Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Пожелание: убрать наконец требование победы из ежедневки

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 18:42:07 пользователь Nemsnik сказал:

В "Эгиде" проиграть довольно сложно, а в случае победы опыт и кредиты лишь чуть меньше рандома

Опробовал. Совет действительно дельный, 900 опыта минимум за раз, при длительности в 1.5 коопа.

Жаль что только 6 уровень, но в целом это помогает, да. Спасибо!

Изменено пользователем Pryamus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Я конечно, не в курсе текущих реалий обновлений. Раньше при нужде это делалось так - человек шел в Кооп, там побеждал, очередная ступенька начинала выполняться. Затем в следующем бою шел в рандом, и добивал опыт на эту ступеньку, который не добил в коопе, как правило, за один бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:07:40 пользователь Pryamus сказал:

Опробовал. Совет действительно дельный, 900 опыта минимум за раз, при длительности в 1.5 коопа.

Жаль что только 6 уровень, но в целом это помогает, да. Спасибо!

Рад был помочь :Smile_honoring::Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:08:05 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Я конечно, не в курсе текущих реалий обновлений. Раньше при нужде это делалось так - человек шел в Кооп, там побеждал, очередная ступенька начинала выполняться. Затем в следующем бою шел в рандом, и добивал опыт на эту ступеньку, который не добил в коопе, как правило, за один бой.

Если условие - в победном бою, то все должны быть с победами. Вариант кооп + операции - компания сама к этому приучает, что тут поделать? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
В 17.06.2020 в 22:51:52 пользователь Pryamus сказал:

Пока не становятся 6-кратными каждый день на протяжении месяца. А если товарищ Джедай неправ, то навсегда.

В данный момент вот прям щас я играю с головной болью, превозмогая тяготы и лишения.

А вот это мысль... Я обычно просто стараюсь играть на 9-10, но сейчас даже попробую ради интереса.

Для игры в операциях нужно искать нормальную команду ибо рандомные белые ходаки умудряются умирать в первые этапы операции. И нужно понимать что поиск отряда иногда занимает по 30мин, сами бои досрочно закончить не получится а это 20 минут времени, плюсуем сюда факт того что чем меньше звезд получено тем меньше опыта начисляют. У меня в каопе средний чистый опыт 500+ , среднее время боя 6-7 минут. в итоге кооп быстрее проще и ненужно искать отряд. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 20:23:18 пользователь Numenis сказал:

Для игры в операциях нужно искать нормальную команду ибо рандомные белые ходаки умудряются умирать в первые этапы операции. И нужно понимать что поиск отряда иногда занимает по 30мин, сами бои досрочно закончить не получится а это 20 минут времени, плюсуем сюда факт того что чем меньше звезд получено тем меньше опыта начисляют. У меня в каопе средний чистый опыт 500+ , среднее время боя 6-7 минут. в итоге кооп быстрее проще и ненужно искать отряд. 

С такой аватарой надо все операции тащить соло, супостатов мочить ваншотами)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

По теме я согласен с ТС, пункт с победой нужно убирать, причем из всех задач а не только из ежедневок, мне не упирается потеть в рандоме, стараться играть на победу когда в моей команде 11 45% ходаков утверждающих что они играют ради удовольствия(наверно проигрывать из раза в раз это очень приятно) сливающих бои пачками, как говорится пострадывайте без меня. Почему выполнение данной мне боевой задачи должно зависеть от рандома матчмейкера и кучки сокомандников, а не от моего личного умения играть в эту чудесную игру? 

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 20:00:44 пользователь FarlineSomus сказал:

Смотря о чьих действиях идёт речь. Тут не могу не согласиться с ТСом, частенько бывает такое, что как ты ни крутись - союзники сливаются и ты на первом месте с кучей дамага и несколькими фрагами, но всё равно в проигравшей команде. И в зачёт БЗ это не идёт, а минут 15-20 времени прошло. Для тех, кто играет пару-тройку часов в день по вечерам, это довольно критично.

если полность убрать у игроков стимул к победе то рендом превратиться в дамагодр...о и фрагокрадство. что то всё же должно мотивировать именно к победе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 984 боя
Сегодня в 20:52:54 пользователь truzones сказал:

что то всё же должно мотивировать именно к победе

А просто желание побеждать, не?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 20:52:54 пользователь truzones сказал:

рендом превратиться в дамагодр...о и фрагокрадство

Как будто он сейчас таковым не является... 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 389
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 977 публикаций
20 277 боёв
Сегодня в 20:56:45 пользователь FarlineSomus сказал:

А просто желание побеждать, не?

Не. Желание побеждать заменили на жажду плюшек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 00:52:54 пользователь truzones сказал:

если полность убрать у игроков стимул к победе то рендом превратиться в дамагодр...о и фрагокрадство. что то всё же должно мотивировать именно к победе

А сейчас по вашему у ца есть стимул к победе? Что то не особо заметно если честно, вернулся год назад, поиграл месяцок в рандоме и был в ужасе от действий игроков в боях, плюсуем упоротые бз лесты на 1000 попаданий с гк или 10 торпед в одном бою пораждающих упорантов и мамкеных пикировщиков и делаем вывод а нам это нужно вообще? по итогу за год 5к боев в каопе, выполнены все директивы во всех обновлениях получено все что не зависело от лутбоксов в полном обьеме, выкачено 17 десяток , заработано с учетом рангов и кб 70к стали, 1 миллион с копейками угля и куча чего еще, при этом задонатил я 1 раз за год на месяц према для старта. И все это играя 2 -3 часа в день, а теперь скажите мне, а зачем мне (и остальным игрокам) рандомные бои? 

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs
Извиняюсь, сообщения склеились, и да не в полной мере, пуэрто рико я даже пытаться получить не стал.
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 21:09:39 пользователь ColonelStardust сказал:

Есть еще один важный момент -0 бой в коопе зачастую намного быстрее проходит, чем в рандоме, что обычно позволяет в коопе тратить соизмеримое время, а с учетом того, что во время начальной и финальной стадии можно вообще не смотреть в монитор, кеще и немалая экономия времени выходит.

Когда как.

Если в бою есть авик, это +3 минуты добавляй сразу.

Если выйдут все живые игроки - будет ничья, то есть даже в порт не.

Если ты остался жив на своем чистом фланге, а другой еще цел - ну ты понял.

Хотя, конечно, большинство боев ты заходишь, быстро набиваешь свои 1-3 фрага на ломящихся ботах, умираешь, идешь дальше.

В рандоме кстати тоже, чем хуже идет бой, тем больше вероятность что сидеть до его многоминутного конца тебе не потребуется.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
В 17.06.2020 в 22:25:14 пользователь truzones сказал:

награды не стоят пота если честно. выполнились - хорошо, не выполнились - ну фиг с ними

Когда сталь с КБ валится - да, согласен, не стоят.

В 17.06.2020 в 22:47:02 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Полностью поддерживаю.

Тем, что это просто пустая трата времени. Нет никакого вызова, просто тупо прешь вперед, выносишь ботов - готово. Для пробы нового корабля - норм, но тратить на это время, чтобы что-то там выполнить, - это чистой воды убийство времени.

Вся игра - чистейшей воды убийство времени, какой смысл в преодолении бессмысленных вызовов?))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 21:08:59 пользователь Numenis сказал:

,а теперь скажите мне, а зачем мне (и остальным игрокам) рандомные бои?

Мне просто нравится играть в рендомные бои, и многим игрокам, которые играют, наверно тоже(тогда бы делали как вы). Учавствую для разнообразиия в кб и рб. Я вам больше скажу, мне плевать на достижения, уникальные плюшки и прочие атрибуты успешности в игре . я просто катаю рандомчик под музыку и иногда ещё под пенное или что покрепче(редко).

Сегодня в 21:13:42 пользователь ColonelStardust сказал:

Когда сталь с КБ валится - да, согласен, не стоят.

на последние два сезона кб забил.зимой не было особо времени, весной с авиками не особо хотелось. я  дажеособо и не играл на стальных кораблях, взял их чтобы были раз сталь есть

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
В 17.06.2020 в 22:42:07 пользователь Nemsnik сказал:

А в операциях не пробовали? В "Эгиде" проиграть довольно сложно, а в случае победы опыт и кредиты лишь чуть меньше рандома. Но в зачет БЗ идут.

Как показывает моя практика - проиграть легко во всех операциях, но даже выигрыш погоды не делает, т.к. надо не просто выиграть, а на 5 звезд, а с этим вообще большие проблемы зачастую - то сетап не тот, то тиот, но творят черти что и т.д. при это обычно прохождение операции занимает все отведенное на нее время. В той же эгиде не спасти Акулова и не убить ЛК - традиционная проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 01:20:23 пользователь truzones сказал:

Мне просто нравится играть в рендомные бои, и многим игрокам, которые играют, наверно тоже(тогда бы делали как вы). Учавствую для разнообразиия в кб и рб. Я вам больше скажу, мне плевать на достижения, уникальные плюшки и прочие атрибуты успешности в игре . я просто катаю рандомчик под музыку и иногда ещё под пенное или что покрепче(редко).

на последние два сезона кб забил

я извиняюсь, сообщения слиплись, концовка сообщения не лично вам. Скажу так, в каопе очень много игроков сидит, не больше чем в рандоме конечно же, но достаточно чтобы неделю другую не встречать знакомые ники в боях.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 01:20:23 пользователь truzones сказал:

на последние два сезона кб забил

Судя по цвету клантега - там и с предыдущих по уши нападало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:21:57 пользователь ColonelStardust сказал:

Как показывает моя практика - проиграть легко во всех операциях, но даже выигрыш погоды не делает, т.к. надо не просто выиграть, а на 5 звезд, а с этим вообще большие проблемы зачастую - то сетап не тот, то тиот, но творят черти что и т.д. при это обычно прохождение операции занимает все отведенное на нее время. В той же эгиде не спасти Акулова и не убить ЛК - традиционная проблема.

Проиграть легко в "Защите базы", "Спасении Раптора". На мой взгляд "Эгида" сейчас самая простая. "Косатка" вроде тоже несложная, но там часто на ровном месте возникает проблема на финише, когда на точку должны зайти не меньше половины кораблей, а они так увлеклись, что уже никак не успеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 21:26:13 пользователь Numenis сказал:

я извиняюсь, сообщения слиплись, концовка сообщения не лично вам. Скажу так, в каопе очень много игроков сидит, не больше чем в рандоме конечно же, но достаточно чтобы неделю другую не встречать знакомые ники в боях.

в операция кстати тоже много народу сидит, на сколько я знаю. жаль что они теперь не в приоритете

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию