Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Адмирал Макаров» для всех

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 18:00:33 пользователь byben_ сказал:

Ему бы ГАП немецкий, а то он ухудшенный Нюрнберг получается.

Но пробитие 38мм оф - это приятно.

Этот корабль - коллекционный экземпляр. В всяком случае для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 012
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 557 публикаций
20 771 бой
Сегодня в 16:48:24 пользователь c0derb0y сказал:

И не думал. Раньше был Тариф-конструктор. Захотел всё - включил все опции, нужны корабли - оставил только WoWS. Сейчас всё вместе. По тому и ушёл с него. В разных проектах разные учётки.

Не было никакого конструктора. Пользователям тарифа Игровой начисляются бонусы в разных проектах Варгейминг. В танках - Т-44-100, в кораблях - Макаров, в самолетах - Як-3Т. Никаких отдельных опций для разных игра там нет.

Скрытый текст

image.thumb.png.83bce0daa056aa34d8c75080891b831c.png

image.thumb.png.552789492c89f2f2f432c090b889f173.png

Не надо вводить людей в заблуждение. Надеюсь Вы действительно что то путаете, а не специально вводите людей в заблуждение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:51:58 пользователь Partizan_Kin сказал:

Корабль давался в аренду, а не начислялся постоянно. Кажд

Чем макаров отличается от нюрнберга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 18:17:05 пользователь andreir сказал:

Надеюсь Вы действительно что то путаете

Вполне возможно и путаю... Прошу Всех меня простить. Сейчас, именно сейчас, таких опций нет.

Сегодня в 18:27:36 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Чем макаров отличается от нюрнберга?

Отличия минимальны. Сравните сами:

Адмирал Макаров и Nürnberg.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 136 боёв

Оно спасибо, но 6 ки разве что для коллекции взять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:00:33 пользователь byben_ сказал:

Ему бы ГАП немецкий, а то он ухудшенный Нюрнберг получается.

Можно "заградку" взять, потому что понерфленный ГАП мне видится довольно сомнительным расходником. На 6-ом уровне авики встречаются достаточно часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 17:16:23 пользователь c0derb0y сказал:

Этот корабль - коллекционный экземпляр. В всяком случае для меня.

это раньше он коллекционную ценность имел, да и то временную, пока тарифом пользуешься. а теперь обычный кораблик для всех, со временем его, наверняка, и за дублоны добавят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 710 боёв
Сегодня в 19:29:27 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Можно "заградку" взять, потому что понерфленный ГАП мне видится довольно сомнительным расходником. На 6-ом уровне авики встречаются достаточно часто.

Ну и по 4 эсма на 6 лвл не редкость, а понерфленная заградка ещё более сомнительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 20:47:43 пользователь wows07 сказал:

это раньше он коллекционную ценность имел, да и то временную, пока тарифом пользуешься. а теперь обычный кораблик для всех, со временем его, наверняка, и за дублоны добавят.

1. В Премиум магазин его вводят временно. "Для всех" должно быть постоянно.

2. Не слишком то много игроков покупают II-VI. Только если больше не на что большее не хватает.

3. Может быть когда-то и введут за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 19:57:24 пользователь c0derb0y сказал:

1. В Премиум магазин его вводят временно. "Для всех" должно быть постоянно.

он и будет постоянно, со временем, это уже не в первый раз такая схема распространения, сначала за наличку, потом дублоны, потом ресурсы, а потом вообще могут за б/з раздать

2. Не слишком то много игроков покупают II-VI. Только если больше не на что большее не хватает.

не буду спорить, у меня нет данных сколько и чего покупают, но если что-то мало покупают это не добавляет этому чего-то коллекционной ценности, а просто оно нафик не нужно большинству

3. Может быть когда-то и введут за дублоны.

рискну пованговать, в этом году введут. не вижу поводов не вводить, сейчас настоящих денег соберут, а потом можно и за нарисованные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:56:26 пользователь byben_ сказал:

Ну и по 4 эсма на 6 лвл не редкость, а понерфленная заградка ещё более сомнительна.

Заранее оговорюсь, что не навязываю свое мнение по поводу тактики, просто выскажу свои мысли о том, как вижу ситуацию. Nurnberg или "Макаров" - это прямо картон-картон в плане брони, поэтому подходить близко к точкам, на которых могут быть эсминцы, крайне опасно, ибо один залп от линкора в любую проекцию - и сразу либо в порт, либо инвалид до конца боя. Играть нужно от дистанции, а сближаться тогда, когда есть четкое ощущение, что вражеский эсм, например, застоялся в дымах, из-за чего можно его подловить. Я немало отыграл на Nurnberg, не скажу, что как-то успешно, но более-менее адекватно. Так вот ГАП помогал не в плане уклонения от торпед по ходу боя, для этого необходимо маневрировать по ситуации и в целом не зевать. ГАП был нужен в тех ситуациях, когда я понимал, что вот сейчас нужно вражеский эсминец забрать. И мощная немецкая гидроакустика как раз была кстати, а обычная... На мой взгляд, ее не хватит, так что лучше вообще не рисковать.

По-моему, для коллекции и/или для фана берут еще. Я для коллекции, скорее всего, возьму. Брать за реал/дублоны премы ниже 8-го уровня строго ради фарма, по-моему, не стоит, лучше уж уголь копить в случае необходимости. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:05:03 пользователь Privet_Pokemon сказал:

По-моему, для коллекции и/или для фана берут еще. Я для коллекции, скорее всего, возьму. Брать за реал/дублоны премы ниже 8-го уровня строго ради фарма, по-моему, не стоит, лучше уж уголь копить в случае необходимости. 

И я о том же. Для коллекции. Что бы было :-)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 056 боёв
Сегодня в 20:05:03 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Nurnberg или "Макаров" - это прямо картон-картон в плане брони, поэтому подходить близко к точкам, на которых могут быть эсминцы, крайне опасно, ибо один залп от линкора в любую проекцию - и сразу либо в порт, либо инвалид до конца боя.

Ну не обязательно. Попадаются особые Нюрнберги, которые медленно бортом выползают из за острова, стреляют, и медленно уползают назад.

Так вот, одному такому с 7-8 км в борт стрелял трижды полным залпом с Массачусетса, и не смог даже 1/3 лица оторвать - нипал/нипрабил/прабил/рикошет. Если бы он еще допёр, что у него торпы идут всего на 6 км, и надо поближе подплыть бортиком, может и ваще меня бы утопил:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 21:10:40 пользователь RealBrahman сказал:

Ну не обязательно. Попадаются особые Нюрнберги, которые медленно бортом выползают из за острова, стреляют, и медленно уползают назад.

Так вот, одному такому с 7-8 км в борт стрелял трижды полным залпом с Массачусетса, и не смог даже 1/3 лица оторвать - нипал/нипрабил/прабил/рикошет. Если бы он еще допёр, что у него торпы идут всего на 6 км, и надо поближе подплыть бортиком, может и ваще меня бы утопил:Smile_teethhappy:

Всякое бывает. Я как-то на Nurnberg в циклоне наткнулся на "Владивосток", который за пару залпов так и не смог нанести мне существенный урон. Но на каждую такую ситуацию приходится примерно десять случаев, когда какой-то нибудь Iron Duke 5-го уровня от всей души мне прописал. Нет, можно уклоняться, можно и нужно не подставляться и т.п., но в целом корабль удар не держит. Поэтому я бы лучше не испытывал судьбу, играя на Nurnberg или "Макарове", а действовал более осторожно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 710 боёв
Сегодня в 21:05:03 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Заранее оговорюсь, что не навязываю свое мнение по поводу тактики, просто выскажу свои мысли о том, как вижу ситуацию. Nurnberg или "Макаров" - это прямо картон-картон в плане брони, поэтому подходить близко к точкам, на которых могут быть эсминцы, крайне опасно, ибо один залп от линкора в любую проекцию - и сразу либо в порт, либо инвалид до конца боя. Играть нужно от дистанции, а сближаться тогда, когда есть четкое ощущение, что вражеский эсм, например, застоялся в дымах, из-за чего можно его подловить. Я немало отыграл на Nurnberg, не скажу, что как-то успешно, но более-менее адекватно. Так вот ГАП помогал не в плане уклонения от торпед по ходу боя, для этого необходимо маневрировать по ситуации и в целом не зевать. ГАП был нужен в тех ситуациях, когда я понимал, что вот сейчас нужно вражеский эсминец забрать. И мощная немецкая гидроакустика как раз была кстати, а обычная... На мой взгляд, ее не хватит, так что лучше вообще не рисковать.

Всякое случается, а так же много островов сейчас на карте.
А заградка после ребаланса даёт +50% к постоянному урону и + 300% к разрывам, но у Макарова всего 1 разрыв в пво...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 866 боёв

Здравствуйте!

Скажите, планируются ли какие-либо ещё способы распространения "Макарова"?

Благодарю Вас за ответ :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[ROSSI]
Бета-тестер
112 публикации
6 146 боёв

С 26 мая 5:00 (МСК) по 11 июня 5:00 (МСК) flag_Russia_2096a97e46c74332d0579c54e5a242a2ff4a184d227ca50a36cba5f0875d7e48.png premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7ea6fdc8706b019fcbf16ace9951f3a000.png VI Адмирал Макаров будет продаваться в Премиум магазине наравне с другими премиум кораблями VI уровня. Если вы не пользовались «Игровым», но хотели заполучить крейсер в коллекцию, теперь у вас будет возможность это сделать.

На часах 5:15 (мск), видимо этот крейсер - невидимка :cap_wander_2:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

неплохо, конечно. Один минус правда есть - почему было бы не назначить условие раньше, "хотите оставить себе? Выполните на корабле такие-то условия и он останется с вами", коль все равно бесплатный для тех, кто владел тарифом? 

Но, тем не менее, за "Макаров" спасибо 

Скрытый текст

4546.png.cb1d883b9ab504a3d20f0e57769e1f7b.png

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
Сегодня в 05:15:05 пользователь Cagnotto сказал:

С 26 мая 5:00 (МСК) по 11 июня 5:00 (МСК) flag_Russia_2096a97e46c74332d0579c54e5a242a2ff4a184d227ca50a36cba5f0875d7e48.png premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7ea6fdc8706b019fcbf16ace9951f3a000.png VI Адмирал Макаров будет продаваться в Премиум магазине наравне с другими премиум кораблями VI уровня. Если вы не пользовались «Игровым», но хотели заполучить крейсер в коллекцию, теперь у вас будет возможность это сделать.

На часах 5:15 (мск), видимо этот крейсер - невидимка :cap_wander_2:

07.10 Все еще невидимка):fish_nerv:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию