалось

Я не в смысле возраста, дядя, хотя и сам уже далеко не дитя, родом я из СССР. :honoring:

Dim_Arch, повышаем скилл)))

Чего и вам желаю, только не за счет установленных модочитов, а только за счет мозга и прямых рук. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 277 боёв

Хмм... Так графика или производительность?.. Эффектность или эффективность?.. Нельзя дойти одновременно до Северного и Южного полюсов одному человеку. Если проблема производительности решается оптимизацией от команды разработки для более слабых машин и апгрейдами со стороны пользователя, то эффектность и эффективность уже выбор пользователя. Я видел мод, отрезавший все визуальные эффекты. Детализация на уровне Q2, разве что движок не тот, полный спектр интерфейсных модов и наворотов, отличная игра, только не наша.

Я Вам рекомендую просто играть, раз игра для Вас спортом не является, тогда и тема модов для Вас лишняя. По крайней мере та часть, которая отвечает за изменение функционала.

К слову, сейчас пока еще тестирование игры. Да, моды есть и мы это знаем, но тестирование для нас ВАЖНЕЕ и ПРИОРИТЕТНЕЕ. И, поверьте, мы знаем обо всех модах для нашей игры и смотрим за ними, потому что они тоже помогают нам развиваться.

Про полюса читал 3 раза ... слова знакомые, но так и не понял - какое отношение это имеет к моему посту. Возможно, устал к вечеру - торможу.

Про просто поиграть. Хочется поиграть с комфортом, а не бороться с игрой. Подозреваю, что такой позиции придерживается не только Ваш покорный слуга. Потому и пытаюсь обратить внимание разработчиков на эту проблему - игра мне, в целом, понравилась, и хочется чтобы у неё была долгая и успешная жизнь.

Про тестирование. Попробовал без модов, отписал в обратную связь своё мнение по этому поводу. Коль скоро моды не запрещены, позволил себе сделать процесс тестирования более комфортным. Когда просили моды не использовать (БВ) - не использовал их ... чертыхался, но пользовался только стандартным функционалом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

Hootorez,абсолютно с вами согласен и да играть на ЛК стало интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Чтобы понять, надо самому с ним поиграть. А вообще, Око не планирую реанимировать, если сломается. К тому же должны быть (но не обязаны) перемены в клиенте по камерам)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

...к тому же должны быть (но не обязаны) перемены в клиенте по камерам)

Вот это будет более правильным и справедливым. Действительно камеры требуют доработки, но только на базе официального клиента, с соответствующей оптимизацией производительности. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 277 боёв

А вообще, Око не планирую реанимировать, если сломается. К тому же должны быть (но не обязаны) перемены в клиенте по камерам)

Очень надеюсь, что планы по первому пункту изменятся, если не произойдёт изменений по второму :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
Бета-тестер
3 публикации
538 боёв

Может ли кто ни будь создать мод, где при игре на Авианосце будет возможность отдалять камеру хотя бы в 2 раза выше, чем дефолтную.

А при последующей попытке подняться камерой еще выше - переходить в режим автопилота (кнопка М). Это будет очень удобно для игры.

Разработчики скорее всего трогать ничего как обычно не будут... по этому надежда только на адекватных мододелов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Играл с оком и без ока. В данный момент остановился на Легких камерах , шкале и  прицеле из Карнавала. Ну еще и флаг ИДЖН. Око поюзал посмотрел и снес оно чаще только мешает. И если руки простите из не того места , то что с оком , что без ока , пока целится и жмет клавишу криворукий комрад и моды эти действия не автоматизируют - ужаса не будет. Ибо как мазали без ока так и с оком мажут. Единственное , что те . кто были середняки с ним подтянутся немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.