1 [SATER] GRAF_ORLOV_SV78RUS Участник, Коллекционер 17 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 9 июн 2020, 16:05:46 у меня ветка советских крейсеров сброшена для накопления очков исследования, мне москву теперь только за уголь покупать придётся или есть какие-то особые преимущества? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #42 Опубликовано: 9 июн 2020, 16:11:36 (изменено) Сегодня в 20:05:46 пользователь GRAF_ORLOV_SV78RUS сказал: у меня ветка советских крейсеров сброшена для накопления очков исследования, мне москву теперь только за уголь покупать придётся или есть какие-то особые преимущества? Не переживайте - выдадут. Вот ответ на Ваш вопрос @GRAF_ORLOV_SV78RUS : В 21.05.2020 в 15:38:42 пользователь Partizan_Kin сказал: Подробности изменений Скрыть содержимое Крейсер X Москва получит статус «особого» корабля. Это значит, что базовая стоимость послебоевого обслуживания корабля будет снижена со 180 000 до 90 000 кредитов, и на него можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки. Если у вас был исследован крейсер X Москва, но не куплен, продан или ветка была сброшена, то вам будет начислен этот крейсер. Если прогресс по ветке советских крейсеров был сброшен, то бонус к очкам исследования перейдёт на X Александр Невский. На крейсере X Москва останутся уникальная модернизация или задача на её получение, а также купленные постоянные камуфляжи. Если постоянный камуфляж «Тип 20» не был приобретён, то он будет начислен. Командир крейсера X Москва сохранит специализацию. Крейсер X Александр Невский можно получить только после его исследования и покупки в дереве развития. Аналогичные правила применяются к крейсерам V Киров и V Котовский. В 13.05.2020 в 11:17:06 пользователь Partizan_Kin сказал: Цитата Я делаю сброс ветки, но не успеваю выкачать заново "Москву" до выхода патча 0.9.5. Выходит, я останусь без корабля? Или все таки будет начислена, так как до сброса она была у меня, и есть бои на ней? Это не так. Главное, чтобы "Москва" у вас была исследована когда-либо, и не важно, сбросите вы после этого ветку или нет, — вы получите "Москву". Кстати, сброс ветки — хорошая идея, с учетом того, что крейсер будет начислен потом. Изменено 9 июн 2020, 16:22:29 пользователем c0derb0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_p7j3aR5o4rmx Участник 16 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 9 июн 2020, 16:20:52 Сегодня в 19:05:46 пользователь GRAF_ORLOV_SV78RUS сказал: у меня ветка советских крейсеров сброшена для накопления очков исследования, мне москву теперь только за уголь покупать придётся или есть какие-то особые преимущества? Даже в этой, свежей теме ранее есть ответ на данный вопрос. Насколько же люди читают только заголовок темы и последнее сообщение. Неужели так тяжело пролистать пару страниц в поиске нужной информации? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию