Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

JERVIS в рангах | Возможно - ЛУЧШИЙ выбор среди эсминцев

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ранги я на основе уже прошел, но на джервисе так ни разу и не сыграл.
Хотя видел, как на нем неплохо играют другие. 
Решил на твинке проверить - как он себя показывает, а показывает он себя, внезапно, очень неплохо!

Уже жалею, что сразу на нем не играл ;(

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Я уже убедился, что в этих рангах нет хорошего/плохого/имбы корабля! Тут как повезет с союзной командой и командой противника! А тащить можно на любом удобном вам корабле. У меня это Скане, хотя все его хаят без разбору.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 31.05.2020 в 08:27:16 пользователь Evas_Hammer сказал:

Я уже убедился, что в этих рангах нет хорошего/плохого/имбы корабля! Тут как повезет с союзной командой и командой противника! А тащить можно на любом удобном вам корабле. У меня это Скане, хотя все его хаят без разбору.

На самом деле есть. Основная тема - это что может корабль в бою если не для победы, то для сохранения звезды.

У джервиса больше возможностей, чем у той же хайды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 075 боёв

на Симсе(чаще всего)добываю ранги, и скажу ДА, против Жервиса реально тяжело...приходится прибегать к уж более хитрым хитростям что бы переиграть его...ещё, на удивление, Гаджа(рукастая) меня пугает своим ГК...но это так, личные наблюдения ))

а ранее хвалёные(и кем хвалённые(!!!):Smile_trollface:) "зедки" - как шарики лопаются :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя
  В 31.05.2020 в 09:28:44 пользователь essen_staff сказал:

на Симсе(чаще всего)добываю ранги, и скажу ДА, против Жервиса реально тяжело...приходится прибегать к уж более хитрым хитростям что бы переиграть его...ещё, на удивление, Гаджа(рукастая) меня пугает своим ГК...но это так, личные наблюдения ))

а ранее хвалёные(и кем хвалённые(!!!):Smile_trollface:) "зедки" - как шарики лопаются :Smile_playing:

39-й силён в паре с скорострельным эсмом, а будучи один, проигрывает в большинстве случаев....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 075 боёв
  В 31.05.2020 в 10:07:21 пользователь DueIIante сказал:

проигрывает в большинстве случаев

лично для меня это не новость:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя
  В 31.05.2020 в 10:10:56 пользователь essen_staff сказал:

лично для меня это не новость:Smile_Default:

Однако, если его поддерживает Блыскавица, то щемиться нужно стремительно... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
  В 31.05.2020 в 08:27:16 пользователь Evas_Hammer сказал:

Тут как повезет с союзной командой и командой противника

Оно так было всегда в этих режимах... Оно, строго говоря, здесь так во всех режимах, даже в операциях зачастую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций

Не лучший однозначно. И еще - совершенно точно замечено(по крайней мере в своей игре), что чем сильнее прокачиваешь\докупаешь корабль\кэпа\модерки и т.п., тем сильнее балансер выставляет противников...это бой с ветряными мельницами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 31.05.2020 в 17:36:03 пользователь EscobarZ сказал:

Не лучший однозначно

Тем не менее топ1 на нем взяли боев за 50 с % побед за 80.

Интересно, на чем можно лучше то взять?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 05.06.2020 в 10:11:06 пользователь Arwiden сказал:

"Джервис" действительно хорош. Особенно в скилловых руках. Но по сводной статистике в сезоне по винрейту он уступает "зетке", "Вэклину" и "Хайде". Француз же, как по мне, самый недооцененный эсминец в этом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
  В 05.06.2020 в 10:11:06 пользователь Arwiden сказал:

В 05.06.2020 в 11:25:10 пользователь Musasimaru_Y сказал:

"Джервис" действительно хорош. Особенно в скилловых руках. Но по сводной статистике в сезоне по винрейту он уступает "зетке", "Вэклину" и "Хайде". Француз же, как по мне, самый недооцененный эсминец в этом сезоне.

Вот и ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 05.06.2020 в 11:25:10 пользователь Musasimaru_Y сказал:

По сводной статистике среди кого?:) 

Ну, рискну предположить, что алешка 46% на з39 сыграет лучше - тупо потому что дольше проживет, а т.к. ГК все равно у зедки почти бесполезное - то его бесполезность будет не так заметна.

Тем не менее - я не сказал, что джервис лучше для всех, у меня вообще не было такой задачи - определить, на чем ЦА будет лучше играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 06.06.2020 в 18:00:11 пользователь Arwiden сказал:

По сводной статистике среди кого?:) 

Ну, рискну предположить, что алешка 46% на з39 сыграет лучше - тупо потому что дольше проживет, а т.к. ГК все равно у зедки почти бесполезное - то его бесполезность будет не так заметна.

Тем не менее - я не сказал, что джервис лучше для всех, у меня вообще не было такой задачи - определить, на чем ЦА будет лучше играть.

Сводной среди всех открытых аккаунтов, разумеется)

Но ведь твои видосы смотрят разные игроки. Одним "Джервис" зайдет, а другие смогут лучше реализовать иные эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 06.06.2020 в 18:28:07 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Но ведь твои видосы смотрят разные игроки. Одним "Джервис" зайдет, а другие смогут лучше реализовать иные эсминцы.

И что мне теперь делать? Ну смотрят разные, мне прямым текстом говорить "товарищи, вы играть не умеете, поэтому это видео не для вас, можете не смотреть?"

И много ты таких обзорщиков видел?

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию