Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Подвиг народа и Фронтовой альбом

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 963
[POR]
Участник
2 174 публикации
12 680 боёв

@Partizan_Kin, Здравствуйте, не очень понял, какой результат в итоге ожидается от участника проекта "Подвиг Народа" здесь. Просто скриншот со списком награждений + добавленное фото? 

можно пояснить для непонятлевых?

Однако, хочу Вам сказать спасибо за инициативу. Я вот обнаружил, что на этих ресурсах про моего деда кое где информация представлена не верно. Сообщил им об ошибках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 11:25:15 пользователь snipalex сказал:

.Расскажи байку о предке и получи плюшку

Мы не просим ничего рассказывать. Не надо искажать информацию, пожалуйста.

Все ,что мы предлагаем сделать, это найти информацию по награждению своего предка на сайте с архивами Мин. обороны.

И, по желанию, опубликовать скриншот с этой информацией в состедней теме. Чтобы мы дали подарок человеку за его активность.

Если человек захочет, он также может заполнить информацию о своем предке-герое на нашем сайте "Фронтовой альбом". Где уже более 2500 участников рассказали о своих предках-героях.

Если же такого желания нет, никто и не заставляет.

Сегодня в 10:51:50 пользователь DZCUGX1 сказал:

Здравствуйте, не очень понял, какой результат в итоге ожидается от участника проекта "Подвиг Народа" здесь. Просто скриншот со списком награждений + добавленное фото? 

Здравствуйте.

Подразумевается такой регламент

1. Вы находите информацию по награждению вашего предка на сайте "Подвиг народа".

2. Делаете скриншот страницы с награждением (как на примере)

3. Выкладываете скриншот в отдельной  (соседней) теме.

отдельно, если желаете, можете рассказать о вашем предке-герое на нашем сайте "Фронтовой альбом". И дать ссылочку на страничку героя в отдельной теме (её никто не увидит, кроме администрации).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[WR]
Участник
3 публикации
В 23.06.2020 в 13:32:33 пользователь Partizan_Kin сказал:

Мы не просим ничего рассказывать. Не надо искажать информацию, пожалуйста.

Все ,что мы предлагаем сделать, это найти информацию по награждению своего предка на сайте с архивами Мин. обороны.

И, по желанию, опубликовать скриншот с этой информацией в теме. Чтобы мы дали подарок человеку за его активность.

Если человек захочет, он также может заполнить информацию о своем предке-герое на нашем сайте. Где уже более 2500 участников рассказали о своих предках-героях.

Если же такого желания нет, никто и не заставляет.

Читайте внимательно.Действие - поощрение.Никаких искажений.Есть награда- есть подвиг-есть история этого подвига.Не та тема.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 416 боёв

@Partizan_Kin нормальная акция, Костя!:Smile_honoring:

В принципе про "Подвиг народа" давно известно. Но вдруг кому действительно поможет узнать больше о своих родственниках участниках ВОВ из официальных источников.

Поддерживаю акцию! К сожалению оцифрованного фото  деда нет под руками... Без фото скрин страницы с "Подвига" пойдёт?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 12:31:36 пользователь Glin_Ronin сказал:

Без фото скрин страницы с "Подвига" пойдёт?

Да, подойдет. Понимаем, что фотографии могло просто не сохраниться, или не быть оцифрованной, потому не настаиваем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ROLEX]
Участник
3 публикации

Я своих родных дедов, кроме как на фото и не видел - по маме дед погиб в 1942, по отцу в 1943. Из обоих семей на фронте погибли 6 мужчин и одна женщина, жена бабушкиного (по маме) брата, погибла во время эвакуации - эшелон разбомбили в начале войны. У погибшего деда по отцу, погиб так же двоюродный брат, про остальных родственников толком не знаю, они далеко жили, сказать ничего не могу, у бабушки по отцу погиб брат, второй вернулся инвалидом, без ноги.  По маминой линии с фронта вернулись только двое , бабушка была из многодетной семьи - 3 мужчины и 4 женщины, из братьев вернулся один - дядя Ваня, остальные двое братьев погибли. Иван Антонович по молодости лет был призван в самом конце 1944 и саму войну застал только краем, но участвовал в борьбе с бандеровцами и аковцами, был тяжело ранен, выжил и продолжил служить , умер в 2004, в звании полковника в отставке. 

У сестер 2 мужа погибли и 2 вернулись - дед Коля почти здоровый, 2 легких ранения (повезло), воевал с 1943, участвовал в войне с Японией и демобилизовался в 1946,  а дед Володя ушел на фронт в 1941 , был в начале 1942 тяжело ранен, остался с неработающей левой рукой, комиссован и вернулся в 1942 после госпиталя. Бабушка моя по маме - Елена Антоновна, была призвана на рытье окопов весной 1942 , побывала там под бомбежками и вернуться смогла только в глубокой осенью, тяжело больной - двустороннее воспаление легких, в последствии 2 группа инвалидности. Была награждена за самоотверженный труд и образцовое строительство оборонительных сооружений медалью и Почетной грамотой Верховного Совета СССР, к сожалению не сохранились, мама маленькая потеряла , как говорится - заиграла. Бабушка умерла в 2005 году прожив 95 лет. 

И таких семей в СССР было большинство, было не мало семей где погибли все мужчины, а некоторые семьи просто полностью исчезли, после карательных акций фашистов на оккупированных территориях.

Вот такая вот память о войне и такая плата за победу над фашизмом,  правда последнее время в " лоне демократии и свободы" США и "цивилизованной" Европе, стали постоянно забывать про победу и участие во Второй Мировой  Советского Союза, а некоторые начали свистеть о том что именно СССР виновен в начале войны.

Да воздастся им по делам их и слова их,  и не оскудеет рука дающая и карающая.

(оцифрованных фото нет, да и за наградами не гонюсь - память важнее) 

Изменено пользователем octopus22
уточнение
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 648 боёв
В 22.06.2020 в 13:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Фронтовой альбом

Проект компании Wargaming, направленный на сохранение исторической памяти о Великой Отечественной войне и ее участниках. Смотрите архивные фото, знакомьтесь с рассказами о ветеранах и публикуйте краткие истории участников войны, которые знаете вы!

• Участники события "Расскажи о Герое", если они того желают, могут добавить информацию о своем родственнике на сайте нашего проекта "Фронтовой альбом". Если вы не приняли участие в событии "Расскажи о Герое", то ваша работа не будет учитываться.
  • После заполнения всех данных, необходимо опубликовать ссылку на персональную страницу в отдельной теме. Внимание! Ваши сообщения в этой теме будут видны только администрации!
  • Опубликованные данные мы используем для создания памятного ролика, который будет опубликован на нашем YouTube-канале.

Как долго проходит модерация на этом сайте? Данные внес, фото загрузил

пока при поиске нет никакой информации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 15:11:38 пользователь OKynb сказал:

Как долго проходит модерация на этом сайте? Данные внес, фото загрузил

пока при поиске нет никакой информации

Не беспокойтесь, вся информация обязательно появится. Я уточню вопрос по срокам модерации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[AWE]
Участник
5 публикаций
12 065 боёв

Мой прадед по материнской линии воевал с 1941 -1943.помню по малолетсву играли его медалями и орденом,но даже отчество не помню,а спросить уже не у кого((((по отцовской бабушкин брат погиб под Сталинградом,дед прошёл всю войну.Бабушки всю войну проработали одна в поле в колхозе,другая на авиаремонтом заводе.Своим детям и внуку про них рассказываю.В нашей памяти они живы!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 648 боёв
Сегодня в 14:23:04 пользователь Partizan_Kin сказал:

Не беспокойтесь, вся информация обязательно появится. Я уточню вопрос по срокам модерации.

и еще к теме "Фронтовой альбом"

просите опубликовать ссылку на персональную страницу, а ваш сайт выдает вот это

111.thumb.jpg.1681eaac788c643d7cb30b26455c0886.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Остапенко Петр Андреевич 1909г рождения. гв.капитан 1-й беларуский . 8я армия 174 гв.дивизия. мой дед по материнской линии был награжден орденами и медалями где сказано в сайте память народа. и опись подвигов за что награды. в моей семье это свято будет всегда.в моем детстве мы всегда очень внимательно слушали его и пытались понять что дед хочет до нас донести. через много лет я стал понимать что им там пришлось пройти.

Изменено пользователем Chanderlin
Вырезал лишнее
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[POR]
Участник
2 174 публикации
12 680 боёв
В 23.06.2020 в 11:32:33 пользователь Partizan_Kin сказал:

Здравствуйте.

Подразумевается такой регламент

1. Вы находите информацию по награждению вашего предка на сайте "Подвиг народа".

2. Делаете скриншот страницы с награждением (как на примере)

3. Выкладываете скриншот в отдельной  (соседней) теме.

отдельно, если желаете, можете рассказать о вашем предке-герое на нашем сайте "Фронтовой альбом". И дать ссылочку на страничку героя в отдельной теме (её никто не увидит, кроме администрации).

Спасибо. Есть вопрос - а если два деда воевали, можно по обоим предоставить информацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 09:35:56 пользователь DZCUGX1 сказал:

а если два деда воевали, можно по обоим предоставить информацию?

Конечно, если вы так желаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя

Похоже не в ту тему выложил, а можно как то все перенести, что бы опять не скринить ???

Уважаемый ТС, если такое возможно перенесите пожалуйста мой пост в нужную тему. И простите меня за невнимательность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HCO]
Участник
3 публикации
14 960 боёв

Причины начала Второй мировой войны. Битва за Москву. Герои Великой Отечественной Войны. мой прадед Гражданкин Федор!!!! Война потребовала от народа величайшего напряжения сил и огромных жертв в общенациональном масштабе, раскрыла стойкость и мужество советского человека, способность к самопожертвованию во имя свободы и независимости Родины. В годы войны героизм стал массовым, стал нормой поведения советских людей. Он был великим человеком (Мировой судья!!!) к сожалению  с фронта он так и не вернулся так как пропал без вести  в честь него был назван мой старший брат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 25.06.2020 в 23:11:41 пользователь Rassel760 сказал:

Уважаемый ТС

Не беспокойтесь, обязательно перенесем.Спасибо, что приняли участие!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 834
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 060 публикаций
31 054 боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[YAHTA]
Участник
61 публикация
13 644 боя

Всем привет! А правда, сколько длится модерация во Фронтовом альбоме? Три дня уже прошло, четвертый пошел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 13:42:45 пользователь JuliaFV сказал:

Всем привет! А правда, сколько длится модерация во Фронтовом альбоме? Три дня уже прошло, четвертый пошел...

Здравствуйте! Вообще, проверяются анкеты быстро, в течение дня.

Пришлите мне в ЛС ссылку на вашу, я проверю, в чем задержка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Перенес работы согласно условиям события.

Напоминаю:

Событие состоит из двух частей.

1. Вы выкладываете скриншоты карточек награждений ваших родственников-героев, найденых на сайте "Подвиг народа", в этой теме

2. Если желаете, заполняете карточку героя на нашем сайте "Фронтовой альбом". И даете ссылку на карточку в этой теме:

Ссылка будет в формате https://frontline.su/story/(тут фамилия, имя, отчество героя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию