Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pelkin

Уменьшить силу ПВО у европейской ветки эсминцев

В этой теме 421 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 422 боя
Сегодня в 13:28:43 пользователь peaceofheller сказал:

хотелось бы, что бы эскадрилья не исчезала просто по факту

Так она и не исчезает. Просто хп у некоторых самолётов на столько мало, что оно за несколько секунд улетает от постоянного урона. А попадание в разрыв это вообще гг.

Только два авианосца имеют привилегию налетать на Халланда - Мидвей (за счёт скорости) и Аудейшес (бетонолёты). Даже Хакурю только под прикрытием островов подойти может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 556 боёв
Сегодня в 02:48:26 пользователь Privet_Pokemon сказал:

А других целей не было в бою?

других флангов, ты хотел сказать? потому что они курсируют перед командой, впереди и ничего не боятся, если им авик показал, что РЛС нет на фланге. иногда можно пролететь мимо, не зацепив эту мину, а иногда эскадрилья буквально за несколько секунд исчезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 11:25:42 пользователь Vaper_Dp сказал:

1. От старых авиков эсмы страдали намного меньше.

2. ПВО со старыми авиками что-то значило. Сейчас даже Вустер с прожатой заградкой отгребает от рукастых плоских. Кораблей, в которые упороться авику будет себе дороже, остались единицы. Раньше, выходя в бой на Демоне или Минотавре, ты радовался видя в бою авик.

По первому пункту скажу только одно :кнопка P на клавиатуре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 07:31:09 пользователь AllahTetrarh сказал:

Эсмы в первые 5 минут отлетают даже когда авика нету ,что на это скажешь ? Эсмам ордером ходить ? 

Я знаю ситуацию с эсмами. Это ж авиководы рекомендуют эсмам ходить в ордере. А как попадают на евроэсмов, так бегут сюда с просьбами понерфить =)

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 11:48:10 пользователь _deadkamik_ сказал:

Я знаю ситуацию с эсмами. Это ж авиководы рекомендуют эсмам ходить в ордере =)

Не рекомендовал никогда ,эсмы и так живут с маскировкой .Хочешь популькать с ГК ?Пожалуйста !Но можно и в порт скоропостижно отправится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 11:34:32 пользователь AllahTetrarh сказал:

кнопка P на клавиатуре не спасает.

Сегодня в 11:49:41 пользователь AllahTetrarh сказал:

Не рекомендовал никогда ,эсмы и так живут с маскировкой .

В Ваших фантазиях?

И да, я забыл ещё один момент.

Ввод авиков в КБ убил напрочь вариативность сетапов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 11:50:37 пользователь Vaper_Dp сказал:

кнопка P на клавиатуре не спасает.

В Ваших фантазиях?

И да, я забыл ещё один момент.

Ввод авиков в КБ убил напрочь вариативность сетапов.

Не спасает ?Ок проси разрабов отпилить штурмы ,мне дай возможность всеми группами скинуться .И мне,и тебе ,верно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:49:41 пользователь AllahTetrarh сказал:

Не рекомендовал никогда ,эсмы и так живут с маскировкой .Хочешь популькать с ГК ?Пожалуйста !Но можно и в порт скоропостижно отправится 

Представил хабу и клебера играющих от торпед в ордере :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:25:42 пользователь Vaper_Dp сказал:

1. От старых авиков эсмы страдали намного меньше.

2. ПВО со старыми авиками что-то значило. Сейчас даже Вустер с прожатой заградкой отгребает от рукастых плоских. Кораблей, в которые упороться авику будет себе дороже, остались единицы. Раньше, выходя в бой на Демоне или Минотавре, ты радовался видя в бою авик.

1. Больше. Спорить можно долго. Но постоянный свет точек, ножницы торпедами, свет торпед и много другого. Особенно если один из ав проигрывал воздух.

2. Опять же спорить можно долго. Для меня как любителя ударного Лекса количество опасных кораблей можно посчитать на пальцах одной руки. Минотавр и Вустер вот 2 крейсера у  которых ПВО было. Но это были ну слишком злые ПВО баржи, которые ломали принцып "каждый может убить каждого" Демон уходил с одного налёта бобров Мидуэя, паралельно где-то торпеды убивали линкор

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 11:52:29 пользователь AllahTetrarh сказал:

Не спасает ?Ок проси разрабов отпилить штурмы ,мне дай возможность всеми группами скинуться .И мне,и тебе ,верно ?

При чем тут "и мне, и тебе"?

Авик может прилетать и насиловать эсмов постоянно. Помимо урона от налетов есть засвет, после котрого в эсма летит от нескольких кораблей. В ответ эсм ничего не может сделать авику, ПВО бесполезно. Авик может засветить эсма в любой момент.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 11:53:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

Представил хабу и клебера играющих от торпед в ордере :Smile_veryhappy:

Так на ордер никто не полетит ,толку елс намного выгоднее на того же минотавра полететь ,даже там в разы меньше будет концентрация огня .Вот я как играю ,ищу одиночек да ,елс крейсер то можно что-то придумать ,но приоритет все равно на линкоров идёт .Яматы ,курфы с корректировщиками , сладкие булочки в любом случае ,чем доходяга на 20к ХП,в которого ещё и залетает на 5-7 к з захода 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
Сегодня в 04:15:06 пользователь Vaper_Dp сказал:

https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/

Эсмы по урону сейчас на дне. Давайте резать, да...

А по влиянию на бой? Или, по вашему, влияние на бой однозначно определяется уроном?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 11:58:29 пользователь Vaper_Dp сказал:

Авик может прилетать и насиловать эсмов постоянно. Помимо урона от налетов есть засвет, после котрого в эсма летит от нескольких кораблей. В ответ эсм ничего не может сделать авику, ПВО бесполезно. Авик может засветить эсма в любой момент.

Так никто не полетит тогда на эсм ,елс изменится роль корабля .Штурмов нету ,и проблемы нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
Сегодня в 15:34:32 пользователь AllahTetrarh сказал:

+Дымы, как правило, только как это поможет тому же французу?))

Сегодня в 15:58:29 пользователь Vaper_Dp сказал:

Как-то ребятки на эсмах быстро забыли, что раньше самолеты в игре еще и торпеды светили. Если убирать штурмы, то возвращать засвет торпед и засвет эсмов в первоначальное состояние.

Кстати - "штуки" с пикирования, говорят, могли закинуть бомбу в трубу эсминцу. У нас так бомберы не могут).

Что касается темы - очевидно, что не должно быть ПВО у эсма быть лучше ПВО КР и ЛК тех же годов.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Сегодня в 10:37:56 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Верните старый Мидуэй, ну или хотя бы 2,2,2 и  можете всем делать ПВО хоть от Кремля в 0.8.0.

не поверишь) я только ЗА)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:01:35 пользователь ColonelStardust сказал:

Что касается темы - очевидно, что не должно быть ПВО у эсма быть лучше ПВО КР и ЛК тех же годов.

Smaland и Halland - корабли 50-х годов. Много линкоров тех лет есть? :cap_popcorn:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 12:12:01 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Smaland и Halland - корабли 50-х годов. Много линкоров тех лет есть? :cap_popcorn:

Придуманные корабли 2015-2020 подойдут ?

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

image.thumb.png.5ce807b10d14b7e97daf80cc6a91f3f4.png

Кстати, что забавно - Фрисланд появился задолго до Халланада и Смаланда, и что-то никто не жаловался, хотя там кроме такого же ПВО есть еще дымы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 12:25:04 пользователь _deadkamik_ сказал:

image.thumb.png.5ce807b10d14b7e97daf80cc6a91f3f4.png

Кстати, что забавно - Фрисланд появился задолго до Халланада и Смаланда, и что-то никто не жаловался, хотя там кроме такого же ПВО есть еще дымы.

Так тут парень жалуется что штурмы не долетают )))0Штурмы елс что 7 лвл ,до ПВО корабля .Хотя у меня все долетело ,даже два захода успевал сделать ,что норма даже для авика 10 лвл 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 051 бой
В 07.06.2020 в 12:22:37 пользователь ACETON87 сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 8