Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
40 публикаций
275 боёв

подскажите что то не найду мод ,кнопка alt.если можно ссылку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой
Участник
359 публикаций

Господа мододелы, есть вопрос на 100-500-мильёнов.

Учитывая что многие стонут что не хватает слотиков, будет очень актуальна модификация с возможностью продажи акционных корабликов.

Ведь наверняка такая возможность есть, просто сделано так что кнопочка продать в интерфейсе не отображается. Так сказать по аналогии с  тренировочными боями.

А это ж цельных 6 халявных слотиков.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Господа мододелы, есть вопрос на 100-500-мильёнов.

Учитывая что многие стонут что не хватает слотиков, будет очень актуальна модификация с возможностью продажи акционных корабликов.

Ведь наверняка такая возможность есть, просто сделано так что кнопочка продать в интерфейсе не отображается. Так сказать по аналогии с  тренировочными боями.

А это ж цельных 6 халявных слотиков.)

извращенец вы однако батенька, сначала поудаляетет технику, а потом пишете в тех поддержку как восстановить ее...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

извращенец вы однако батенька, сначала поудаляетет технику, а потом пишете в тех поддержку как восстановить ее...

Мне и 6 слотов хватает)  но сама мысль напросилась, учитывая что в чатике чуть ли не каждый третий вопрос о слотах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Этот мод больше не обновляется. Если старый для0.3.0 не работает, то ждать, чтобы кто-то адаптировал его и продолжил делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
683 публикации
9 465 боёв

Этот мод больше не обновляется. Если старый для0.3.0 не работает, то ждать, чтобы кто-то адаптировал его и продолжил делать.

Либо сделать самому это не сложно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

А старый где скачать? тут      

не качает:(

Изменено пользователем anonym_X5XywTgps382

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Я считаю что Варгейминг  занял не правильную позицию изначально ставя играков в не равные условия очень многие платежеспособные  люди у которых нет времени икать переделывать итд и тпд просто как прийдут в проект так и уйдут , не пойдите по пути самолетов когда они пошли на поводу "рукастых" геймеров сделали игру для 3000 играков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

А старый где скачать? тут      

не качает:(

Нет, там я удали все архивы т.к. ими было забито полностью отведенное место для прикрепления файлов на форуме.

Скачать вот из этого сообщения.

Это да) Для себя черти что можно сделать, чтобы не поднимать волну вайна на форуме)

Изменено пользователем Hootorez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Может кому-то и не сложно.В моём представлении это выглядит примерно так : первобытному дали в руки спички и показали для чего они ( он обрадовался ), а потом забрали спички,мол учись их делать сам.  И сколько лет эволюции пройдёт для этого ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Начал делать камуфляжи для кораблей. Трудновато разобраться с расположением текстур прокачиваемых модулей корабля. Как их правильно искать среди текстур? С корпусом корабля то все понятно, по названию корабля легко находится, но башни ГК, ПМК, ТА, шлюпки и т.д... уже по названиям трудно подобрать. Может есть файл конфиги у кораблей, гре прописаны полные пути до модулей?

ЗЫ. Начал делать камуфляж для ЭМ Минекадзе, корпус разукрасил, башни орудий нашел, но само орудие с казенной частью в текстуре башни не содержится, по какому пути их искать?

f3eb301be95363504f20dd4265a3a0f6.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 486 боёв

привет я сегодня играл и видел крейсер цвета хаки а как мне так бы разукрасить

парни что то я не понял а где вобще искать эти комуфляжи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

привет я сегодня играл и видел крейсер цвета хаки а как мне так бы разукрасить

парни что то я не понял а где вобще искать эти комуфляжи

Это был Иваки Альфа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
23 боя

У кого какие соображения насчет ремоделинга?

Wottools не сохраняет visual в xml, можно ли как нибудь по другому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
683 публикации
9 465 боёв

Начал делать камуфляжи для кораблей. Трудновато разобраться с расположением текстур прокачиваемых модулей корабля. Как их правильно искать среди текстур? С корпусом корабля то все понятно, по названию корабля легко находится, но башни ГК, ПМК, ТА, шлюпки и т.д... уже по названиям трудно подобрать. Может есть файл конфиги у кораблей, гре прописаны полные пути до модулей?

ЗЫ. Начал делать камуфляж для ЭМ Минекадзе, корпус разукрасил, башни орудий нашел, но само орудие с казенной частью в текстуре башни не содержится, по какому пути их искать?

f3eb301be95363504f20dd4265a3a0f6.jpg

посмотри названия в хмл для каждого корабля, лежат они тут res/gui/lobby/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Разработчики разрешая мод ТУ вы просто сами приводите к деградации игры... и сами убиваете геймплей и механику игры...... 

[cut]

А почему вы здесь про это пишете? Здесь тема для общих вопросов, а вам нужна конкретная. Есть профильная тема ТУ, есть тема специально для ваших. 

Научитесь для начала сами поиском пользоваться, а потом учите других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.