Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.9.6

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 21:07:45 пользователь gmurik2000 сказал:

Одинаковые расходники на одну кнопку мы как всегда проходим мимо(( Правильным путём идёте товарищи( :Smile_sad:

В настройках управления там просто снаряжение 1,2,3,4,5 что мешает к конкретной цифре привязать расходник мне лично не понятно. А так весело у меня получается поиграл на линкорах там хилка на "Т" перисел потом на кронштадт и уже вместо хилки у тебя взлетает корректировщик.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
5 848 боёв

Хорошие же сейчас иконки! Зачем на блёклые менять, ведь не выразительные совсем. На предмет этот минимализм? Вы уверены, что привлечёте этим больше новых игроков, сем оттолкнёте старых? И да мы конечно "противники прогресса и ретрограды", а не вы совершаете броуновское движение(а именно так выглядят перемены ради перемен). 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
230 боёв

может вопрос будет глупый, а это нормально что я не могу со своего аккаунта СНГ зайти на общий тест и мне предлагают создать учетку в другом регионе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 11:15:28 пользователь AndreyKoss1893 сказал:

может вопрос будет глупый, а это нормально что я не могу со своего аккаунта СНГ зайти на общий тест и мне предлагают создать учетку в другом регионе?

А у Вас создана учётная запись для доступа на Тестовый сервер? С Вашей основной учётной записи туда не пустят :-)

Ссылка: Добро пожаловать на Общий тест!

Сделайте регистрацию для доступа на сервер Общего теста. Обязательное условие - адрес почты на Ваших основной и тестовой учётных записях должен быть один и тот же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию