362 [PIR] LENIN_comrad Участник 164 публикации 10 306 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 июн 2020, 19:46:32 Забавный момент произошёл недавно. Я получил торпеду от союзника. Частое явление, но что если я Вам скажу что союзник был передо мной и торпеды не могли попасть по мне чисто физически. Иными словами торпеды появились ПОЗАДИ торпедного аппарата. И если подумать, то если бы не я, то союзник получил свою же торпеду себе вбок. Прикладываю ссылку на гугл-диск, там реплей (бой недолгий был) и вырезка того самого момента: https://drive.google.com/drive/folders/1GdOguCsR9iG1z-Qjd-UUtArP7iV-wBox?usp=sharing 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 anonym_f5rLHHcrruuL Участник 457 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 июн 2020, 20:32:00 Забавный баг! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
685 Zeptop Участник, Коллекционер 755 публикаций 14 576 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 июн 2020, 00:14:27 Вот так рассинхрон какой. А интересно он получил потом предупреждение и наказание за нанесение урона союзнику? Да получил наказание, сразу не заметил. Стал розовым ни за, что... А в чате не было прописано о нарушении. А этот бедолага на крейсере так и не понял наверное, что с ним произошло такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию