Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorningSun

Cossack - премиумный эсминец VIII уровня [0.9.5.0]

Опрос  

494 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 09:20:25 пользователь Maks_Taller сказал:

Если в стате его нет, это не значит что боев на нем не было:Smile_honoring:

В статке нет - значит нет. Ни рандома, ни рангов. Даже в коопе нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[WB_WS]
Участник
9 публикаций
6 972 боя

Был когда- то имбой наш кораблик. С тех пор утекло немало времени. Сколько лямов опыта я на нем набил- просто не меряно. Все приходит и уходит. И не смотря на то- что на нем кэп уже сотовый уровень должен быд апнуть- кораблик наш унылое ***... . Единственно чем можно себя потешить- за счет хорошего инвиза зайти в гущу вражеской группировки и потешить свое самолюбие пока кто-нибудь гап случайно не прожмет... ну на этом и все. Если думаете, что он заберет с собой самого большого супостата- вы о ошибаетесь. Давано уже привык, что приблизившись к противнику на расстояние пистолетного выстрела с вероятностью 100 процентов- торпеды пройдут мимо ! Проверено. И ваша криворукость не причем. Авики атаковать то же самое. Даже если притретесь борт к борту с  ним все мимо... . В арт-дуэлях ни о чем ... . Проверенно и неоднократно. Канешн понятно- балланс однако.. . Но благодаря ему я и сношу игрушку через пару недель игры - на пол-года на год.. и вот так 15 лет...  Не забываем- проект коммерческий однако. Кому интересно, если вы не донатите и на шипе с закрытыми глазами чайников топите.    П.С.  добавлю. - роль его в игре практически никакая. Дамага у него нет. А подсветить и любой эсм может. Единственно- за счет незадокументированных плюшек- нравится уходить из фокуса... . С оторванной задницей ты выглядишь имбой и может даже показаться, что тебя не зря в группе держат.., правда в статистику лучше не заглядывыать... .Забрали дамаг- но хоть оставили это. И вроде бы как ты повевал- хоть и с нулевуым уроном... .

Изменено пользователем R7DF
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[PROST]
Участник
2 750 публикаций
23 645 боёв

Поиграл сегодня на Казаке. Какой же весёлый и бодрый эсминец. А то, есть у меня теперь два брата-акробата: Силиванги и, со вчерашнего дня, прем-Огневой. Очень сомнительные кораблики. После игры на них Казак просто чем-то невероятным кажется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 462 боя
В 28.04.2025 в 12:19:03 пользователь R7DF сказал:

Проверено. И ваша криворукость не причем. Авики атаковать то же самое. Даже если притретесь борт к борту с  ним все мимо... . В арт-дуэлях ни о чем ... .

Зато у него есть красивый катер   ,который  впендюоили  туда  и сделали  из  ЕДИНСТВЕННОГО  торпедного аппарата  - "ЗАО  сброс " :cap_haloween:

, углы   ГК ,кд  -лайнтининг ржет в  итоге  применение   на СВОЕМ уровне против япов  ... Половину  бое провел   на Лоянге  ,если рашит КР  за  островом  с гапом  -отлично ,в порт  , это  же  сделать ничего не может  ..совсем  ,продавят  и заберут  , из  всего набора  только маскировка  ..прав Саня Номен это-******:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Нет предела совершенству. Приобрел . Просто все есть,захотелось. Всегда любил британские эсминцы. Ругаете..что ж тоже мнение..мое мнение отличный кораблик,бодренький и веселый..топит все,что надо..если не зарываться,как мне свойственно,то убьет в дуэли любого..верткий и кусачий..Играю на нем второй день,получаю удовольсмтвие от процесса. Топят и я топлю,но..весело и задорно..Не хватает,как у всех британцев немецкого гапа,3 км в перестрелке с немцами маловато,он тебя мочит ,а ты рвешь дистанцию и подходишь к нему в шотном состоянии..это печально..а так британцы и Козачек это отличные корабли. За счет доп артбашни нет второго торпедного аппарата..ну да можно привыкнуть..я уже привык..инвиз нам в помощь. Удачи нам всем..кораблей много,кто любит ананас,а кто свиной хрящик.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 242 боя

Доброго дня. А как его приобрести то? За рубли его неть в магазине и в Адмиралтейстые тоже(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 126 публикаций
Сегодня в 17:41:51 пользователь _KtylxY_aka_Ky3eA_ сказал:

Доброго дня. А как его приобрести то? За рубли его неть в магазине и в Адмиралтейстые тоже(

Ну теперь только ждать когда вернут в Адмиралтейство после переработки его карточки.

Или на НГ из контейнеров выпадет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 242 боя
Сегодня в 13:45:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну теперь только ждать когда вернут в Адмиралтейство после переработки его карточки.

Или на НГ из контейнеров выпадет.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию