Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
18 публикаций
15 173 боя

Доброго времени суток. Считаю что моды "око саурона" и точка упреждения должны быть запрещены а их пользователей в бан.

Т.к. они напрочь ломают гемплей. У игроков должно развиваться мастерство стрельбы на расстояния и с упреждением. А так получается лупят по засвету с 20км и в центр попадают, просто стоят, включают вид сверху и по маркеру упреждения лупят. С таким успехом останется только туман войны модами отключить и чтоб автопилот от торпед и снарядов сам уклонялся, а игрок только левой кнопкой мыши по кружочкам (маркерам) кликать будет. Супер получится игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Не знал куда написать, пусть будет здесь.

Хотелось предложить несколько идей.

1. Сейчас, при повороте башни при зажатом альт, высвечивается инфа о том, сколько градусов осталось до полного поворота в нужную точку. Хочется чтобы отображалось время в секундах с долями. 

2. При захвате базы - сколько секунд до полного захвата с расчетом количества захватчиков.

3. При зажатом кнтл (появлении курсора) и наведении на тип снаряда и торпеды выводились их характеристики (как в ВОТ). Особенно актуально для торпед. 

4. Указатель ближайшего к тебе вражеского корабля тоже не помешал бы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_MIR_]
Бета-тестер, Коллекционер
76 публикаций
10 903 боя

Просмотр сообщенияBrasAlex (16 Апр 2015 - 17:24) писал:

Доброго времени суток. Считаю что моды "око саурона" и точка упреждения должны быть запрещены а их пользователей в бан.

Т.к. они напрочь ломают гемплей. У игроков должно развиваться мастерство стрельбы на расстояния и с упреждением. А так получается лупят по засвету с 20км и в центр попадают, просто стоят, включают вид сверху и по маркеру упреждения лупят. С таким успехом останется только туман войны модами отключить и чтоб автопилот от торпед и снарядов сам уклонялся, а игрок только левой кнопкой мыши по кружочкам (маркерам) кликать будет. Супер получится игра.

А вы сами то модом пользовались???

Комрады! А может кто написать мод на отключение чата???-не охота мне чегото в бане сидеть из-за многочисленных представителей семейства ракообразных??? Заранее спс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
376 боёв

Народ,подскажите,какой файлик надо поколупать,чтоб изменить цвет прицела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
376 боёв

Люди,что я делаю не так? При редактировании прицелов WoT запускал Flash Decompiler Trillix, открывал нужный файлик и ручками менял цвета нужных линий в нужной фигуре(никаких танцев с функционалом,сугубо эстетика...)...Получалось быстро,красиво и без багов.В клиенте WoWS открываю файлик crosshair_screen.swf - и не могу ничего сделать-"нет линий или цветов..." Варианты:

1. Не тот файл

2. Не та программа

3. Не те руки

4. Заговор...

Подсобите кто советом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Люди,что я делаю не так? При редактировании прицелов WoT запускал Flash Decompiler Trillix, открывал нужный файлик и ручками менял цвета нужных линий в нужной фигуре(никаких танцев с функционалом,сугубо эстетика...)...Получалось быстро,красиво и без багов.В клиенте WoWS открываю файлик crosshair_screen.swf - и не могу ничего сделать-"нет линий или цветов..." Варианты:

1. Не тот файл

2. Не та программа

3. Не те руки

4. Заговор...

Подсобите кто советом...

Тут бОльшая часть графики в растре. Сохраняем куда-нибуть нужную картинку на вкладке "редактирование", редактируем в фотошопе и закидываем обратно через тот же Trillix.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
7 587 боёв

4. Заговор...

Ха ха ха ха ну хуторез повеселил - аж плакал :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
656 боёв

Хотелось бы из модов нового:

-Остаток времени захвата точек(базы)

-Информации по наведению курсором на снаряды в бою (ктрл)

-Удаление затемнений в режиме оптики

-Минималистичный и удобный прицел

-Шкурок с зонами погребов и цитадели(контурные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 401 бой

Ребят посоветуйте лучшую сборку модов. времени нет всю ветку форума курить) Спасибо.

Сборок таковых нет, моды на стадии разработок

Хотелось бы из модов нового:

-Остаток времени захвата точек(базы)

-Информации по наведению курсором на снаряды в бою (ктрл)

-Удаление затемнений в режиме оптики

-Минималистичный и удобный прицел

-Шкурок с зонами погребов и цитадели(контурные)

Не актуально, тут как бы в силует корабля в целом попасть, не то, чтобы выцеливать отдельные элементы. Погреба под башнями, в нижней части барбетов, а цитадель итак на глаз понятен, от 1 башни до конечной, вся эта часть усиленно бронированна, жизненно важные элементы корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Вот итог игры с ТУ при том что я вёл огонь всего по двум-трём кораблям..... Ну вы сами убиваете геймплей игры..... какой смысл если все мы будем сидеть и играть в тир...... Облегчает прицеливание в десятки раз..  ну разве так интересно играть будет?? Поправка только берёшь чуть выше упреждение и всё... всё летит в цитадель с 17-19км... в 10 км Дес Моинт вообще улетел с 3 попаданиями в цитадель.....

shot-15.04.19_11.47.05-0862.jpg

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
15 173 боя

А вы сами то модом пользовались???

Комрады! А может кто написать мод на отключение чата???-не охота мне чегото в бане сидеть из-за многочисленных представителей семейства ракообразных??? Заранее спс!

Пользовался, очень легко играть с ними, и то что разработчики задумывали все ломается, например пристрелочный выстрел вообще теперь для красоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
15 173 боя

Ребят посоветуйте лучшую сборку модов. времени нет всю ветку форума курить) Спасибо.

[0.3.0] ModPack от _LicimeR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
53 публикации
52 боя

http://1fmt.theaviators.ru/

Автоматическая генерация + у модов имеющих конфиг есть возможность настроить его прямо на сайте.

Изменено пользователем InnoT20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Играл  с ТУ  ну  что  я  могу сказать.... ну  для тех обормотов   кто считает  что линкор  это  такая  большая АРТА  на  котором   можно  встать  и  спокойненько  себе  всех   кругом  расстреливать. Они  конечно  будут  очень  против.. типа  я  за  островом  стоял  а  меня  все равно  расстреляли  ... по  маневренным  целям  типа Эсминцов  или  Крейсеров  ТУ  не  очень эффективна... хотя  конечно  по эсминцам  с ней  попадать   гораздо  легче. Что  касается Глаза  Саурона  то   по  большому  счету ....от  него пользы  игроку  гораздо  больше  чем  от ТУ, если  убрать  глаз  Саурона и  оставить ТУ то эффективность использования ТУ сильно  снизится. А по  хорошему  оба  мода  и  Глаз  Саурона и ТУ   надо включить  в игру  как подключаемую  опцию причем  желательно  что бы  она  была  включена  по  умолчанию,  допустим  отключение  опции  будет  давать х2 к  опыту   и  к  деньгам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
15 173 боя

Играл  с ТУ  ну  что  я  могу сказать.... ну  для тех обормотов   кто считает  что линкор  это  такая  большая АРТА  на  котором   можно  встать  и  спокойненько  себе  всех   кругом  расстреливать. Они  конечно  будут  очень  против.. типа  я  за  островом  стоял  а  меня  все равно  расстреляли  ... по  маневренным  целям  типа Эсминцов  или  Крейсеров  ТУ  не  очень эффективна... хотя  конечно  по эсминцам  с ней  попадать   гораздо  легче. Что  касается Глаза  Саурона  то   по  большому  счету ....от  него пользы  игроку  гораздо  больше  чем  от ТУ, если  убрать  глаз  Саурона и  оставить ТУ то эффективность использования ТУ сильно  снизится. А по  хорошему  оба  мода  и  Глаз  Саурона и ТУ   надо включить  в игру  как подключаемую  опцию причем  желательно  что бы  она  была  включена  по  умолчанию,  допустим  отключение  опции  будет  давать х2 к  опыту   и  к  деньгам 

Интересный вариант, но думаю разрабы на это не пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
5 843 боя

А вот вопрос: чем можно поковырять звуковую начинку игры? Уж больно охота замениить оригинальную музыку на ту, что в BS: Pacific.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
23 боя

А вот вопрос: чем можно поковырять звуковую начинку игры? Уж больно охота замениить оригинальную музыку на ту, что в BS: Pacific.

На данный момент все звуковые модернизации ЗАПРЕЩЕНЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.