Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JlbICbIu_4EPEI1

Haida и дымогенератор

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

День добрый.

После нового года стоял этот корабль, но только на эти ранги его расчехлил.

Корабль странный, но интересный.

Поиграв на нём, понял какого функционала в игре не хватает: нужна кнопка отключающая работу дымогенератора. (как отключается заградка с пво)

Бывают случаи, когда дым был нужен первые 30 секунд (работает он 90 сек, а с особой модернизации «Дымогенератор Модификация 1» 120сек), а дальше дым только мешает (показывает перемещение корабля).

Хочется использовать снаряжение оптимально.

• Плюс 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
Сегодня в 13:10:13 пользователь Poor_Balance сказал:

День добрый.

После нового года стоял этот корабль, но только на эти ранги его расчехлил.

Корабль странный, но интересный.

Поиграв на нём, понял какого функционала в игре не хватает: нужна кнопка отключающая работу дымогенератора. (как отключается заградка с пво)

Бывают случаи, когда дым был нужен первые 30 секунд (работает он 90 сек, а с особой модернизации «Дымогенератор Модификация 1» 120сек), а дальше дым только мешает (показывает перемещение корабля).

Хочется использовать снаряжение оптимально.

Дадад! И ремку тоже! Сожгли на 1К хитов - можно отключить, когда отремонтирована эта тысяча, и не тратить целый заряд. И форсаж с ГАПом отключать, когда не нужны, и чтобы _весь_ заряд не тратился.

Скрытый текст

И пофиг, что весь баланс летит к чертям... :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 22.05.2020 в 12:57:45 пользователь Daemian сказал:

Дадад! И ремку тоже! Сожгли на 1К хитов - можно отключить, когда отремонтирована эта тысяча, и не тратить целый заряд.

Я думаю, что ТС все таки имел ввиду принудительное прерывание работы снаряжения без накапливания остатка. То есть отключил дымогенератор и все, расходник потрачен и ушел на стандартное КД.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой
Сегодня в 13:00:46 пользователь __RoSeR__ сказал:

Я думал, что ТС все таки имел ввиду принудительное прерывание работы снаряжения без накапливания остатка. То есть отключил дымогенератор и все, расходник потрачен и ушел на стандартное КД.

именно.

накапливание не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
Сегодня в 14:00:46 пользователь __RoSeR__ сказал:

Я думаю, что ТС все таки имел ввиду принудительное прерывание работы снаряжения без накапливания остатка. То есть отключил дымогенератор и все, расходник потрачен и ушел на стандартное КД.

Сегодня в 14:08:47 пользователь Poor_Balance сказал:

именно.

накапливание не нужно.

Вангую: "А-а-а-а! Розроботчики, я случайно отключил дымы и меня из-за этого убили! Зачем вы ввели такую вазможнасть!!!адынадын".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
306 публикаций
5 427 боёв

А я бы такую кнопку ввёл для корректировщика. Вот в этом случае она очень нужна. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 002 боя
Сегодня в 13:43:28 пользователь dimmamas сказал:

А я бы такую кнопку ввёл для корректировщика. Вот в этом случае она очень нужна. 

А я для ВСЕГО, включая ГАП и РЛС.

по удержанию, нажал @Y@  1 раз - запустило, зажал клавишу на 2 сек - отключило

В идеале в настройки интерфейса добавил галочку "отключать работу снаряжения кораблся по удержанию клавиши активации"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 281 бой
Сегодня в 13:58:33 пользователь Alexahiks сказал:

А я для ВСЕГО, включая ГАП и РЛС.

по удержанию, нажал @Y@  1 раз - запустило, зажал клавишу на 2 сек - отключило

В идеале в настройки интерфейса добавил галочку "отключать работу снаряжения кораблся по удержанию клавиши активации"

Зачем отключать ГАП и РЛС?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 002 боя

да чтоб быстрее на кд ушли. Вот сдал ты рлс, оно 48 сек, а добил за 10. Отключил и всё, кд пошло.

С ГАПом таже история.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Хорошая идея, но максимум возьмут на заметку и засунут на полку. Тот же корректировщик просят возможность посадить принудительно емнип с ЗБТ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

Эх размечтались :Smile_Default: ))   Дым  по кнопке  эта  такая имбища  ,что даже представить  нельзя  ,итак  вой  о "нагибучести  дымников" на форуме стоит ..

Сегодня в 14:03:23 пользователь t800000 сказал:

Зачем отключать ГАП и РЛС?

Ты правда не понимаешь ?  Ну представь  себе Курфа  давящего  фланг , у него  есть ГАП  и есть самолетик  ,самолетик  в  текущих  реалиях  больше бесполезен  ,но в 90%  случаев  это индикатор  того  ,что  ...ГАПА  нет и "прошу  к столу":Smile_Default:  ,а теперь представь  себе  что  водитель  не боярин  и ему  в довесок  еще и дали  кнопку  ,его практически  невозможно подловить на КД  чтобы атаковать торпедами  ,идем далее  -рельеф остров  по обе стороны  , один  ЭМ светит другого  имея пеленг  -кнопка  выключили  ,пеленг сдвинулся на открытую  воду  -дым  ,включили  - "ээ ,давай до свидания ":etc_red_button: .. ПВО  -по тому  же принципу  ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 002 боя
Сегодня в 14:28:03 пользователь Bifrest сказал:

ПВО  -по тому  же принципу  ))

пво (заградка) сейчас отключается стандартным вкл/выкл ПВО (умолчание Р)

Очень удобно кстати, особенно на шведах. Там работы до сбривания фулстака сек 10-15. Самоли кончились, - отключаешь, к след прилёту откатится скорее всего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 14:30:14 пользователь Alexahiks сказал:

пво (заградка) сейчас отключается стандартным вкл/выкл ПВО (умолчание Р)

Очень удобно кстати, особенно на шведах. Там работы до сбривания фулстака сек 10-15. Самоли кончились, - отключаешь, к след прилёту откатится скорее всего

Она СБРАСЫВАЕТСЯ  понимаешь , а вот представь себе  ,что  твою каннониры  покурили  и опять  готовы жарить  отрезок времени ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 002 боя

еще раз, никто не предлагает "доработать потом", просят уметь возможность ПРЕКРАТИТЬ с тратой расходника (который списывается при запуске, если что)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 15:04:09 пользователь Alexahiks сказал:

еще раз, никто не предлагает "доработать потом", просят уметь возможность ПРЕКРАТИТЬ с тратой расходника (который списывается при запуске, если что)

Тогда непонятно  .. Прекратить  работу ГАПа   досрочно  ,который спишется   в итоге  все равно с откатом по КД   ?   Поясни  зачем ?    Отключить  дым  если остановился  -чисто визуальный  эффект   ,который  не  отображается  в игре ну кружки поставил на одном месте    .. Ну  хорошо  , допустим  ,ты отключил  дым  и вышел в инвизе  не снижая хода  продолжая светить   ,в каких  ситуациях  такое может пригодиться  ?Ну например   эсминцу  уйти от пачки торпед  если  напротив  скажем  пару  таких  ЭМ  от которых  не уклониться  даже  на  отходящем курсе ? Так таких  ситуаций  очень  и очень  мало ,ведь риск засвета  велик сам по себе   при появлении  дыма  в самом начале    ,учитывая  популярность  авиков  ,  единственное  применение -Перт , описываемая Хайда  , возможно бриты  ЭМ  где тоже  очень не хватает времени постановки  , но  ради них  усложнять  интерфейс ? Тут  на Грозу  пальцев не хватает  уже  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию