Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Insectocid

механика повреждений модулей

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:14:23 пользователь ACETON87 сказал:

На Сайпане как раз слить всю авиацию легче всего. Там самолётов мало и восстанавливаются они дольше. Пару заходов на ПВО Монтану и все. Иногда не приходится выбирать кого атаковать. Не говорю уже про всяких Минотварей и Кремлей или ПВО эсминцев типа Грозового или Европейцев.

Всегда есть выбор, особенно на сайпе...

Никогда не сливал - ну разве что все сокомандники поумирали, а я один остался... мож потому что я цели выбирал удобные себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

страдания плоских, не ноджебается им, самолеты теряются, дамаг не наносится, ПВО мощное, ни к кому не подлетишь, грустно:(

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой
Сегодня в 03:32:05 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Всегда есть выбор, особенно на сайпе...

Никогда не сливал - ну разве что все сокомандники поумирали, а я один остался... мож потому что я цели выбирал удобные себе...

Не всегда. Будет в конце боя пара ПВО ЛК и ПВО крейсер, а у вас уже вместо 8-ми самолётов взлетает 4-5 штук. Ну и все. Первый заход гарантированно минусует один-два самолёта. В целом цена ошибки на Сайпане пожалуй самая высокая из всех авианосцев. Больше всего прощает Кага. Там самолеты теряются больше, но и респятся значительно быстрее, поэтому всегда есть что поднять в воздух.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
В 21.05.2020 в 21:40:04 пользователь serg_yy сказал:

Люблю много смайликов. Сразу виден уровень собеседника.

Приятно видеть столь "наблюдательного и сообразительного" участника форума,сходу определяющего уровень собеседника... Просто сразу проникаешься уважением к мнению подобных персонажей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 432 боя
В 21.05.2020 в 21:15:25 пользователь ACETON87 сказал:

Для начала придется раз в 10-20 увеличить площадь карт, что бы авик мог пускать свои авиагруппы на 200-400км. ПЛ применялись а основном для атаки конвоев и стоячих и неподвижных боевых кораблей, в основном в ночное время. Тоже самое с эсминцами. Вы же наверное понимаете что в игре баланс натянут на глобус что бы каждый класс техники мог быть эффективным? Ну а раз вы хотите хардкорные повреждения, то попадание торпеды по ЛК должно приводить как минимум к снижению хода на весь оставшийся бой, потому что развороченный защитный буль начинает хорошо черпать воду и тормозить корабль на дефекивную сторону. Попадания в корпус башни и вынос средств навигации фугасными попаданиями должен влиять  на способность наводиться и вести прицельный огонь. Можно ввести механику по типу оглушения в танках. Попали вам в башню в район дальномеров = отказ дальномера, что снижает дальность и точность стрельбы. Мне кажется вам такие нововведения не понравятся. Облупленная бронекоробка без надстроек и средств навигации, которая к концу боя стоит как дот и стреляет только прямой наводкой на пару км. Классно? Это ещё если авик с 200-400км не прилетит и не закончит мучения.

ну за 200-400 км (запрашиваемых для авки) самолеты, с их реальными скоростями, доберутся только к финалу боя)), а вот нарушение системы СУАО по типу "контузии" в танках - абсолютно дельное предложение! добавит остроты боя! уменьшение прицельной дальности после нанесенных в начале боя "контузий" вынудит идти на сокращение дистанции огня и обострение ситуации... опять же появится смысл в самолете - корректировщике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию