1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 май 2020, 22:32:05 Сегодня в 01:14:23 пользователь ACETON87 сказал: На Сайпане как раз слить всю авиацию легче всего. Там самолётов мало и восстанавливаются они дольше. Пару заходов на ПВО Монтану и все. Иногда не приходится выбирать кого атаковать. Не говорю уже про всяких Минотварей и Кремлей или ПВО эсминцев типа Грозового или Европейцев. Всегда есть выбор, особенно на сайпе... Никогда не сливал - ну разве что все сокомандники поумирали, а я один остался... мож потому что я цели выбирал удобные себе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [VIP7] Zodiac_61 Участник, Коллекционер 595 публикаций 9 472 боя Жалоба #22 Опубликовано: 22 май 2020, 00:45:53 страдания плоских, не ноджебается им, самолеты теряются, дамаг не наносится, ПВО мощное, ни к кому не подлетишь, грустно:( 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 001 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 733 публикации 29 361 бой Жалоба #23 Опубликовано: 22 май 2020, 04:19:34 Сегодня в 03:32:05 пользователь Morgan_666_666 сказал: Всегда есть выбор, особенно на сайпе... Никогда не сливал - ну разве что все сокомандники поумирали, а я один остался... мож потому что я цели выбирал удобные себе... Не всегда. Будет в конце боя пара ПВО ЛК и ПВО крейсер, а у вас уже вместо 8-ми самолётов взлетает 4-5 штук. Ну и все. Первый заход гарантированно минусует один-два самолёта. В целом цена ошибки на Сайпане пожалуй самая высокая из всех авианосцев. Больше всего прощает Кага. Там самолеты теряются больше, но и респятся значительно быстрее, поэтому всегда есть что поднять в воздух. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_XZtTGSX4FOFk Участник 6 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 май 2020, 04:29:39 В 21.05.2020 в 21:40:04 пользователь serg_yy сказал: Люблю много смайликов. Сразу виден уровень собеседника. Приятно видеть столь "наблюдательного и сообразительного" участника форума,сходу определяющего уровень собеседника... Просто сразу проникаешься уважением к мнению подобных персонажей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Insectocid Участник 111 публикация 21 432 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 июл 2020, 08:08:17 В 21.05.2020 в 21:15:25 пользователь ACETON87 сказал: Для начала придется раз в 10-20 увеличить площадь карт, что бы авик мог пускать свои авиагруппы на 200-400км. ПЛ применялись а основном для атаки конвоев и стоячих и неподвижных боевых кораблей, в основном в ночное время. Тоже самое с эсминцами. Вы же наверное понимаете что в игре баланс натянут на глобус что бы каждый класс техники мог быть эффективным? Ну а раз вы хотите хардкорные повреждения, то попадание торпеды по ЛК должно приводить как минимум к снижению хода на весь оставшийся бой, потому что развороченный защитный буль начинает хорошо черпать воду и тормозить корабль на дефекивную сторону. Попадания в корпус башни и вынос средств навигации фугасными попаданиями должен влиять на способность наводиться и вести прицельный огонь. Можно ввести механику по типу оглушения в танках. Попали вам в башню в район дальномеров = отказ дальномера, что снижает дальность и точность стрельбы. Мне кажется вам такие нововведения не понравятся. Облупленная бронекоробка без надстроек и средств навигации, которая к концу боя стоит как дот и стреляет только прямой наводкой на пару км. Классно? Это ещё если авик с 200-400км не прилетит и не закончит мучения. ну за 200-400 км (запрашиваемых для авки) самолеты, с их реальными скоростями, доберутся только к финалу боя)), а вот нарушение системы СУАО по типу "контузии" в танках - абсолютно дельное предложение! добавит остроты боя! уменьшение прицельной дальности после нанесенных в начале боя "контузий" вынудит идти на сокращение дистанции огня и обострение ситуации... опять же появится смысл в самолете - корректировщике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию