Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Пожелание: убрать наконец требование победы из ежедневки

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:14:15 пользователь valent69_1 сказал:

С одной стороны рандом конечно нервы сьедает.. с другой..заметьте я сразу оговорюсь, что рак.. обыкновенный 47% игрок ради удовольствия.. тем не менее я считаю что , убирать условие победы из бз на сталь это как то не правильно...Вы сами подумайте, в чем тогда будет ценность этих "стальных" кораблей? 

Ну, хотя бы в том, что даже с такими условиями вам надо потратить на ежедневки, каждый день, не отвлекаясь ни от чего 1,5 часа в течение года и пяти месяцев, чтобы заполучить Сталинград (заметьте, я считал - с 30% скидкой, без оной - под два года), т.е. ваши, почти полуторогодовые усилия по его добыванию - это "ничто"?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 631 бой
Сегодня в 18:10:03 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну, хотя бы в том, что даже с такими условиями вам надо потратить на ежедневки, каждый день, не отвлекаясь ни от чего 1,5 часа в течение года и пяти месяцев, чтобы заполучить Сталинград (заметьте, я считал - с 30% скидкой, без оной - под два года), т.е. ваши, почти полуторогодовые усилия по его добыванию - это "ничто"?

И что дальше? Те, кто не смогли в клан, не смогли в кб, могут соло доковырять за два (со скидкой за полтора) то, что предназначалось как награда активным игрокам в КБ активность. Что за такие блин усилия? Ходить на работу , ездить в троллейбусе,, это усилия? Должны быть оценены как передовики стахановцы в шахте?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:11:25 пользователь OKynb сказал:

у меня стабильно первые 2 победы (на 250 и 500 опыта), а потом 3 поражения + "сгоревший стул"

1000 добиваю в коопе

не игра, а работа какая-то :Smile_facepalm:

...помню сильно упарывался на польского кэпа Свирского, теперь на складе пылится (на Холланде 19-ти перковый уже давно)

и так во всем в этой игре: когда нет, то надо, когда есть - не надо

Я Свирского даже не начинал и, видимо, не начну, т.к. у меня 3 задачи на Хэлси уже с год висят, а сбрасывать по ним прогресс - как-то глупо.

Сегодня в 22:07:57 пользователь Jiapob03 сказал:

почему? ну добавьте там "тем кто заплатил" , "тем кто родственник лесты", "тем кто мне покажет .. " чуствую нарвусь на модератора. Откуда такое детское , что вам кто-то что-то должен ? В игре? В соревновательной дисциплине? 

Соревновательная - это спортивные игры на соревнованиях, где крайне важен результат, в остальное время -  даже они - развлекательные по большей части.

Сегодня в 22:13:01 пользователь Jiapob03 сказал:

И что дальше? Те, кто не смогли в клан, не смогли в кб, могут соло доковырять за два (со скидкой за полтора) то, что предназначалось как награда активным игрокам в КБ активность. Что за такие блин усилия? Ходить на работу , ездить в троллейбусе,, это усилия? Должны быть оценены как передовики стахановцы в шахте?

Ходить на работу - это усилия, и большинство на оную не ради развлечения ходит, а потому что жить надо на что-то, при этом яростно свою работу ненавидит. Даже, какзалось бы - вполне нормальную, т.к. 99% работы - это скучная рутина. Так и тут. "Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" - бургомистр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 007 боёв
В 17.06.2020 в 19:07:51 пользователь OLD_DAGON сказал:

Да в операциях, кроме пожалуй "защиты авиабазы" проиграть практически невозможно, а очков столько же сколько в рандоме.

Насчёт "невозможно проиграть" - это Вы погорячились.  Вам дадут в тиму двух-трёх игроков с 200-ми боями и они потонут на первых минутах, или будут малополезны (в операциях полно новичков), и вот уже выиграть становится довольно проблематично.   Я много раз видал, например,  как команда теряет сопровождаемый авик не дойдя до третьего пойнта.      :cap_old:  К томуж финансово интересно выполнение на 5 "звёзд", а это тоже не всегдас выходит.

З.Ы. Некоторые задания требуют выполнения на определенном корабле или классе, а бывает что именно этот корабль не очень пригоден для текущей операции. :Smile_amazed:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 631 бой
Сегодня в 18:19:41 пользователь ColonelStardust сказал:

большинство на оную не ради развлечения ходит

ну так развлекайтесь. Получая не 40 а 10 в день, а иногда 0 стали. Ведь получение стали и развлечение не связаны никак.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:09:38 пользователь Jiapob03 сказал:

ну так развлекайтесь. Получая не 40 а 10 в день, а иногда 0 стали. Ведь получение стали и развлечение не связаны никак.

Вот никогда не мог понять людей с логикой как у вас...

"Плевать что у меня корова сдохнет, зато у соседа две".

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 631 бой

что сдохнет? вы нить разговора не потеряли? Изначально ТС недоволен, что автоматом через 6 боев не зачисляются задания ежедневные, которые дают стали по чуть чуть. То есть ему все равно на качество боя, челленж, удачу.. Главное, чтоб за 6 выходов в бой гарантировано капнуло 40 стали, приближая к покупке нужной (ой ли) ему модельки корабля. Если очень надо - бейся и обрящешь. Если не надо - получи 0-10-40 стали, как свезет. Причем тут корова и сосед?

И это, стали не было в ежедневках. А сейчас стало. То есть стало больше нуля возможность получить. Но фи.

и у меня, при моем ну ооочень казуальном отношении к игре, через четыре дня будет Бургунь. Рад я? Да. Буду просить больше стали чтоб быстрее взять что-то еще ? нет , конечно!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию