Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Подлодки: перки капитана и выбор лодки

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 304 публикации

Привет капитаны!

В эфире FW Channel – канал, где изучают корабли и морские глубины.

В эфире пилотный выпуск  цикла видео, обучающих игре на подводных лодках (далее – ПЛ). Пока видео выходит под рубрикой «Суть да дело» т.к. не было времени рисовать красивенький логотип новой рубрики, но позже видео по ПЛ на нашем канале будут выходить в рубрике «Голубая бездна».

Выпуск посвящен выбору лодки и перкам капитана. Ну и несколько слов о моем мнении про ПЛ в целом.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 304 публикации
  В 28.05.2020 в 10:30:50 пользователь romvp сказал:

господя енти подлодки тока вышли как второй день а уже обзоры-советы-перки:Smile_facepalm:

Так самое время. Можешь сам, как я сутки разбираться и десятки боёв, а можешь просто посмотреть видео на несколько минут

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 987 боёв

Джедай, в эту новую рубрику "Голубая бездна" тебе нужно соведущим взять Кавая!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 304 публикации
  В 28.05.2020 в 10:41:22 пользователь Kayrion сказал:

Джедай, в эту новую рубрику "Голубая бездна" тебе нужно соведущим взять Кавая!

Эх молодежь, неправильные у вас ассоциации ...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
  В 28.05.2020 в 09:58:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Привет капитаны!

В эфире FW Channel – канал, где изучают корабли и морские глубины.

В эфире пилотный выпуск  цикла видео, обучающих игре на подводных лодках (далее – ПЛ). Пока видео выходит под рубрикой «Суть да дело» т.к. не было времени рисовать красивенький логотип новой рубрики, но позже видео по ПЛ на нашем канале будут выходить в рубрике «Голубая бездна».

Выпуск посвящен выбору лодки и перкам капитана. Ну и несколько слов о моем мнении про ПЛ в целом.

Ну что сказать-молодцом.Начало положено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
  В 28.05.2020 в 10:39:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так самое время. Можешь сам, как я сутки разбираться и десятки боёв, а можешь просто посмотреть видео на несколько минут

может поспишь?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Я понимаю, что в вашей студии Джедай продакшн, работает много народу, но вы хотя бы мнение свое согласовывали друг с другом. А то вчера пишите одно, а сегодня уже другое..:Smile_amazed:

Показать содержимое

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.05.2020 в 10:43:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Эх молодежь, неправильные у вас ассоциации ...

Самые современные. Европейские. 😉Мы энто дело за версту чуем. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 304 публикации
  В 28.05.2020 в 12:23:29 пользователь Hans012 сказал:

А на какой подлодке лучше убивать авик?

на амере конечно - дальше торпы идут, скорость хорошая и подводный запас хода. 

Кстати я недавно один убил, правда на немке был:

Показать содержимое

Немка более удобна только по подлодкам и при атаках целей с небольшого расстояния, но для авиков как раз это не особо надо. Против них нужна скорость подлодки, чтобы быстро добраться до него, пока он не видит, а потом можно и вовсе всплыть и быстро из надводного положения утопить.

Но особо зрелищные моменты - это когда сперва на подходе к кораблю кидаешь в него торпы с носа, потом подныриваешь под корабль и добиваешь с кормы - голливуд в натуре :) Покажу как-нить

В 28.05.2020 в 11:18:47 пользователь Voron9966 сказал:

Я понимаю, что в вашей студии Джедай продакшн, работает много народу, но вы хотя бы мнение свое согласовывали друг с другом. А то вчера пишите одно, а сегодня уже другое..:Smile_amazed:

Показать содержимое

ага,  нас дофига)

Показать содержимое

Изменено пользователем shar_k_
изображения и видео убраны под спойлер
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
  В 28.05.2020 в 11:18:47 пользователь Voron9966 сказал:

Показать содержимое

Джедай, ещё тот флюгер)) он много раз менять мнение будет. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 784 боя

Спасибо Вам, Джедай! Один вы о нас неразумных и думаете денно и нощно!:Smile_teethhappy:

В принципе, то что вы пишите правильно. Но ЦА это все равно не поможет. ПЛ слишком сложны для игрока со скиллом ниже среднего. Трудно таким к ПЛ приладиться. Не будут они напрягаться. Народу надо пиу-пиу как было на Хэллуине. А им предлагают какой то скиллозависимый класс кораблей. Причем сильно скиллозависимый. То, что вы делаете одной левой, обычный игрок и двумя руками не сделает. И никакие ваши буквари не помогут.

Вы мне все больше напоминаете старого воина из "Бородино" Лермонтова: "Да, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя ..."

Есть новая игрушка - ПЛ. Ей надо заинтересовать игроков, чтобы играли и донатили. Я не знаю на какое количество игроков, остро желающих играть на ПЛ, рассчитывают разработчики. Если тысяч 5 или 10 на всех серверах, то может быть и найдут таких. А вот 100 или 200 тысяч - это вряд ли. Насколько я помню на бета-тест ПЛ было подано порядка 100000 заявок. Сколько из этих людей захотят и дальше играть на ПЛ, а сколько поиграв пару раз плюнут и бросят - вот вопрос. Ну а на остальных игроков надежда слабая. Они просто мимо проходили. Им все эти обучающие игре на ПЛ видео - до лампочки. Их никаким калачом на ПЛ не заманишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 069 боёв
  В 28.05.2020 в 10:39:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Благодарю за видео, как раз хотел узнать в чем фишки и отличия ПЛ по нациям,  а самому сейчас нет возможности и времени разбираться с ними. 

Еще я не совсем понял почему глубинные бомбы дали не всем КР 6 уровня.

Чем руководствовались разрабы, одним крейсерам давая  глубинки, а другим не давая. У меня например есть прем. КР. Хуанхэ и он в пролёте с глубинками, и мне интересно почему. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Привет капитаны!

Уважаемый, не понятно мне, а капитанов с 19 перками после аренды лодок спишут ко мене на берег или дембель, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
  В 28.05.2020 в 13:23:35 пользователь Radovlad сказал:

одним крейсерам давая  глубинки, а другим не давая. У меня например есть прем. КР. Хуанхэ и он в пролёте с глубинками, и мне интересно почему. 

Наверное, потому что лодок мало, а бомб много.... баланс по бомбам

А морские бомбомины, будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв
  В 28.05.2020 в 12:54:27 пользователь aga6olik сказал:

куда внук подует ,туда и джедай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 304 публикации
  В 28.05.2020 в 12:54:35 пользователь LAVR14 сказал:

Спасибо Вам, Джедай! Один вы о нас неразумных и думаете денно и нощно!

на здоровье!

В 28.05.2020 в 12:54:35 пользователь LAVR14 сказал:

В принципе, то что вы пишите правильно. Но ЦА это все равно не поможет. ПЛ слишком сложны для игрока со скиллом ниже среднего.

я не сторонник того, чтобы делить людей на какие-то жесткие категории. Разные есть люди и они ведут себя по-разному в различные моменты времени. Главное для меня то, что есть довольно много тех, кто находит мои видео полезными. Этим и держимся.

В 28.05.2020 в 12:54:27 пользователь aga6olik сказал:

а кто сказал, что мнение всегда должно быть одним и тем же? Как по мне, мнения не меняют только упертые бараны, либо большие специалисты в конкретной области, которые все сто раз уже взвесили и сделали окончательные выводы. Относительно ПЛ при первых своих высказываниях я сразу сказал, что пока поиграл мало, поиграю еще - и может взгляну иначе на все это дело. Это не измена мнению, а как раз как его последовательный генезис и онтогенез - закономерный диалектический процесс для любого умного человека . А сыграть пару боев или вовсе ни одного и кричать, что ПЛ убьют игру или спасут мир - не наш метод. Я не исключаю, что после каких-то новых опытов буду считать, что ПЛ вредят игре. Поживем,увидим.  

В 28.05.2020 в 13:34:31 пользователь qips сказал:

Уважаемый, не понятно мне, а капитанов с 19 перками после аренды лодок спишут ко мене на берег или дембель, а?

не в курсе пока

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.05.2020 в 14:09:20 пользователь _Santorini_ сказал:

куда внук подует ,туда и джедай 

Вы намекаете, что у него внук в правлении компании? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв
  В 28.05.2020 в 16:02:11 пользователь konrat33 сказал:

Вы намекаете, что у него внук в правлении компании? 

если бы я так пошутил, то меня бы тут в очередной раз потёрли за преследование пользователя )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию