Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorningSun

Cossack - премиумный эсминец VIII уровня [0.9.5.0]

Опрос  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
652 публикации
Сегодня в 11:46:05 пользователь Ironbase сказал:

Но, у меня вот так, не вру... Редкий гость. 

нет повода не верить, бывает.

У меня в рангах в этом спринте - 100%. То есть в каждом бою. Причем всегда в нашей команде и подсвечен жёлтым :Smile_smile: 

А вот эсм-8 напротив меня, наверное не чаще каждого пятого-шестого боя. Но из премов, как мне кажется, наиболее частый гость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[WB_WS]
Участник
8 публикаций
6 579 боёв

Три- четыре дня тому  назад взял Казака за голду.  Как и положено в отзывах бета-тестеров отыграл на нем с большим удовольствием... пару дней... . Затем как обычно-  урон не набивается совсем, а меня убивают просто все. Вражеские эсмы перестреливают все !... . Единственно что удается -светить союзникам..- это если не пересечешься с вражеским эсмом- тогда в порт. То есть все как обычно с премами - купил поиграл несколько дней и в сарай. И дело не в режиме угнетения. Бой выигрывается с союзниками, но ты как обычно в порту узнаешь об этом. Вот и решайте сами - Инвиз хороший, но толку от этого нет - торпы одиночные их очень мало. Пытаешься постреливать, но это только в толпе- при малейшем фокусе- на дно. Дымы короткие. Если вас устраивает работать на союзников и возвращаться в порт без опыта и урона тогда это ваше.... . И да забыл...- расчувствовался приобретению и посадил на него кэпа с 19 перками. Это к тому , если кто попробует убедить меня в том , что не понял на чем играю и не осознал своего счастья.

Изменено пользователем R7DF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 21:03:08 пользователь R7DF сказал:

Три- четыре дня тому  назад взял Казака за голду.  Как и положено в отзывах бета-тестеров отыграл на нем с большим удовольствием... пару дней... . Затем как обычно-  урон не набивается совсем, а меня убивают просто все. Вражеские эсмы перестреливают все !... . Единственно что удается -светить союзникам..- это если не пересечешься с вражеским эсмом- тогда в порт. То есть все как обычно с премами - купил поиграл несколько дней и в сарай. И дело не в режиме угнетения. Бой выигрывается с союзниками, но ты как обычно в порту узнаешь об этом. Вот и решайте сами - Инвиз хороший, но толку от этого нет - торпы одиночные их очень мало. Пытаешься постреливать, но это только в толпе- при малейшем фокусе- на дно. Дымы короткие. Если вас устраивает работать на союзников и возвращаться в порт без опыта и урона тогда это ваше.... . И да забыл...- расчувствовался приобретению и посадил на него кэпа с 19 перками. Это к тому , если кто попробует убедить меня в том , что не понял на чем играю и не осознал своего счастья.

Забавно, почти дословно мои ощущения после его покупки.

Я даже его забросил, решив, что он не для меня. А потом прокачал всю ветку бритов, понял в чем их прелесть. И Казак заиграл. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 13:03:08 пользователь R7DF сказал:

Это к тому , если кто попробует убедить меня в том

Чистого неба, джентлмены.

Позволю себе, предположить, что имею, чуть больше опыта, на этом корабле.

Это отличная лодка, для блица и рангов. Имею, в этих видах боя, более тысячи боёвок ( в статке этого не увидите) с потрясающим отрывом от соперников..

теперь посмотрим. какой вам достался рандом))

Правило первое: у бритов, обычно, бои на порядок сложнее, чем у других наций.

Вы получаете два авианосца, три крейсера РЛС, и эсминцы в противовес вам: длинный гап и РЛС, или около того.

Оглядывая карту, вы думаете, как я сюда попал) и что теперь делать..

Первое: ваш свет, практически не нужен, работает авианосец.

Просто работайте, со своими большими. Борт о борт..они отгонят мух, а вы их прикроете,от торпед, и плохих парней, на подлодках и эсминцах..

Удачи..и семь футов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
15 599 боёв
В 16.06.2022 в 14:08:35 пользователь Kapteyn сказал:

теперь посмотрим. какой вам достался рандом))

Правило первое: у бритов, обычно, бои на порядок сложнее, чем у других наций.

Вы получаете два авианосца, три крейсера РЛС, и эсминцы в противовес вам: длинный гап и РЛС, или около того.

Добрый день, форумчане!

Как по мне, бои на казаке - всегда халява. Если в топе - смело идем и разбираем даже крейсера, благо дпм фугасов на уровне даринга с куда большей альфой (позавчера в рангах соло разобрал фланг эдик + кр китаец-8 через открытую воду и 2 дыма). Если на дне - опасаемся артэсмов, но постоянно держим их в свете, благо разница 0.6-2 км в засвете + форсаж позволяют.

Вообще, лодка идеально подходит под мой агрессивный стиль игры, с самого начала винрейт держится 65-70% против 58 по аккаунту. Благодаря казаку общий винрейт подрос) жалею, что раньше не купил - думал, раз есть молния, которая тоже очень нравится, то прем аналог не нужен. Оказалось, ещё как нужен, заодно после нерфов авиков казак стал у меня самым фармящим премом (в Гронингена не смог, нет стабильности - короткие дымы куда удобнее).

Авики для меня представляют опасность только люстрой, ударка почти никогда не попадает и светит очень недолго, в отличие от истребителей. Тем не менее, 10-20 сбитых самолетов за бой под авиком - норма (почти все истребители, но и за них серебро сыплют от души)

Играть на брит эсмах сложно, для 50% эсмоводов не советую, но очень адреналиново) в рангах встречаю через бой, почти так же часто, как китаказе. Остальные эсмы гораздо реже

По матчмейкингу никаких отличий не увидел. Более того, РЛС куда чаще на эсмах, чем на кр, встречаю. Как правильно, в рандоме 1-2 штуки, и те долго не живут, либо живут только вдоль синей линии. Про авики писал ранее, единственныая неприятная нация авиков - британцы с их ковровым бомбометанием, которое попадает в половине сбросов. От остальных уклониться, как правило, не проблема (если речь про игрока не выше 60%). Два авика в команде не встречал уже больше месяца даже на 8ках , на 10ках это вообще что-то очень редкое, типа игры рано утром/ночью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 17.06.2022 в 16:36:25 пользователь Yourricane сказал:

Два авика в команде не встречал

а у меня ВСЕГДА!!! И на Лойке..тоже.

десять сбитых?))Вы себе льстите)) это, у вас, было на другом корабле))

Есть ещё, одно дело.

Ваш уровень боёвок, зависит от уровня вашего командира.(вы этого не знали?)О чём вам сообщаю))

Слабый командир(не прокачаный) означает лёгкие бои..победы.

С одной стороны так и нужно..но наш друг, сразу получил, максимальный уровень, сложности боёв, о чём и поведал нам..

Наш друг, поставил, сразу 19перков.(Казаку нужны все21)В любом варианте. Хоть дуэлянт, хоть разведчик. Например: у меня разведчик, но на прямой и чистой, дуэлянт, его не догонит) Скорость(как у русских 44уз в попутном ветре)

) и пеленг решают..

Чистого неба и спокойной воды, этому кораблю..

В 17.06.2022 в 16:36:25 пользователь Yourricane сказал:

Играть на брит эсмах сложно, для 50% эсмоводов не советую

скажем проще: проходя эту ветку, на каждом, следующем корабле, нужно учиться заново..

А "Казак" там , как яркая звёздочка..благодаря своей скорости. и мощности залпа.

Ясного неба и семь футов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 00:27:48 пользователь Kapteyn сказал:

Ваш уровень боёвок, зависит от уровня вашего командира.(вы этого не знали?)О чём вам сообщаю))

Слабый командир(не прокачаный) означает лёгкие бои..победы.

Матчмейкинг никаким образом не учитывает прокачку капитану, выбор расходников, а также такие вещи, как установка стоковых или топовых модулей у прокачиваемых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 18.06.2022 в 09:32:25 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Матчмейкинг никаким образом не учитывает

мой личный опыт показывает обратное_извините..(многократно)

Изменено пользователем Kapteyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
В 17.06.2022 в 07:36:25 пользователь Yourricane сказал:

Как по мне, бои на казаке - всегда халява. Если в топе - смело идем и разбираем даже крейсера, благо дпм фугасов на уровне даринга с куда большей альфой (позавчера в рангах соло разобрал фланг эдик + кр китаец-8 через открытую воду и 2 дыма). 

Разбираем крейсеров?) Серьезно?) Это видимо стоячие крейсера в 8км? Потому что с баллистикой казака попасть во что то движущееся(не линкор) с 8+км это просто чудо. У казака вообще самая худшая баллистика из всех 8 эсмов. А на меньшей дистанции никакая игра скоростью уже не поможет от залпа какого-нибудь очакова.

пс: к слову, лайтнинг имеет у меня больше среднего опыта за бой, жалко денежек меньше фармит)

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
15 599 боёв
В 19.07.2022 в 22:11:43 пользователь Roguer сказал:

Разбираем крейсеров?) Серьезно?) Это видимо стоячие крейсера в 8км? Потому что с баллистикой казака попасть во что то движущееся(не линкор) с 8+км это просто чудо. У казака вообще самая худшая баллистика из всех 8 эсмов. А на меньшей дистанции никакая игра скоростью уже не поможет от залпа какого-нибудь очакова.

пс: к слову, лайтнинг имеет у меня больше среднего опыта за бой, жалко денежек меньше фармит)

Лайтнинг тоже великолепен.

По баллистике я привык, почти всегда такие ветки катаю. Я и на демоне по эсмам попадаю на 15 км, и даже на тундре был рекорд, 3 залпа подряд по хабаровску с 20 км накрытие делал, 8к урона и добивание)

Это вопрос привычки. Тем более, у Эдинбурга и китайского кр баллистика сопоставима с казаком, а размеры больше и маневренность хуже) понятно, что игроки с проальфой выше 1000 меня бы вдвоем порвали бы. Но таких не очень много, фиолеты катают на прем 9 и прочих 10ках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как описать корабль образно: маленькая кусачая блоха, которую легко раздавить, но очень сложно найти и поймать.

Отрядную тройку фиолетов покусала...

shot-22_07.26_16_10.35-0214.thumb.jpg.d1b9eaf83dafa19156e10c069597f125.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
712
[OSCAR]
Участник
1 027 публикаций
14 336 боёв
В 19.07.2022 в 22:11:43 пользователь Roguer сказал:

У Лайтнинга баллистика чуть хуже.

В 16.06.2022 в 04:03:08 пользователь R7DF сказал:

Либо не ваш тип Геймплея либо руки кривые. Эсм годный причем очень. Короткие дымы по особому играются. Торпедки быстро перезаряжаются, не скажу, что часто но вполне реализуются. Много стволов с приемлемым дпммом, баллистика на его дистанции игры норм. Очень хороший инвиз. Долгий ГАП. До него думал, что эсмы бритов фигня, как я ошибался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 17:43:31 пользователь Fillota сказал:

У Лайтнинга баллистика чуть хуже.

Мне даже скриншот не лень сделать.

111.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
712
[OSCAR]
Участник
1 027 публикаций
14 336 боёв
Сегодня в 18:34:49 пользователь Roguer сказал:

Мне даже скриншот не лень сделать.

111.jpg

А баллистика только временем полета измеряется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[3EPO]
Участник
78 публикаций
24 257 боёв

куплю сегодня Козака - отпишусь...а то чет дублоны заплесневели )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[3EPO]
Участник
78 публикаций
24 257 боёв
В 03.08.2022 в 14:17:28 пользователь FreeeCK сказал:

куплю сегодня Козака - отпишусь...а то чет дублоны заплесневели )))

Всем привет!
Как обещал, отписываюсь после парочки дней игры на Козаке. 
Очень впечатлил меня этот шип. 

Позволяет:

Наглеть на точке, а именно: захватывать/вытеснять врага/активно противодействовать захвату

С перком "пеленг" искать/находить/разрывать эсминцы даже превосходящие по уровню. Вчера  к примеру с дамагом 20К+ был отправлен в порт Рагнар, уверовавший в свои ГК и броню с РЛС-кой. 

Позволяет совершать фланговые рейды при балансе с 9-10 лвл.

Преследовать любые ЛК, отбившиеся от стада, с перманентным дамагом хоть с открытой воды, а так же из скоротечных дымов, коих у Козака целая охапка. ЛК не очень то любят стрелять по этому эсминцу, так как с модернизацией на рули он мансит, как угорелый. Быстро набирает ход с места с форсажем особенно.

НЕ позволяет:

воевать с крейсером, у которого в данный момент нет другой цели

контрить АВ - вообще противопоказано

Всем отличных боев и побольше серебра!

WhatsApp Image 2022-08-03 at 19.38.49.jpeg

Скрытый текст

WhatsApp Image 2022-08-03 at 20.45.24.jpeg

Скрытый текст

WhatsApp Image 2022-08-03 at 19.39.32.jpeg

Изменено пользователем Allatiste
Убрал под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Не, с рагнаром перестреливаться это перебор)) Я больше скажу, даже грамотный оланд нас перестреливает на раз-два за счет лучшей баллистики.

Ну или за два раза за счет хилки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 05.08.2022 в 00:27:51 пользователь FreeeCK сказал:

контрить АВ - вообще противопоказано

Ав_любимая цель "Казака"

только необходимо, учитывать следующие, основные факторы:

Количество  "своих" дымов.

Отсутствие-возможности у авианосца _удрать.

Группу сопровождения авианосца.

И не делать  "детских" ошибок, находясь рядом с ним(авианосцем)

Каких? например-ПМК ав_бьёт с борта, и если вы у него за кормой, то вам не страшно))и т.д..

Укладывать торпеды не в залп, а раздельно, в каждый  новый отсек.

У командира, обязателен навык_Затопление.

Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[3EPO]
Участник
78 публикаций
24 257 боёв
В 01.09.2022 в 09:06:52 пользователь Kapteyn сказал:

Ав_любимая цель "Казака"

Я написал "КОНТРИТЬ АВ" - что подразумевает бороться с самолетами противника. Убивать АВ много ума не надо, там как правило это уже последняя лодка в катке...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
В 01.09.2022 в 13:06:52 пользователь Kapteyn сказал:

Ав_любимая цель "Казака"

Ох уже эти туктики по убийству авиков на эсминце

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1