Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_C0WsVeEnqevJ

9й клановый сезон и LAIR – взгляд победителей

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
64 публикации
  В 09.06.2020 в 10:23:45 пользователь Recoden сказал:

4) Кб фановый режим. Ок в чем фановость сетапа с Зао, гирингами и хабарями в этом сезоне? Что тебя убивают все?

Помню один день начинался примерно так: "мне все надоело я беру зайца у буду жечь всех", команда ответила: "аминь", после было такая ситуация: "что-то меня засветил случайно ав, но все под контролем...ой, а что это так венеции сильно отрывают, ой я закончился за один залп трех венеций, все я так больше не хочу играть" фан же :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_P28ULWromMzX
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
  В 09.06.2020 в 10:46:24 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Разве это был намек,по-моему открытым текстом сказали,что АВ пришли и останутся.

Некоторые ещё на ходятся на стадии отрицания

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
  В 09.06.2020 в 10:53:02 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Да, ну приоритетный сервак против(это не ты) и леста как компания должна сохранять свои потоки денег из европки, даже если кб не монетизируеться, он приводит в игру игроков, ибо турниры ещё чтот, играют топы, когда эти топы забьют на игру, допустим всякие океаны выйдут в ураган, будут играть в турики с посредственной игрой, и интерес такое смотреть не особо... 

Я тебе прощаю, что ты плохо владеешь русским языком, но всё-таки внимательно перечитай что я написал. Здесь не моя позиция, а позиция разработки. Я лично считаю этот сезон помойкой. 

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 09.06.2020 в 09:26:11 пользователь Isulf сказал:

Ввести в игру подводные лодки! :cap_haloween:

А что они слепые, и не будут провоцировать синдром танкиста в засвете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
  В 09.06.2020 в 10:59:19 пользователь I_see_U_through сказал:

Я тебе прощаю, что ты плохо владеешь русским языком, но всё-таки внимательно перечитай что я написал.

что ав останеться? ибо разрабы так сказали? они сказали что подлодок не будет, что в итоге? это компания, они должны учитывать мнение большинства, то что они сказали сегодня, завтра передумают ибо опять сервак европы против!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Все что нужно знать об одном из "ыкспердов" в этой теме, заявляющий об успешности сезона, и даже создававшего соотвествующую темку об этом.

8 сезон

Показать содержимое

9 сезон с авиками...ваши ставки прежде чем заглянуть под спойлер? По логике если те сезоны были уныние и ему было не интересно, а этот прекрасен, то должны быть разительно выше и пп и кол-во боев, не так ли?

Показать содержимое

Чет не срастается, да?:Smile_trollface:

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
  В 09.06.2020 в 11:02:36 пользователь _deadkamik_ сказал:

Все что нужно знать об одном из "ыкспердов" в этой теме, заявляющий об успешности сезона, и даже создававшего соотвествующую темку об этом.

8 сезон

Показать содержимое

9 сезон с авиками...ваши ставки прежде чем заглянуть под спойлер? По логике если те сезоны были уныние и ему было не интересно, а этот прекрасен, то должны быть разительно выше и пп и кол-во боев, не так ли?

Показать содержимое

Нет, ну смотри, они же 200 мест в рейтинге апнули, мощно жы

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 09.06.2020 в 10:11:03 пользователь Hans012 сказал:

сколько от его света. И если в рандоме это еще не настолько выраженно, то в командных боях это  убивает геймплей под чистую.

Жаль кустов чтобы корабль спрятать нет как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

8 сезон

Показать содержимое

9 сезон с авиками...ваши ставки прежде чем заглянуть под спойлер? По логике если те сезоны были уныние и ему было неинтересно, а этот прекрасен, то должны быть разительно выше и пп и кол-во боев, не так ли?

Показать содержимое

Вангую, статисзд Жыдкий тащил как бог)) но ракоклан не помогал:cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв
  В 09.06.2020 в 09:37:38 пользователь Barnsburner сказал:

Благодаря авикам из кб были фактически принудительно вырезаны эсмы и лк. Про крейсера понятно, сетап с кучей венеций и сталиков подстроили под ситуацию не потому что, "они какбэ мега имбы", а просто в условиях перманентного света они действительно неплохи. Включением АВ в нынешнем виде в КБ вдобавок еще и убили возможность играть на инвизных крейсерах типа мойки и полностью убили возможность резкого появления корабля из-за какого-нибудь острова. 

Это было очевидно ещё с первого дня этого сезона.

В 09.06.2020 в 09:36:20 пользователь MIrall сказал:

Не могу согласится. 
Сетапы были "на поджим".

В этом сезоне поджатый корабль = мертвый корабль и даже более - вставший корабль = мертвый корабль т.к. авик начинает его подсвечивать, а Венеции с  пбб разрывают его хп аки псы кусок мяса. Сталики либо шли вперёд носом либо играли от маневра на открытой воде как и Венеции.

Разумеется многие игроки долго адаптируются к изменениям и по старой привычке продолжали поджиматься под острова носом к противнику. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 09.06.2020 в 10:24:57 пользователь Memento_mori_92 сказал:

вот на авиков мало кто играет и у многих его нет

Они же имбуют. Должен быть у каждого как смоленск. :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 632 боя
  В 09.06.2020 в 11:01:52 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

это компания, они должны учитывать мнение большинства,

Большинство белые ходоки .... их мнение всегда учитывается :cap_yes:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв

8 сезон

Показать содержимое

Показать содержимое

А так всё многообещающе начиналось...
image.png.3aeebdb6a8919d5569672dadbec08c58.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
  В 09.06.2020 в 11:09:48 пользователь aga6olik сказал:

Вангую, статисзд Жыдкий тащил как бог)) но ракоклан не помогал:cap_haloween:

"Какой тренер, такая и команда - таких и понабрал" (с) Василий Уткин

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 287 публикаций
  В 09.06.2020 в 10:23:30 пользователь Flutt сказал:

Не надо делать поспешных выводов. Хоть мне этот сезон и понравился больше, чем ересь на 8-ках, чушь с циклоном и недокб с Клеберами, народ пишет не просто так. Да, есть люди, которые не смогли в авики и для них сезон автоматически плохой (тыкать пальцем не буду, но человек из одного такого клана в каждой теме про кб лютым сарказмом отмечает "удачность" сезона ), но есть люди, которые пишут по делу. Я в своём первом сообщении указал, что у разработчиков была возможность привести авики в боле-менее правильное состояние к КБ, но от неё почему-то отказались. И да, реальная статистика есть только у разработчиков, пока они не скажут, не будет понятно собралось тут громогласное меньшинство, или столпы коммьюнити. 

Какими бы смешными не были сказки про имбовость авика от недалёких, игра делается не для меня, и не для тебя. Спорить с большинством будет неуместно, хотя, не удивлюсь, если и сюда ты написал ради хайпа.

понятно, что пишут т.к. недовольны. ДОВОЛЬНЫЕ НЕ ПИШУТ за редким исключением.

Но раз по статке людей больше участвовало, значит авики зашли нормально 

В 09.06.2020 в 11:15:31 пользователь Flutt сказал:

А так всё многообещающе начиналось...

да нормально все было - кто хотел поиграл, кто не хотел - не играл. Никаких проблем. Я вот несколько сессий откатал, мне понравилось 

Чет не срастается, да?

что именно не срастается? Все путем. Я несколько сессий поиграл, было интересно, потом другие дела были. Народ катал чисто по фану и сталь фармил. Или все должны в урагане играть, а потом ныть, что сетапы однообразные и т.д.? Открою тебе тайну - МНОГИЕ играют ради удовольствия, и они его в этом сезоне получили.  

Изменено пользователем MIrall
Убрано некорректное предложение
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв
  В 09.06.2020 в 11:20:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

понятно, что пишут т.к. недовольны. ДОВОЛЬНЫЕ НЕ ПИШУТ за редким исключением.

Но раз по статке людей больше участвовало, значит авики зашли нормально 

И как то странно, что они отдыху за городом, работе, шопингу в тц и прогулкам предпочли корабли. :crab:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 09.06.2020 в 11:20:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что именно не срастается? Все путем. Я несколько сессий поиграл, было интересно, потом другие дела были. Народ катал чисто по фану и сталь фармил. Или все должны в урагане задротить, а потом ныть, что сетапы однообразные и т.д.? Открою тебе тайну - МНОГИЕ играют ради удовольствия, и они его в этом сезоне получили.  

Статистика из кб и скрин из вк говорят об обратном.

1+1 всегда равно 2.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 287 публикаций
  В 09.06.2020 в 10:23:45 пользователь Recoden сказал:

Напоследок напомню - КБ это не фановый режим, это не твой любимый рандом.

ха-ха, вот в этом ТВОЯ ПРОБЛЕМА, но не меряй всех по себе. Для меня и МНОГИХ - КБ - это именно фановый режим, но с командой и поэтому меньше влияние рандома. Ты просто по фанчику катаешь с командой известных тебе людей, и это интересно по-своему. А если вы там в урагане назодротились до того, что режим вас не устраивает - ищите причину в себе, проще надо смотреть на вещи, а за киберспортом ходить на турниры, а не искать его там, где его нет.

Кстати, если ты не знал, любой спорт, в том числе и кибер - это труд, пот, слезы и постоянное превозмогание, далекое от удовольствия. Раз ВЫ превратили для себя фановый режим в спортивный, ну так и страдайте на одних и тех же сетапах - это ВАШ выбор, а не проблема игры.

Вот пчелы пострадали, заняли первое место, нагнули смайлов и прочих - молодцы. Но надо понимать, что без страдания таких вещей и не бывает.   

В 09.06.2020 в 11:29:34 пользователь _deadkamik_ сказал:

Статистика из кб и скрин из вк говорят об обратном.

1+1 всегда равно 2.

это твои фантазии и не боле того

За статистикой мы вообще не гнались, я сразу всем сказал, что играем чисто по фанчику, и полевой командир у нас был новичок в этом деле, зато культурный, не орал и не матюгался, и не учил других, как им жить.

А пост вконтакте имеет отношение к вежливости общения т.к. люди почти все новые пришли, надо было расставить акценты. Все хотят выигрывать за чужой счет, а проигрывать достойно мало кто умеет. Такие вещи сразу не приходят.  

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
  В 09.06.2020 в 11:29:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ха-ха, вот в этом ТВОЯ ПРОБЛЕМА, но не меряй всех по себе. Для меня и МНОГИХ - КБ - это именно фановый режим, но с командой и поэтому меньше влияние рандома. Ты просто по фанчику катаешь с командой известных тебе людей, и это интересно по-своему. А если вы там в урагане назодротились до того, что режим вас не устраивает - ищите причину в себе, проще надо смотреть на вещи, а за киберспортом ходить на турниры, а не искать его там, где его нет.

Кстати, если ты не знал, любой спорт, в том числе и кибер - это труд, пот, слезы и постоянное превозмогание, далекое от удовольствия. Раз ВЫ превратили для себя фановый режим в спортивный, ну так и страдайте на одних и тех же сетапах - это ВАШ выбор, а не проблема игры.

Вот пчелы пострадали, заняли первое место, нагнули смайлов и прочих - молодцы. Но надо понимать, что без страдания таких вещей и не бывает.   

ты в кб не играешь, не умеешь или что, почему ты сюда несёшь своё Я? это тема на счёт кб, и 1го места лаира, почему ты со своим "професиональным" мнением сюда влез? ну играешь ты в бури, играй, ато как то получаеться "я не хирург но я смотрел на ютюбе как это делают"
Идите пилите видео, по рб, по рандому, и хватит высказывать своё мнение там где вы 0

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l
  • Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Вот по этому РБ и КБ подстраивают для таких как вы, но эти режимы для скилового, тактического и интересного боя, а для подпивкоичей есть рандом, вот туда и советую направиться (В темы про рандом, а КБ и РБ оставьте умеющим играть) 

P.S. Цитировать никого не буду, к кому это относится и сами поймут. 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию