Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_C0WsVeEnqevJ

9й клановый сезон и LAIR – взгляд победителей

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
287 публикаций
Сегодня в 14:29:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ха-ха, вот в этом ТВОЯ ПРОБЛЕМА, но не меряй всех по себе. Для меня и МНОГИХ - КБ - это именно фановый режим, но с командой и поэтому меньше влияние рандома. Ты просто по фанчику катаешь с командой известных тебе людей, и это интересно по-своему. А если вы там в урагане назодротились до того, что режим вас не устраивает - ищите причину в себе, проще надо смотреть на вещи, а за киберспортом ходить на турниры, а не искать его там, где его нет.

Кстати, если ты не знал, любой спорт, в том числе и кибер - это труд, пот, слезы и постоянное превозмогание, далекое от удовольствия. Раз ВЫ превратили для себя фановый режим в спортивный, ну так и страдайте на одних и тех же сетапах - это ВАШ выбор, а не проблема игры.

Т.е. вы всем кланом. такие подумали и решили, а давайте у нас будет винрейт 48%( для тех кто в танке. это значит что вы даже в каждой второй игре, в одной из самых слабых лиг не могли победить в каждой второй игре). Это в лиге, где люди без АВ играют, и где народ вообще считает что танковать бортом - не плохая история.
Ты каждый раз пытаешься найти оправдания своей слабости.То все задроты а ты по фану, то Кб режим без АВ и скучное стоялово(стал с АВ а вы где были там и остались), то винрейт ничего не значит(при этом гоняешь по всему форму со своими скринами, пытаясь доказать что ты на что то способен, хотя все прекрасно понимают твою слабость)

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 15:36:54 пользователь __BOP_ сказал:

Вот по этому РБ и КБ подстраивают для таких как вы, но эти режимы для скилового, тактического и интересного боя, а для подпивкоичей есть рандом, вот туда и советую направиться (В темы про рандом, а КБ и РБ оставьте умеющим играть) 

если человек приходит в игру отдыхать, это не значит, что он "подпивкович". И люди как-нибудь сами без тебя решат, в какие режимы им играть.

Изменено пользователем a911
убрал ерунду
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:29:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это твои фантазии и не боле того

Так давай определимся? 

Все просто, если цифры ложь, то большее кол-во боев за этот сезон такая же ложь, т.е. утверждение "проголосовали боями"=ложь.

Если личные ощущения участников имеют значение и отображают реальную картину, то конечно же твоим сокланам все понравилось и просто не срослось....однако на фоне всех остальных отзывов, ваш отзыв на уровне погрешности, т.к. всем остальным сезон не понравился.

Что выбираешь? Цифры ложь или нет?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 14:38:46 пользователь Recoden сказал:

Т.е. вы всем кланом. такие подумали и решили, а давайте у нас будет винрейт 48%( для тех кто в танке. это значит что вы даже в каждой второй игре, в одной из самых слабых лиг не могли победить в каждой второй игре). Это в лиге, где люди без АВ играют, и где народ вообще считает что танковать бортом - не плохая история.
Ты каждый раз пытаешься найти оправдания своей слабости

да я вообще не знаю, какой там у нас винрейт и не слежу. Меня это не волнует. За сессии с моим участием было вроде бы под 70%, больше 60% точно, я это смотрел т.к. мне было интересно свое влияение на бой как авиковода. А что там дальше творилось - дело ребят, как они играли и с каким результатом. 

Так что это каждый раз пытаешься натянуть свои ярлыки на весь земной шар. Но не все такие озабоченные результатом игры, в том числе и я. У меня бывает иногда, когда на каких-то кораблях мне интересно, сколько я смогу выжать "статки" с них, тогда начинаю замерять  сессии, смотрю на их циферки и прочее, но потом это проходит и я играю ради удовольствия т.к. игра на результат - это работа и нервы, когда горишь из-за каждой циферки в каждом бою. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 14:36:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

потому что в этой теме сделаны выводы о том, плохой сезон или хороший. Но сделаны они только с точки зрения нескольких задротов (в хорошем смысле этого слова), я же говорю от лица БОЛЬШИНСТВА, которые играли ради фана и фарма, и которым режим понравился. Если бы было не так, игроков было бы меньше, чем в прошлом. 

Так что не надо вешать свои ярлыки на отличный фановый режим. Без авиков он был куцый и скучный, с авиками - гораздо лучше. И вообще если в игре есть какой-то класс, то он должен быть во всех режимах. 

игроков больше из-за карантина, в описании топа указано что собирают мнение лиг бури? большинство не играет в буре, вы отыграли боёв 30 со слабыми игроками, я б тоже кайфовал от сезона, где через 1 тока есть авики, а те что есть падают не долетая
и кто ваше сказал что ваше мнение, это мнение большинства? 
к тому зачем знать мнение тех, кто не умеет играть? это не идиотизм?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 14:42:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Так давай определимся? 

Все просто, если цифры ложь, то большее кол-во боев за этот сезон такая же ложь, т.е. утверждение "проголосовали боями"=ложь.

Если личные ощущения участников имеют значение и отображают реальную картину, то конечно же твоим сокланам все понравилось и просто не срослось....однако на фоне всех остальных отзывов, ваш отзыв на уровне погрешности, т.к. всем остальным сезон не понравился.

Что выбираешь? Цифры ложь или нет?

не надо здесь жонглировать словами

Я доношу до тебя простую мысль: если в этом сезоне игроков было больше, чем в прошлом, значит сезон был ХОРОШИЙ. Не без недостатков, но явно лучше прошлых. Это факты, и это отражение мнения большинства т.к. если бы людям не нравилось, они бы не играли, о чем многие здесь и писали, что типа не играли т.к. не нравилось. Но раз в итоге участников было больше, значит большинству нравилось.

А если лично тебе что-то не понравилось, но ты, стиснув зубу страдал в режиме, ищи причины в себе. Все подсказки я тебе оставил выше. 

• Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 16:38:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если человек приходит в игру отдыхать, это не значит, что он "подпивкович". И люди как-нибудь сами без тебя решат, в какие режимы им играть.

Если человек не смог сдать на права, но лезет в машину и хочет ехать по городу, то законом его останавливают и могут посадить. Вы занимаетесь именно этим, но к счастью для вас в игре подобных законов нет, а возможно стоило бы.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 14:48:07 пользователь Rav_Ridman сказал:

Одно сообщение, другое, ну какой фан от того, что тебя постоянно втаптывают в грязь и при этом ты ничего не можешь сделать?  

Если для тебя игра - это "втаптывание в грязь", ну так не играй! Кто заставляет? Странные люди. Их мучают и терзают, а они все равно идут играть в "ненавистную" игру :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
Автор руководств, Коллекционер
845 публикаций
24 921 бой
Сегодня в 15:43:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А что там дальше творилось - дело ребят, как они играли и с каким результатом.

Слова настоящего командира клана.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Приветствую всех участников дискуссии.

Предлагаю вернуться к теме обсуждения, а именно только что прошедшему сезону КБ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 13:01:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

игроков было больше, это факт. Значит режим стал популярнее и ИНТЕРЕСНЕЕ.

А то, что в урагане вы там вместо удовольствия и фана  пытаетесь выжать максимум эффективности и поэтому выбираете скудный сетап кораблей - это закономерно т.к. при таком многообразии кораблей невозможно все настроить так, чтобы не было сильнейших и имбоватых, на которых вы и катаете, но это только ваши проблемы т.к. вы пытаетесь найти киберспорт там, где его нет. Для киберспорта есть турниры, а КБ - фановый НАРОДНЫЙ режим, поэтому не стоит его мерять по отзывам нескольких фанатов задротизма, играющих в самых верхних лигах.  Народ проголосовал ЗА такой вид режима своим более активным участием в нем. 

Слушай, если я раньше сомневался, что ты засланный казачок, то сейчас не имею ни капли сомнения.

1).Тебе говорят напрямую и все игры это не отрицают, из за коронавируса, у всех онлайн поднялся, один ты, пытаешься всех убедить, что пандемия не причем, это режим интереснее стал из за АВ.

2). Соответственно твое навязывание, про  активное участие, это не интересно.

3). Ты заслан в эту тему, чтобы сбить уровень негатива от КБ и перевести тему на свою личность. Зачет. Тактически грамотно, но ваш ход просчитали, можешь гулять отсюда.

4). Я весь сезон проиграл в Буре и Шторме и значит как бы по твоим словам, должен получать фан. Отвечу честно - фана ни капельки не получил от этого сезона. Даже стримы было противно смотреть, везде одно и тоже, Хака-Веники-Сталики. Интриги, интереса, динамики = нУль.

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
Сообщение исправлено на более корректное.
  • Плюс 20
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
Сегодня в 14:49:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если для тебя игра - это "втаптывание в грязь", ну так не играй! Кто заставляет? Странные люди. Их мучают и терзают, а они все равно идут играть в "ненавистную" игру :))

Извини, я тебя не понимаю, есть рандом, кооп, в крайнем случае ранги, там можно "фаниться", но тут как бы специально режим для "задротов" и их хотелок и хочешь ты или не хочешь, но фанитсья в соревновательном режиме и после говорить:" а мне хорошо, я получил удовольствие" как бы не совсем уместно. Я не намекаю на подобное состояние трезвости некоторых игроков в рандоме, но твои сообщения явно ведут именно к такому выводу.

Сегодня в 14:36:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

потому что в этой теме сделаны выводы о том, плохой сезон или хороший. Но сделаны они только с точки зрения нескольких задротов (в хорошем смысле этого слова), я же говорю от лица БОЛЬШИНСТВА, которые играли ради фана и фарма, и которым режим понравился.

ммм, по отзывам похоже, что большинство ребят с тобой немного несогласны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
19 996 боёв

просто немножко цифр

отсечку даю по первой переходной лиге чтоб исключить тех кто просто зашел 2-3 боя сыграть

6 сезон 2699 команд

7 сезон 2285

8 сезон 3052

9 сезон 3431

есть мнение  что из за карантина настолько вырос онлайн

есть у кого данные по динамике онлайна в рандоме   ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 17:13:01 пользователь TomoGavkus сказал:

есть у кого данные по динамике онлайна в рандоме   ?

У разработчиков все есть и уверяю тебя,по цифрам везде все отлично :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Давайте поговорим про мнение большинства. О успешности сезона КБ. К сожалению на сим форуме активность не ахти какая ,но зато очень показательна вот эта темка на EU регионе: https://forum.worldofwarships.eu/topic/136535-clan-battles-season-9/ Знающие язык оценят, не знающие, ну гугль транслейт вам в помощь. Особенно показательны данные опроса который запилил автор темы (который является, как и наш топикстартер, представителем клана победителя региона, да и вообще лидером рейтинга). Так вот мнение большинства там примерно следующие: Сезон КБ с авиками полный шлак, при повторении подобного большинство серьезно задумывается о том что бы забить на игру  

З.Ы. И да, там в большинстве своем идет дисскусия между представителями лиг тайфуна и урагана. Я думаю что мнение их куда более объективно, чем мнение людей из бури и шторма (не в обиду представителям этих лиг будет сказано)

Изменено пользователем anonym_t6ORs0mf91Lo
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Сегодня в 14:47:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не надо здесь жонглировать словами

Ничего подобного не было. Я просто указал на твои же двойные стандарты, т.е. ставлю софиста на его место.

Я доношу до тебя простую мысль: если в этом сезоне игроков было больше, чем в прошлом, значит сезон был ХОРОШИЙ. Не без недостатков, но явно лучше прошлых. Это факты, и это отражение мнения большинства т.к. если бы людям не нравилось, они бы не играли, о чем многие здесь и писали, что типа не играли т.к. не нравилось. Но раз в итоге участников было больше, значит большинству нравилось.

Значит выбрал цифры, следуя логике. А значит вот это была ложь и твоему клану просто пофиг, есть ав в кб или нет. Зашли, пофармили и вышли, т.е. вы не участники режима, а просто собиратели халявы.

Сегодня в 14:43:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да я вообще не знаю, какой там у нас винрейт и не слежу. Меня это не волнует. За сессии с моим участием было вроде бы под 70%, больше 60% точно, я это смотрел т.к. мне было интересно свое влияение на бой как авиковода. А что там дальше творилось - дело ребят, как они играли и с каким результатом. 

Так что это каждый раз пытаешься натянуть свои ярлыки на весь земной шар. Но не все такие озабоченные результатом игры, в том числе и я. У меня бывает иногда, когда на каких-то кораблях мне интересно, сколько я смогу выжать "статки" с них, тогда начинаю замерять  сессии, смотрю на их циферки и прочее, но потом это проходит и я играю ради удовольствия т.к. игра на результат - это работа и нервы, когда горишь из-за каждой циферки в каждом бою. 

А если лично тебе что-то не понравилось, но ты, стиснув зубу страдал в режиме, ищи причины в себе. Все подсказки я тебе оставил выше. 

Специально для тех кто в танке, прочитай мое первое сообщение в этой теме. "Все подсказки оставлены выше".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 986 боёв

Командиры не поддавайтесь на провокации "известного" блогера)) Это не театр одного актера.

Поздравляйте победителей!

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 12:47:24 пользователь Recoden сказал:

Я не знаю с кем играла ваша команда, но поджим умер, по крайней мере, в высших лигах

Не в сталиках только дело, а в том что все ПВО корабли они про инвиз, а в условиях тотального света - они умирают, плюс они не эффективны на больших дистанциях

Эту прекрасную мету, как раз и ввели АВ, путем просвета на 30 секунде всего разъезда и последующим тотальным светом.

внимательно читай - глобальный модератор!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 14:17:59 пользователь Targhaor сказал:

Так вот мнение большинства там примерно следующие: Сезон КБ с авиками полный шлак, при повторении подобного большинство серьезно задумывается о том что бы забить на игру  

Хорошая новость.

Если и Европа против, значит разработка 100% не сможет проигнорировать и будет что то менять по любому.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию