Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Ищу клан! Ураган +:))

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
710 публикаций

Всем привет! Ищу клан уровня "УРАГАН"". Игрок я уровня чуть выше среднего. Хочется играть в дружном коллективе, способном выполнять задачи уровня "Ураган", не потому, что это круто фиолетово, а потому, что только сыгранный дружный (ключевое слово дружный!) коллектив с хорошим полевым способен выполнить задачу уровня "УРАГАН". При этом плюшки клана меня не особо интересуют, т.к. плюшки от участия в супертесте в разы круче:)) Мой недостаток в том, что я супертестер, т.е. не могу принимать участие в клановой жизни на 100%, т.к. очень часто тестовые сессии совпадают с клановыми. Причина участия в супертесте проста и прозаична: игра пройдена, всё прокачано и выкуплено, в ангаре около 200 кораблей, но хочется чего-то нового и движения вперед. Имею опыт как полевого так и военкома, оформлял и поддерживал форумные страницы 3-м кланам.  Статистика, кому интересно, в подписи, хотя это не главное:)) Получилась сама собой:))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация

А потяните ли вы клан уровня "Ураган", да такой, чтобы и играл в Урагане? я как-то сомневаюсь.

Изменено пользователем anonym_pfFJIDwzUnq2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:07:47 пользователь GrishaKholmsk сказал:

Володя удачи в поиске.

Спс!

Сегодня в 15:02:23 пользователь bilord сказал:

А потяните ли вы клан уровня "Ураган", да такой, чтобы и играл в Урагане? я как-то сомневаюсь.

В ваш клан я уж точно не достоин! Конечно не потяну, стата слабовата:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация
Сегодня в 15:09:04 пользователь Skaramushuur сказал:

В ваш клан я уж точно не достоин! Конечно не потяну, стата слабовата:))

А мы и не подходим по вашим требованиям. Мы, как и две-трети фиолета вошли в Ураган и там застыли, реально играющих кланов в Урагане от силы 10, но боюсь, что во многие из них либо набор закрыт, либо открыт, лишь для очень сильных игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:15:46 пользователь bilord сказал:

А мы и не подходим по вашим требованиям. Мы, как и две-трети фиолета вошли в Ураган и там застыли, реально играющих кланов в Урагане от силы 10, но боюсь, что во многие из них либо набор закрыт, либо открыт, лишь для очень сильных игроков. 

Бывает:)) Как я писал выше, для меня "УРАГАН" лишь признак дружного сыгранного клана с норм полевым! Цветовая дифференциация штанов меня не интересует:)) Проффесионалом  становиться не собираюсь! Я любитель, обычный любитель, который кое-что знает об игре, ну разве что чуть-чуть больше чем остальные:)) Для меня игра это просто игра и способ общения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв
Сегодня в 17:15:46 пользователь bilord сказал:

во многие из них либо набор закрыт, либо открыт, лишь для очень сильных игроков. 

Либо там все не дружные :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация

Ладно, удачи, но боюсь, что с таким понимаением "Ураган" многие военкомы пройдут мимо, Тайфунцы сразу подумают, что вы ищите фиолетовый клантег, а товарищи из фиолета, открыв статку, покрутят пальцем у виска и пойдут дальше разводить нытьё обсуждать прошедший сезон КБ.

Сегодня в 15:28:46 пользователь Rhymmer сказал:

Либо там все не дружные :Smile_teethhappy:

Это отдельная история, меня удивляет, что у Кусто что-то не так с коллективом, раз уж тс покинул вас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:29:13 пользователь bilord сказал:

Это отдельная история, меня удивляет, что у Кусто что-то не так с коллективом, раз уж тс покинул вас

У Кусто с коллективом все норм! А то что было, это внутриклановые дела и вас не должно касаться! Тем, кто меня знает объяснять ничего не нужно, а для тех, кто не знает сообщаю, что я принципиально никогда не возвращаюсь в кланы, где был, невзирая на причины ухода! Как говорят древние китайцы, нельзя в одну и ту же реку войти дважды!

Изменено пользователем Skaramushuur
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Сегодня в 14:43:41 пользователь Skaramushuur сказал:

Приветствую. Укажите пожалуйста свой прайм-тайм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте Рыбка:)) Прайм-тайм стандартный, европейский! В подписи указан город Запорожье! Украина хоть и не Европа, но очень туда стремиться:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв
Сегодня в 16:43:41 пользователь Skaramushuur сказал:

При этом плюшки клана меня не особо интересуют, т.к. плюшки от участия в супертесте в разы круче:)) 

Во избежании недоразумений хотелось бы уточнить, что супертест - это в первую очередь волонтёрский проект, поэтому на ST World of Warships нет и не планируется системы "зарплат".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 211 боёв
Сегодня в 15:38:54 пользователь Skaramushuur сказал:

! Как говорят древние китайцы, нельзя в одну и ту же реку войти дважды!

Это Гераклит сказал 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:47:23 пользователь Rhymmer сказал:

Во избежании недоразумений хотелось бы уточнить, что супертест - это в первую очередь волонтёрский проект, поэтому на ST World of Warships нет и не планируется системы "зарплат".

Паша! Я разве что-то говорил о зарплате на супертесте? Есть система поощрений, которая подразумевает определенный вклад участника! Больше усилий вложил - больше поощрений получил! Это, собственно говоря, открытая информация! Любой желающий может стать супертестером, на оффсайте есть вся информация! Для меня супертест это в первую очередь пощупать что-то новое и помочь в развитии игры которая мне нравиться, а плюшки это так, приятное дополнение:))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 15:42:58 пользователь Skaramushuur сказал:

Здравствуйте Рыбка:)) Прайм-тайм стандартный, европейский! В подписи указан город Запорожье! Украина хоть и не Европа, но очень туда стремиться:))

Земляк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 15:38:54 пользователь Skaramushuur сказал:

У Кусто с коллективом все норм! Как говорят древние китайцы, нельзя в одну и ту же реку войти дважды!

S-VTR тоже походу отпадает , всем кланам из топ 4 ру сервера вы не подойдёте по статистике .

Круг тех кто постоянно в урагане сужается , а если принять во внимание (дружный) то сужается очень сильно.

Удачного поиска .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 709
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 394 боя
Сегодня в 14:43:41 пользователь Skaramushuur сказал:

При этом плюшки клана меня не особо интересуют, т.к. плюшки от участия в супертесте в разы круче:))

Денис там тебе ещё в телеге не постучался? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:46:38 пользователь NeNemezNien сказал:

Денис там тебе ещё в телеге не постучался? :cap_haloween:

С чего бы это? Никакой конфиденциальной информации, кроме той, что имеется в общем доступе я не разглашал:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[BLAZE]
Бета-тестер, Коллекционер
72 публикации
23 478 боёв

прайм европейский, а СНГ не устроит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:21:15 пользователь Moonzunder сказал:

прайм европейский, а СНГ не устроит?

Меня любой устраивает, ибо я маладой пенсионер и в настоящее время этим наслаждаюсь:))

Изменено пользователем Skaramushuur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.