Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harikato

Линкоры 9-10 лвл как так

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 01:55:20 пользователь Harikato сказал:

Кароч сейчас игра на лк это боль причем на любой нации

Не замечал. Играю в основном на ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[3AKOH]
Участник
23 публикации
11 060 боёв

При игре на ЛК на данный момент подгорает от мысли что ты всего лишь корм в виде дамажки для остальных рыбок. Так что селяви. Уберите их вообще из игры не позорьте класс.Хотя уже поздно. Все на дно. 

Изменено пользователем Bezzzumetc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 091 бой
Сегодня в 08:55:20 пользователь Harikato сказал:

Ау товарищ я про историю 2-й мировой а не про игру тач что я не вру

У Вас похоже своя альтернативная версия истории 2-й мировой?

Может нас тоже в нее посвятите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Всякое бывает в игре,если тема вызвана чередой неудач (чёрная полоса).Если же это систематически,то у меня для тебя плохие новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Пересядь на крейсер и неси добро с их помощью, если хочется с ГК наказывать. У них точность повыше, меньше рандома. Правда, шанс словить пачку чемоданов на все очки боеспособности куда выше, чем у ЛК - но это уже нюансы. Тут уже или - или.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 406 боёв
В ‎13‎.‎06‎.‎2020 в 12:53:05 пользователь Harikato сказал:

Всем привет. Я просто офигеваю линкор (ЛК) это был самый мощный надводный корабль рвал всех и только появление авианосцев прекратило доминирование ЛК но это и понятно. Я все понимаю баланс то да се шустрые эсминцы крейсера зажигалки но *** когда я на ЛК советов 9 лвл стреляю ББ в крейсер с дистанции 10 км  народ поймите меня правильно но *** полная дичь снаряды летят хоть куда но не крейсер а он знай себе херачит бортом и все ему *** ну как так, я  не сказать что б   прям снайпер но с 10 км я хз как не попасть. И это не один бой мне ЛК нравятся как класс но сейчас просто печаль.

Не переживай , просто иногда ВБР решает , что кто то должен выжить и тогда бывает всякое )))

1. 7 попаданий ОФ Коня с 6км в Огневого  наносят 0 урона .

2. ББ Ямато рикошетят и не пробивают  борт Минотавра

3. Грузия с 5км не попадает по Фиджи . 4 залпа - 0 попаданий.

В ‎13‎.‎06‎.‎2020 в 15:22:25 пользователь Popeye_MS сказал:

Трудно в это поверить, так как человек с первого предложения врет.

На старте было две нации, японцы и американцы, в которых сразу присутствовали АВ.

То есть доминирования Лк до появления Ав не было!!!

Для Лк Дамаг мерило имбованости, т.к. это одна из основных задач.

путаете реальное развитие флота и игрушку ))

В ‎13‎.‎06‎.‎2020 в 19:07:35 пользователь _deadkamik_ сказал:

Можно вайнить, а можно учиться использовать сильные стороны корабля, видеть свои ошибки и не повторять их, как в позиционировании, так и в стрельбе. Ни один корабль не будет сам наводиться, стрелять и перемещаться по карте.

с позиционированием и перемещением  - согласен. а вот со стрельбой с ЛК - не совсем .  далеко не всегда правильно взятый прицел дает не то что бы урон а даже просто попадание . У ТС судя по всему описан единичный случай.

и тут хоть что делай , но как ВБР решит так и будет .

Тут баклажан на Тундре  с 16 км 3 залпа отправил мимо полного борта Репы . У него "кривые руки "?  Да ни фига подобного. Просто "не повезло"  или "рассинхрон" …. Двумя этими определениями можно обьяснить почти все игровые моменты ))

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв
Сегодня в 01:20:09 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

У Вас похоже своя альтернативная версия истории 2-й мировой?

Может нас тоже в нее посвятите?

Ну посвящаю во 2-й мировой войне широко применялись  авианосцы (или не так) и они просто уничтожали другие классы конечно же не без прикрытия а лк в портах тырились ну или у америкосов по берегу фигачили конечно же при полном господстве на море так что вот так как то ну ка бы так по Дискавери показывают)))) это я стибаюсь. 

А вот тебе фото Ямато капец от авика.

2019-04-06-361_81322-6_726899.jpg

Изменено пользователем shar_k_
Убрано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 091 бой
Сегодня в 14:58:25 пользователь Harikato сказал:

Ну посвящаю во 2-й мировой войне широко применялись  авианосцы (или не так) и они просто уничтожали другие классы конечно же не без прикрытия

Вы бы почитали , что нибудь про 2-ю мировую ДО того как писать глупости на форуме.

Для начала расскажите как группа 3 группы авианосцевс прикрытием,  уничтожали Ямато в проливе Сан-Бернардино. (фото которое Вы  приложили за 24 октября 1944 года как раз от туда).

Не было никакого капца, 22 ноября 1944 года Ямато пришел в родной порт на модернизацию и ремонт.

Сегодня в 14:58:25 пользователь Harikato сказал:

лк в портах тырились ну или у америкосов по берегу фигачили конечно же при полном господстве на море так что вот так как то ну ка бы так по Дискавери показывают))))

Все таки, выучите мат. часть до того как упоминать события 2- мировой.

Американцы до июня 1942 года вообще о полном господстве на море могли иметь только очень влажные мечты.

А вот японские линкоры как раз обстреливали гарнизоны морской пехоты. (Гуадалканал, Уэйк, Мидуэй-1941 года). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
В 13.06.2020 в 20:22:25 пользователь Popeye_MS сказал:

Для Лк Дамаг мерило имбованости, т.к. это одна из основных задач.

Одна из основных, а основная как и других классов, это игра на победу. 

Сегодня в 00:07:35 пользователь _deadkamik_ сказал:

С тех пор, как пошла речь про нанесение урона на этом классе. 

Почему именно про урон? Может человек не смог добить крейсер и это стоило ему победы? 

Сегодня в 00:07:35 пользователь _deadkamik_ сказал:

Почему смотрим скиловиков? Наверное потому, что они умеют реализовать сильные стороны корабля, а у линкоров это как раз урон от гк, не? 

Выборка по любой статистике всегда берется по так называемому срезу, а это как правило средние игроки. Статисты это уникумы, результаты которых не являются объективными для истинной картины. 

Основная задача ЛК состоит как раз в том чтобы получать урон (они как не как самые "живучие" в этой игре), главный дамаг диллер в этой игре сейчас не ясен, раньше были авианосцы, а сейчас и крейсера (10 уровень) на уровне ЛК. Да и вообще сейчас в игре все роли перемешаны и принцип камень - ножницы - бумага не работает. 

Так что ваша аргументация касательно урона не объективна, она субъективна относительно ваших предпочтений. Я например предпочитаю оценивать корабли и тем более классы с позиции их влияния на бой!

То есть для меня первичным является процент побед! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Как то залипал исторические экскурсы Фурриуса. И вот в видосе про Айову он рассказывал по вооружение данного корабля.

Про то что там ББшина пробивала около 500мм брониплиты и 5м бетона то таке...  но то что фугас вырывал воронку в 6м глубиной и диаметром в 15м, и валил деревья в радиусе 360 м вот это интересненко.

Попади такая фигня в эсм его бы перевернуло килем вверх. Но... как всегда есть жирное , волосатое НО...

Вот ссылка , ради интереса гляньте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:36:17 пользователь CyIIepMapuo сказал:

главный дамаг диллер в этой игре сейчас не ясен, раньше были авианосцы, а сейчас и крейсера (10 уровень) на уровне ЛК.

Получается тогда нужно аппать крейсера и нерфить "огневую мощь " лк. Что бы крейсера в руках 

средние игроки

Начали хотя бы догонять по урону  линкоры.

Пока крейсера дамаг диллеры только в руках 

Статисты

Результаты которых как мы уже выяснили 

не являются объективными для истинной картины.

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 15:26:54 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Получается тогда нужно аппать крейсера и нерфить "огневую мощь " лк. Что бы крейсера в руках 

Начали хотя бы догонять по урону  линкоры.

Пока крейсера дамаг диллеры только в руках 

Результаты которых как мы уже выяснили 

Да успокойтесь вы со своим дамагом. Большинство среднестатистических игроков играет на победу, а ваш дамаг хорошо если интересует пару процентов игроков. И это далеко не те на кого ориентируются разработчики.

Так что можете быть спокойны, так ненавистные  вам "имбованны" продолжат потихоньку нерфить. На 10 и так уже часто в бою по 1 или 2 ЛК, а скоро будет еще меньше. Вот тогда будите долбиться фугасами катаясь бортом друг к другу сколько душе угодно!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Выборка по любой статистике всегда берется по так называемому срезу, а это как правило средние игроки.

Окай, вот вам статистика в среднем по классам на 10 уровне:

image.png.528efa4d80524cc5b7c6c28f83bbdb45.png

Итак, что мы имеем?

Основная задача ЛК состоит как раз в том чтобы получать урон (они как не как самые "живучие" в этой игре)

Потенциалка на линкорах превышает ближайшую крейсерску практически в полтора раза. Следовательно ЛК справляется с этой задачей.

главный дамаг диллер в этой игре сейчас не ясен, раньше были авианосцы, а сейчас и крейсера (10 уровень) на уровне ЛК.

Опять же, главные дамагдиллеры в этой игре на данный момент - именно линкоры и крейсерам довольно далеко до них. Утоплено кораблей - лидируют авиансцы, линкоры на втором месте.

Я например предпочитаю оценивать корабли и тем более классы с позиции их влияния на бой!

По проценту побед сейчас судить невозможно, потому что в абсолютном большинстве (за редким-редким исключением в моменты низкого онлайна) у нас равное количество кораблей одного класса играют за противоположные команды, то есть если  одни эсминец в красной команде проигрывает, то другой в зеленой - обязательно выигрывает, так что ПП по классу будет составлять 50%. В таблице есть небольшое отклонение, на которое грешу из-за пользователей со скрытой статкой.

А вот по среднему опыту за бой (который в той или иной мере может быть может выступать тем самым мерилом эффективности) линкоры опять же лидируют.

Сегодня в 11:31:53 пользователь CyIIepMapuo сказал:

На 10 и так уже часто в бою по 1 или 2 ЛК, а скоро будет еще меньше.

Так ли часто? Опять же смотрим в табличку и видим, что линкоров на десятом уровне встречается в среднем больше 3 на бой (если быть точным - 3,4). То есть почти пятьдесят на пятьдесят в одном бою три, в другом четыре. Тех же эсминцев - менее 3 (2,8). И то, тут есть заметный перекос из-за предстоящего передела советской ветки крейсеров, в результате чего многие начали катать ту же Москву.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Беда в том, что линкор по вооружению обладает диким потенциалом, а реализовано это убого.  Я даже не говорю про то что линк с ГК должен шотать эсмов. Но толково настроить ПКМ, вплоть до ручного управления можно было и заморочиться.

Другими словами, имея, например, Джоржию с ее 10 (по 5 на борт) вспомогательными орудиями 127 мм орудиями в ручную(или повысить его эффективность) можно было бы весомее навалять эсму, подойди он на те же 10км. А на деле мы имеем вялое ПМК, которое при максимальной раскачке доставляет легкий дискомфорт противнику.

Все эти его вспомогательные орудия вообще туфта адская. 

Изменено пользователем anonym_BmrYWCet7ulJ
Убрано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 10:46:13 пользователь JAGERSS сказал:

Разработчики игр так не считают.

Сегодня в 10:39:44 пользователь __RoSeR__ сказал:

Окай, вот вам статистика в среднем по классам на 10 уровне:

image.png.528efa4d80524cc5b7c6c28f83bbdb45.png

Итак, что мы имеем?

Мы имеем какую то таблицу, взятую не понятно откуда.

Вот статистика с Прошипса.

По урону топ 15 среди 10 уровней за последние 28 дней (всеми так любимые статисты)

Скрытый текст

173127996_!!!.thumb.png.cb240c1cd47d5bc0b789b3884a9ec0aa.png

Неожиданно там 8 крейсеров и 7 имболинкоров из них 3 в топе. Но проблема в том что эти 3 ЛК в большинстве своем играют на фугасах (Конь и Бургонь в 90 процентах). 

Смотрим дальше, только теперь по проценту побед.

Скрытый текст

299608422_2.thumb.png.8992c6245ac97f3de60ecf037d7500c4.png

Ой, а здесь всего два (2) ЛК 10 и оба за уникальные ресурсы. То есть здесь не ни одного (1) прокачеваемого ЛК 10. За то 9 КР 10 и 4 из них в топе. Ну это вообще не показатель для линкороненавистников!!!

Ну а теперь средний опыт.

Скрытый текст

585579462_3.thumb.png.cb57b0d5c08f066a9e329a01c58104d6.png

И о чудо, здесь только три (3) ЛК 10 и семь (7) КР 10 уровня!!!

Тыкая всем средним дамгом и напрочь забивая на главную цель это игры - победе над командой противника.

И в данный момент главной имбой на 10 уровнях есть только одна имба - крейсера!!!

P. S. Можно продолжить и проанализировать такие параметры как: выживаемость, количество сбитых самолетов, убил/убит, потопленных кораблей за бой. Но и там вы будите посрамлены, ведь везде в топ 15 будет как минимум половина КР 10 уровня!!! 

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата, отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 12:05:52 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Мы имеем какую то таблицу, взятую не понятно откуда

Это как раз статистика с прошипса за 28 дней среди всех игроков по кораблям 10 уровня. Просто с помощью механизмов обычного Эксэля собрана в сводную таблицу.

всеми так любимые статисты

Вы же сами тут писали

Выборка по любой статистике всегда берется по так называемому срезу, а это как правило средние игроки

Так кто тут манипулирует фактами?

И в данный момент главной имбой на 10 уровнях есть только одна имба - крейсера!!!

Вот эту лапшу Вы будете вешать только после детального анализа той самой статистики, а не оперируя выборкой, которая удобна Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 18:28:55 пользователь __RoSeR__ сказал:

Это как раз статистика с прошипса за 28 дней среди всех игроков по кораблям 10 уровня. Просто с помощью механизмов обычного Эксэля собрана в сводную таблицу.

Вы же сами тут писали

Так кто тут манипулирует фактами?

Вот эту лапшу Вы будете вешать только после детального анализа той самой статистики, а не оперируя выборкой, которая удобна Вам.

Это все ты можешь мне сказать на те скрины что я тебе скинул с прошипса?)

Про какие то механизмы и про манипуляцию фактами?
Есть статистика с прошипса которая показывает что по огромному числу данных КР 10 имбуют. Скрины я приложил к моему посту выше. Будем конкретно их комментировать, или эти данные не нравятся господину крейсероводу?))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв

Статисты это уникумы, результаты которых не являются объективными для истинной картины

По урону топ 15 среди 10 уровней за последние 28 дней (всеми так любимые статисты)

И дальше можно не читать, потому что результаты из вашей выборки внезапно не заслуживают доверия по вашей же фразе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 18:51:12 пользователь Ultane сказал:

И дальше можно не читать, потому что результаты из вашей выборки внезапно не заслуживают доверия по вашей же фразе

Я был очень огорчен эти фактом. Правда ты вырвал слова из контекста, а конкретно спора с deadkamikom , который предложил смотреть статистику по фиолетам этой игры.

Эта фраза как бы намекает на это ...

В 13.06.2020 в 19:23:16 пользователь _deadkamik_ сказал:

Открываем серверную стату за 28 дней и ....

Чет у скиловиков лк на первом месте по дамагу, как-то к ним приближаются только крейсера, которые могут эффективно воевать на больших дистанциях или имеют бурст урон на коротких дистанциях.

А мои слова относятся к позиции разработчиков в оценке статистики!!!

P. S.  Посмотрев на твою статистику и не увидев ни ОДНОЙ десятки и ни одного ЛК 9 (и еще 900 проАльфы), я понял что с тобой разговаривать нет ни какого смысла. Ты банально на играл на ЛК 10 против Смоленсков, Гинденбургов на двойных рулях и прочей фугасной дряни. Твои 2 боя на Алабаме с 47 тысячами среднего как бы намекают на твою полную некомпетентность!

Изменено пользователем CyIIepMapuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:39:22 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Про какие то механизмы и про манипуляцию фактами?

Про такую, что Вы сами написали раньше (я даже цитировал эту фразу) о том, что статисты - уникумы и брать их статистику нельзя, а затем Вы же на основании статистики топовых игроков аргументирует имбовость крейсеров.

Сегодня в 13:39:22 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Скрины я приложил к моему посту выше. Будем конкретно их комментировать

Зачем. Это скрины очень тонкого среза игроков, которые абсолютно ничего не доказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию