Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Общий тест. Верфь

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

71
[_STAY]
Участник
74 публикации
23 421 бой
В 28.05.2020 в 21:48:01 пользователь Lt_Elena сказал:

Также отсутствует возможность выйти с верфи.

Аналогично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сделал строительство верфи на 1-й части теста до 12 или 14 этапа, на второй части опять всё сбросилось на ноль. Какой в этом смысл - если и задание и награды общие для обоих частей теста?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Завершил строительство верфи на первом этапе теста полностью. Увидел замечательное видео. НО  Admiral Graf Spee   не получил ((. Хотя выполнил все директивы.

Изменено пользователем _papuas
заведомо ложное, оформление сообщений (п.п. 3.2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 273
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 956 публикаций
52 053 боя

Старая верфь работала с какой то постоянной скоростью, кораблик строился, задания нужны были для ускорения строительства ...

А теперь надо выполнить задания, чтобы вообще шла стройка ... заданий хватает на 12 этапов ... а еще 8 за золото?

и так и на основе будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 03:33:30 пользователь Ignitus сказал:

Сделал строительство верфи на 1-й части теста до 12 или 14 этапа, на второй части опять всё сбросилось на ноль. Какой в этом смысл - если и задание и награды общие для обоих частей теста?

Мы, игроки на открытом тесте, тестируем корректность выполнения задач Директив для строительства на Верфи (получения этапов строительства). Некоторые сталкивались с проблемами учёта выполняемых заданий Директив. Чаше всего проблемы связаны с недопониманием условий, которые необходимо выполнить.

Сегодня в 09:57:24 пользователь Dmitriy1972ru сказал:

Завершил строительство на верфи 10 этапа, во второй очереди. Опять не дали  Admiral Graf Spee

Admiral Graf Spee  не относится к новым кораблям, а значит может быть начислен. А на момент начала первой тестовой сессии он у Вас был в порту? Если да - то должны были быть начислены: слот, постоянный камуфляж "Парадный" и компенсация в кредитах за корабль. Во второй сессии условия не изменялись (во всяком случае такая информация не оглашалась).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 10:34:18 пользователь c0derb0y сказал:

Мы, игроки на открытом тесте, тестируем корректность выполнения задач Директив для строительства на Верфи (получения этапов строительства). Некоторые сталкивались с проблемами учёта выполняемых заданий Директив. Чаше всего проблемы связаны с недопониманием условий, которые необходимо выполнить.

Admiral Graf Spee  не относится к новым кораблям, а значит может быть начислен. А на момент начала первой тестовой сессии он у Вас был в порту? Если да - то должны были быть начислены: слот, постоянный камуфляж "Парадный" и компенсация в кредитах за корабль. Во второй сессии условия не изменялись (во всяком случае такая информация не оглашалась).

На момент начала первой сессии Admiral Graf Spee не было в порту. Директивы были выполнены, оставшиеся 2 последних этапа строительства завершены за дублоны. Admiral Graf Spee не был начислен. Это в первой части теста. Во второй части завершены 10 этапов. Просмотрел видео, нажал забрать. Admiral Graf Spee в порту не появился((. Прикладываю скрины со второй части теста.1446936172_1.thumb.png.5b56365f3dd0d7223ddffd7a2e992930.png2066108145_2.thumb.png.3e9bf4519d697096f32fe8fa526c1360.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой

Описанное ниже не является официальной информацией разработчиков и может содержать не точности.

Сегодня в 11:33:49 пользователь p2k_int сказал:

Старая верфь работала с какой то постоянной скоростью, кораблик строился, задания нужны были для ускорения строительства ...

А теперь надо выполнить задания, чтобы вообще шла стройка ... заданий хватает на 12 этапов ... а еще 8 за золото?

и так и на основе будет?

Здесь отрабатывается и проверяется механизм. В релиз выйдет "правильный" вариант, с достаточным количеством заданий и получаемых этапов. Цитата из первого поста:

В 21.05.2020 в 19:55:00 пользователь Partizan_Kin сказал:
  • Всего за выполнение Директив можно достичь 181 из 20 этапов строительства.
  • 19 и 20 этапы будут доступны только за дублоны2.
  • Стоимость одного этапа строительства составит 1750 дублонов3.

1. Задания будут, в релизе, рассчитаны на получение доступа строительства до 18 этапа включительно. Бесплатно*.

2. 19 и 20 этапы только за дублоны. На сумму 3500 дублонов.

3. Не где напрямую не сказано, что можно в любой момент "приобрести" этапы строительства за 1750 дублонов каждый. Своего рода ускорение строительства. Не совсем уверен в этом, но очень похоже.

*. Задания до 18 этапа могут (при желании, возможности и при наличии времени) выполнить все. Не успел, не хочется - смотрим пункт 3.

"Покупка" нескольких начальных этапов строительства за дублоны очень похожа на механику ускорения постройки. Тем более на тестовом сервере за каждый полученный этап строительства после окончания строительства начисляются 250 стали.

Сегодня в 12:02:46 пользователь Dmitriy1972ru сказал:

На момент начала первой сессии Admiral Graf Spee не было в порту. Директивы были выполнены, оставшиеся 2 последних этапа строительства завершены за дублоны. Admiral Graf Spee не был начислен. Это в первой части теста. Во второй части завершены 10 этапов. Просмотрел видео, нажал забрать. Admiral Graf Spee в порту не появился((. Прикладываю скрины со второй части теста.

За скрины спасибо. Только маленький ньюанс... Я такой же игрок, как и Вы. Не разработчик и не модератор темы. Вся представляемая здесь мной информация не является официальной и может содержать не точности. Для полного разъяснения необходимо обратиться к разработчикам.

Пример: На начало первой сессии тестов у меня был Graf Spee в порту на тесте, но не было постоянного камуфляжа "Парадный". И при окончании 10 этапа мне корабль не положен, но прошло зачисление постоянного камуфляжа. Отсюда делаем простой логический вывод - начисление было, в полном объёме или нет - не суть. Ну вот поленился записать сколько до того было свободных слотов и сколько было кредитов (На глаз не заметил бы. Кредитов за миллиард уже) - вот и не могу озвучить фактические величины.

Сегодня в 11:34:18 пользователь c0derb0y сказал:

Admiral Graf Spee  не относится к новым кораблям, а значит может быть начислен.

Может и обязательно должен - разные вещи. Почему не начислен, или не выдана компенсация, ответить не в силах. Нет полномочий.

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 273
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 956 публикаций
52 053 боя

Что не очень понравилось в верхи - это когда задачу этапа выполнил , заходишь в верфь, а там прогресс не изменился и только после "забрать награды", поставилась галочка на этапе , но прогресс неспешно ползет ...

в старой верфи - сделал, нажал ускоритель - все сразу отметилось ....

Если я сделал - то прогресс должен это сразу показать ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

а ВАС не смущает, что под цифрой 10 не кораблик нарисован, а 50,000 угля?

а под цифрой 20 тоже не кораблик, а 100,000 угля?

может и проверять надо УГОЛЬ, а не КОРАБЛИКИ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 14:32:08 пользователь Alexahiks сказал:

а ВАС не смущает, что под цифрой 10 не кораблик нарисован, а 50,000 угля?

а под цифрой 20 тоже не кораблик, а 100,000 угля?

может и проверять надо УГОЛЬ, а не КОРАБЛИКИ?

Таки да, уголёк. Но как-то не кто специально не задавался вопросом: "А что фактически-то дают?" Это же тест, а не основной порт.

С 20 этапом понятно - ODIN и не должен был выдаваться. И совсем не факт, что 100 000 угля именно замещают ODIN в призах. Это может быть награда за достижение этапа., так же как 50 000 угля за достижение 10 этапа.

А Вы за 10 этап получили только уголь или что-то ещё? Не знаете? Вот и я не знаю. Не следил...

Вот специально в эти дни буду отслеживать перед каждым этапом и после каждого этапа "материальные ценности" на предмет несанкционированного пополнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 14:39:49 пользователь c0derb0y сказал:

Не знаете? Вот и я не знаю

уголь. Я отслеживал. Тест же. Если бы не дали, значит баг. Бага не было,уголь норм дали. С чего все ждут кораблей, обещанных на основе, я так и не понял

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 15:40:50 пользователь Alexahiks сказал:

уголь. Я отслеживал. Тест же. Если бы не дали, значит баг

Только уголь? У меня например на основе не было камуфляжа "Парадный" для Admiral Graf Spee  и сейчас нет. А вот на тесте начислен. Кроме первой сессии больше не откуда... А слот? Его выдали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

хм, там на верфи токо уголь нарисован был, я только его и посмотрел.

остальное хз. как то чтоб лишнее давало не сталкивался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 15:47:49 пользователь Alexahiks сказал:

хм, там на верфи токо уголь нарисован был, я только его и посмотрел.

остальное хз. как то чтоб лишнее давало не сталкивался

Аналогично. Смотрим только то, что нарисовано. О остальном в стартовом посте не чего не сказано...

Уважаемый @Partizan_Kin . Большая просьба прояснить несколько вопросов:

Скрытый текст

Выдаётся ли на тесте за 10 этап строительства Admiral Graf Spee?

Если Выдаётся, то:

а. с командиром?

б. с камуфляжем?

в. со слотом

г. при наличии в порту корабля предусмотрена ли компенсация?*

д. при наличии камуфляжа предусмотрена ли компенсация?*

* Размер компенсации не принципиален. Просто для проверки механизма компенсации

Заранее спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Корабли из верфи на тесте не должны начисляться, тут ошибки нет. Тест идет механики "Верфи".

После релиза верфи, как уже сообщалось ранее, компенсация за "Графа" будет выдана в серебре .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[METKA]
Участник
2 публикации
8 164 боя

Произошло завершение строительства Одина в верфи, все этапы пройдены- награда выдается спустя некоторое время, забрал награду и светится еще награда, захожу, а ее нет.. Что то ну сработало))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 29.05.2020 в 11:08:42 пользователь c0derb0y сказал:

Я такой же игрок, как и Вы. Не разработчик и не модератор темы. Вся представляемая здесь мной информация не является официальной и может содержать не точности.

Посмотрел бюллетень разработки 0.9.5 в новостях на сайте игры. Интересные цитаты:АЖНО

!"Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления."

"Награда за достижение десятого этапа строительства — flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7eVI Admiral Graf Spee в «Парадном» камуфляже"

"В целях тестирования условия выполнения Директив и награды на сервере Общего теста могут отличаться от тех, которые будут на основном сервере версии 0.9.5."

Прохождение этапов довольно простое и интересное, награды за этапы замечательные. С начислением тоже никаких проблем. Само отображение верфи, анимации этапов постройки корабля, ролики идут без проблем. 

В 29.05.2020 в 15:10:14 пользователь Partizan_Kin сказал:

Корабли из верфи на тесте не должны начисляться, тут ошибки нет. Тест идет механики "Верфи".

После релиза верфи, как уже сообщалось ранее, компенсация за "Графа" будет выдана в серебре .

Спасибо.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Универсализирован цвет текста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Можно пожалуйста выбор 100к угля или Один ?Не знаю какой немец будет на релизе ,а вот какой-то корабль с адмиралтейства будет не лишним .Возможно даже Рузвельт будет за уголь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

На тесте у Одина иконка не прем корабля. Это не баг? Один не будет полноценным премом?

Скрытый текст

odin.jpg.0794dd24c7cf77e8f19d569350f96059.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 19:28:49 пользователь Sadow сказал:

На тесте у Одина иконка не прем корабля. Это не баг? Один не будет полноценным премом?

Показать содержимое

odin.jpg.0794dd24c7cf77e8f19d569350f96059.jpg

Будет конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию