Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Вид от ГК ,случаи применения .

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 882
[ODINS]
Участник
15 835 публикаций

В  общем  на исходе пятого  года игры:cap_haloween:  задумался  о возможном возврате  на  "быструю" кнопку (просматривая  видео  обратил внимание на частое переключение   )  такого вида прицеливания ..  Прошу помощи у стариков   в описании  необходимости  такого прицела   в конкретных  боевых  ситуациях  , лично  я  ,ранее  , считал полезной   ее  в рельефе для удобства   инвизной   носовой  стрельбе с КР  например   (при  скрытом  клотике  )  ,но может быть  такой  вид применим и для ЭМ   ..  В общем  прошу поделиться  своим  мнением   .. Спасибо .:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций

По идее при сближении можно выдать хороший залп.(с общего вида промахнешься). Но тенденция полировки краев карты большинством игроков не предполагает игру от "камеры ГК":cap_haloween:

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 882
[ODINS]
Участник
15 835 публикаций
Сегодня в 10:56:17 пользователь All_will_be_there сказал:

По идее при сближении можно выдать хороший залп.(с общего вида промахнешься). Но тенденция полировки краев карты большинством игроков не предполагает игру от "камеры ГК":cap_haloween:

Меня  интересуют  именно  "клозники "  ,отчаянные ребята  ,поэтому и написал остальные  ,извините ,пусть идут лесом    ..

Да ,при сближении  ЛК  хорошо видно,  что  выцеливают  траверсы  и казематы  именно  таким образом  ..  А по "мелким" наработки есть?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 053
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
31 512 боёв
Сегодня в 12:56:17 пользователь All_will_be_there сказал:

Края карт интенсивно полируют ещё с ОБТ. Это нормальное явление. Линкор не должен врываться не имея представления о составе сил противника. Если силы превосходят, то сближаться смысла нет. Если у противника есть эсминец на фланге, а у нас нет, то сближение так же бесполезно. Это всё определяет эффективность игрока.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 541
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 561 публикация

Вот наглядный пример полезности вида от ГК:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
Сегодня в 13:09:58 пользователь Bifrest сказал:

Меня  интересуют  именно  "клозники "  ,отчаянные ребята  ,поэтому и написал остальные  ,извините ,пусть идут лесом    ..

Да ,при сближении  ЛК  хорошо видно,  что  выцеливают  траверсы  и казематы  именно  таким образом  ..  А по "мелким" наработки есть?))

А к мелким лучше не приближаться будучи линкоробоярином:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 882
[ODINS]
Участник
15 835 публикаций
Сегодня в 12:19:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот наглядный пример полезности вида от ГК:

Ну если говорить  более точно  , не всегда такой  подход  принесет  результат .  Я не  линкоровод  ,я  ..при них  ,так скажем  ,рушу накатанные схемы (не признаю  таран  )   ну и подмечаю   некоторые моменты   ,играя  с  товарищами аля Кавайчик  )) Если сложить тему видео в короткое  изложение  , то  при РАВНОМ подходе  решает либо правило первого  выстрела  , либо  особенности  бронирования  цитадели  .. Относительно  второго ,скажем ,я   особое  удовлетворение  я  получил  от того Миссури того же Кавая  при сближении его с   Ямато   (приятно  когда  не  требуется  саппорт  торпед  ЛКроводу ), тот  тоже  башенки  повернул  вбок в ожидании  :Smile_smile:  ,и получил  минус  лицо  четко  через  скос траверсы  :Smile_teethhappy:  Ай  яй  не доплы до точки  "бум  ")) А еще  могли  и башни ГК  выбить  ( у нас    у  всех ЛК   башни отнюдь  не как  у Синопа ) , или  соорудить  торможение  с  подворотом  (тут  уже нужно прочувствовать  тормозной  путь  и подготовить  1\2  хода  )с выносом  уже задней  траверсы  ..  Как то все прямолинейно  , для школьников   ,без  вариантов  с  НЕ хлебушками  .. Ну  ладно  не суть  , мне  просто интересно  а при работе с ГК  у других  классов  есть какие  то  еще   преимущества в прицеливании от ГК  ЭМ vs ЭМ  или  КР Vs  КР  ,с  ЛК  то понятно ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 882
[ODINS]
Участник
15 835 публикаций
Сегодня в 13:21:48 пользователь inzeneer сказал:

Я  это нормально  воспринимаю:Smile_Default:  ,видео  правильное  очень  мало  бояр  используют даже такую  примитивную  технику  , к рекламе уже привык :Smile_teethhappy:  ,хотя по идее  я прямо  должен весь сочится  ядом:Smile_trollface:  ведь  взлет  во всех  смыслах  темнейшего  прошел  именно  с переделкой АВ  и мне   ,записному мелкому , перепало   от него тоже  не мало   ,так сказать научил на собственной шкурке ..)) 

Изменено пользователем _papuas
цитата нарунающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:20:28 пользователь Bifrest сказал:

ЭМ vs ЭМ  или  КР Vs  КР

На эсмах не имеет смысла, т.к. в клинче все происходит очень быстро. Проще от 3 лица. Исключение - арт эсм носом на крейсер, идущий бортом, тогда легче попадать и сманеврировать от возможных торпед.

Кр на кр, часто помогает, т.к. становится понятно, где у гк мертвые зоны и когда лучше дать залп. Времени на все это меньше чем у лк, но больше, чем у эсмов. Так же помогает прицельно стрелять, одновременно маневрируя от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 882
[ODINS]
Участник
15 835 публикаций
Сегодня в 14:34:37 пользователь _deadkamik_ сказал:

и сманеврировать от возможных торпед.

это  интересно ..Надо попробывать спасибо.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию