Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zCP6TWTd1r2A

*красная книга* для эсминцев

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций

в последнее время (с месяц точно) наблюдаю что на хайлвлах стало очень мало эсмов -как правило 1 иногда 2 на команду...при том своё наблюдения не спешил озвучить что б не кидались какахами и скринами мол я себе напридумывал и это случайность-да и сами кто прочтет-понаблюдайте

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 953 боя

Возможно все встанет на свои места, если вспомнить, какая ветка у нас вводится вот уже второй патч, и какие еще изменения происходят в ветке этой нации

Ни на что не намекаю, но возможно существует небольшая связь между этими событиями

З. Ы. Лично в моих боях треугольников хватает, не каждый раз по 4, конечно, но свою нишу они занимают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

все профильные эсмоводы сейчас врангах

вот и весь "секрет"

имхо , объективных причин для их уменьшения сейчас - нет

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[MEG]
Участник
451 публикация
15 917 боёв
  В 14.06.2020 в 09:16:33 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

все профильные эсмоводы сейчас врангах

вот и весь "секрет"

Причина всё-таки есть. Сейчас многие качают донских и катают на невских, а также стало достаточно водителей Москвы.  Вчера в одном бою у каждой команды было по 7рлс при 1 эм. Такой баланс с рлс конечно исключение, просто попал так.

А в общем  по себе не заметил оттока эм, как было 2-4 на команду так и осталось, но может быть это я так попадал, да и после патча не так уж много боёв провел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 281 бой
  В 14.06.2020 в 08:59:36 пользователь SchwererKreuzer сказал:

в последнее время (с месяц точно) наблюдаю что на хайлвлах стало очень мало эсмов -как правило 1 иногда 2 на команду...при том своё наблюдения не спешил озвучить что б не кидались какахами и скринами мол я себе напридумывал и это случайность-да и сами кто прочтет-понаблюдайте

Ну что ж, нам осталось только дождаться свидетелей уменьшения количества крейсеров и мы соберём всю коллекцию. А если по теме, то, что вы наблюдаете, без каких-либо данных, собранных в течение этого месяца, ничего нам не говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
  В 14.06.2020 в 09:26:45 пользователь TantaLioNius сказал:

Такой баланс с рлс конечно исключение, просто попал так.

По 4-6 рлс стабильно встречается, причем большинство 12ти километровых. Очень сложно брать точки, особенно если твоя команда играет пассивно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
  В 14.06.2020 в 09:31:02 пользователь t800000 сказал:

Ну что ж, нам осталось только дождаться свидетелей уменьшения количества крейсеров и мы соберём всю коллекцию. А если по теме, то, что вы наблюдаете, без каких-либо данных, собранных в течение этого месяца, ничего нам не говорит. 

это просто моё наблюдение-никаких данных-статистик-пруфов собирать не собираюсь-почитайте медленно---это просто моё наблюдение...не больше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 281 бой
  В 14.06.2020 в 09:29:07 пользователь SchwererKreuzer сказал:

чтоб не быть голословным-свежак-хоть и не люблю *такие пруфы*

shot-20.06.14_12.09.46-0053.jpg

Уже лучше, осталось привести ещё 999 боёв (с выделением процента таких как вы скинули) и это будет иметь какой-то смысл. Ну и не забывайте, что активности в игре влияют на то, какие корабли люди катают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
  В 14.06.2020 в 09:16:33 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Ошибаетесь.

1. Ввод новых авиков с их штурмами больно ударил по эсмам.

2. Ввод ветки итальянских крейсеров, которые своими ПББ очень больно делают эсмам.

3. Увеличение количества крейсеров с длинными РЛС.

4. Немалое количество Смоленсков в боях на хай лвл. Смоленск с 16-ю стволами, быстрой перезарядкой и комфортной баллистикой тоже кошмар для засветившегося эсма.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 849 боёв

Вчера у наших противников все крейсера были Донскими ( 7 штук), при 2 эсмах. Причем они были на моем фланге- перманентно работающее РЛС прилагалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 14.06.2020 в 09:31:02 пользователь t800000 сказал:

. А если по теме, то, что вы наблюдаете, без каких-либо данных, собранных в течение этого месяца, ничего нам не говорит. 

Так можно взять данные с прошипса за последний месяц. Немного манипуляций и у вас будет популярность кораблей н-уровня  в рандоме среди игроков открывших статистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Единственная а мой взгляд причина в том, что сейчас директива на крейсера. Плюс новая 10 к которой многие идут. Будет директива на торпеды-стабильно по 4 эсминца на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 770 боёв

Наблюдаю такое их отсутствие, что в 1 из 10 боёв их меньше 3 штук на команду. Хорошее вымирание, странствующие голуби, сумчатые волки и додо завидуют.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 174
[ODINS]
Участник
14 942 публикации
35 682 боя
  В 14.06.2020 в 09:41:29 пользователь Vaper_Dp сказал:

1. Ввод новых авиков с их штурмами больно ударил по эсмам.

Если про  тестовые нем  АВ  ,то пока  не  понятно :cap_hmm:.. Пока  только  скорость передвижения впечатляет  ))

В 14.06.2020 в 11:05:45 пользователь Flutt сказал:

Наблюдаю такое их отсутствие, что в 1 из 10 боёв их меньше 3 штук на команду. Хорошее вымирание, странствующие голуби, сумчатые волки и додо завидуют.

Естественный  отбор   )) С оставшимся  -пупок  надорвете  .. Очень  радует знаете  ли  Невские  , которые не понимают  что малое количество стволов  на высокую  скорость полета снаряда   относительно ЭМ дают занимательный эффект   горящего   :Smile_trollface:  Это  ДАЛЕКО  не Смоленск  друзья мои ))

Изменено пользователем shar_k_
подкорректировано для более корректного отображения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 770 боёв
  В 14.06.2020 в 11:08:23 пользователь Bifrest сказал:

Естественный  отбор   )) С оставшимся  -пупок  надорвете  .. Очень  радует знаете  ли  Невские  , которые не понимают  что малое количество стволов  на высокую  скорость полета снаряда   относительно ЭМ дают занимательный эффект   горящего :Smile_trollface:  Это  ДАЛЕКО  не Смоленск  друзья мои ))

Остались либо самые лютые, либо самые белые. А это в сумме уже половина ЦА. Если первые умеют играть, то вторым достаточно 40% и 20км торпед на шимке, чтобы испортить игру.

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отсутсвик Шимок и Холландов в рандоме не наблюдается 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 174
[ODINS]
Участник
14 942 публикации
35 682 боя
  В 14.06.2020 в 11:13:19 пользователь Flutt сказал:

Остались либо самые лютые, либо самые белые. А это в сумме уже половину ЦА. Если первые умеют играть, то вторым достаточно 40% и 20км торпед на шимке, чтобы испортить игру.

Я ОЧЕНЬ  надеюсь  на сокращение  поголовья  (а иначе  это и не  назвать)  ,я  вижу  единицы  толковых  ЭМ  что  для как меня серпом  по я ...ам   ,ладно ЛК  ,АВ  , но мелкие  на которых  лежит такая ответственность  .. БОЛЕЕ того попадаются откровенные  ***  ,которые  гадят  команде  ,пишут всякое непотребство    команде в чате при  этом имея  всего  несколько сот боев  .. И мне приходится  писать   в ответ  и терять время показывая  ,что  не все такие :Smile_facepalm:   

В 14.06.2020 в 11:15:12 пользователь Hans012 сказал:

тсутсвик Шимок и Холландов в рандоме не наблюдается 

Хохланд  абсолютно бесполезный  корабль в боях  без  АВ  (да и с АВ  тоже)  ,я у же  не  раз  в  этом убеждался .. Вижу в списке  -вычеркиваю  автоматически  ,не саппорта не прикрытия  не будет  .. Шимки  блочатся  ЭМ ,в случае Лойки   это любимое   блюдо  и поставщик  кармы команды  ))

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Показать содержимое
Изменено пользователем anonym_zCP6TWTd1r2A
Изображения убраны под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
  В 14.06.2020 в 11:17:34 пользователь Bifrest сказал:

Хохланд  абсолютно бесполезный  корабль в боях  без  АВ  (да и с АВ  тоже)  ,я у же  не  раз  в  этом убеждался .. Вижу в списке  -вычеркиваю  автоматически  ,не саппорта не прикрытия  не будет  .. Шимки  блочатся  ЭМ ,в случае Лойки   это любимое   блюдо  и поставщик  кармы команды  ))

а Лойки это кто? сорян

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию