Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Новый тип Премиум кораблей

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций
3 533 боя
  В 20.06.2020 в 05:36:37 пользователь Colador сказал:

Предлагаю разработчикам подумать над вводом нового типа премиум кораблей.Собственно идея чтобы такие корабли зарабатывали вместо денюжек,свободный опыт.Много денюжек хорошо но свободный опыт всегда нужен.Спасибо за внимание.

да. после соседнего проекта всегда удивлялся людям, покупающим премиумную технику в играх от вг. по-моему премиумная техника же даже не фармит толком без очень редких флажков и без камков на серу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
  В 20.06.2020 в 07:10:13 пользователь WordHearts сказал:

А где взять блек сейчас?

Его вывели на пару патчей - хотят реализовать за другую внутриигровую валюту ...Как и Флинта с Неустрашимым .

В 20.06.2020 в 12:59:05 пользователь peaceofheller сказал:

да. после соседнего проекта всегда удивлялся людям, покупающим премиумную технику в играх от вг. по-моему премиумная техника же даже не фармит толком без очень редких флажков и без камков на серу. 

Учитывая что у Лесты и так лояльный фарм опыта и кредитов (нет голды и дорогих расходников) то 9 прем в порту обмазаный камо и флажками дает неплохой буст к фарму .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
  В 20.06.2020 в 13:06:45 пользователь Chipolino84 сказал:

Учитывая что у Лесты и так лояльный фарм опыта и кредитов (нет голды и дорогих расходников) то 9 прем в порту обмазаный камо и флажками дает неплохой буст к фарму

ну так если он лояльный такой, то зачем покупать премаки, которые по фарму представляют из себя тупо базу для кучи флажков и камков? он ведь кроме этого ничего толком и не делает. он зарабатывает по-дефолту больше экспы, но вывод этой экспы так нереально оверпрайснут, что этого опыта на корабле считай что нет. капитанов он может возить с других кораблей, но буста никакого к опыту кэпа он не имеет. разве что лишнего капитана не надо натаскивать на эту лодку.

ну и да: леста - не первая контора, которая по экономике более-менее лояльно к игрокам относится. но это не от доброты душевной и это легко может измениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
  В 20.06.2020 в 13:20:48 пользователь peaceofheller сказал:

ну так если он лояльный такой, то зачем покупать премаки, которые по фарму представляют из себя тупо базу для кучи флажков и камков? он ведь кроме этого ничего толком и не делает. он зарабатывает по-дефолту больше экспы, но вывод этой экспы так нереально оверпрайснут, что этого опыта на корабле считай что нет. капитанов он может возить с других кораблей, но буста никакого к опыту кэпа он не имеет. разве что лишнего капитана не надо натаскивать на эту лодку.

ну и да: леста - не первая контора, которая по экономике более-менее лояльно к игрокам относится. но это не от доброты душевной и это легко может измениться.

Непонял о чем вы.

Вам в игре за три месяца можно накопить на прем 9ур - Он фармит вполне ок .

У меня ,игрока средний + За 10К боев 99% Х-ок,4 шт прем 9-ур ,4-8 прем 7-6 ур ...задонатил я на ЛоЯнга и где-то 5 месяцев премАКа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
  В 20.06.2020 в 15:12:31 пользователь Chipolino84 сказал:

Непонял о чем вы.

Вам в игре за три месяца можно накопить на прем 9ур - Он фармит вполне ок .

У меня ,игрока средний + За 10К боев 99% Х-ок,4 шт прем 9-ур ,4-8 прем 7-6 ур ...задонатил я на ЛоЯнга и где-то 5 месяцев премАКа.

а кто спорит? можно за уголь взять что-то, если оно там будет и подойдет. например сейчас я лично там ничего хорошего не вижу на пофармить. но введут, обязательно. ноль вопросов. и 10ки можно брать и фармить и вот это все. только при чем тут это?

я говорил о том, что не понимаю почему люди покупают настолько беспрофитную премиумную технику при таком ценнике. в соседнем проекте техника по сравнимым ценам и фармит хорошо сама по себе, и всю страну, которой принадлежит, может выкачать и особенностями обладает какими-нибудь. а тут она просто МОЖЕТ фармить, ЕСЛИ на нее понавесить флажков. очень редких флажков. и все. больше ничего вообще не делает.

вот в этом мое недоумение.

ну и да. забыл упомянуть: там коэффициенты увеличения фарма видно. какая техника насколько именно процентов больше привозит. 

Изменено пользователем peaceofheller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
  В 20.06.2020 в 05:36:37 пользователь Colador сказал:

Собственно идея чтобы такие корабли зарабатывали вместо денюжек,свободный опыт.

Проще через дублоний. Вот правда.

Ну и да, если есть полный набор особых сигналов, то там вывозить за бой будет очень много... Хотя, разумеется, если их надеть, то будет слив, так что надо брать какой-нибудь ЛК, лучше всего прем-девятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
  В 20.06.2020 в 15:47:31 пользователь peaceofheller сказал:

а кто спорит? можно за уголь взять что-то, если оно там будет и подойдет. например сейчас я лично там ничего хорошего не вижу на пофармить. но введут, обязательно. ноль вопросов. и 10ки можно брать и фармить и вот это все. только при чем тут это?

я говорил о том, что не понимаю почему люди покупают настолько беспрофитную премиумную технику при таком ценнике. в соседнем проекте техника по сравнимым ценам и фармит хорошо сама по себе, и всю страну, которой принадлежит, может выкачать и особенностями обладает какими-нибудь. а тут она просто МОЖЕТ фармить, ЕСЛИ на нее понавесить флажков. очень редких флажков. и все. больше ничего вообще не делает.

вот в этом мое недоумение.

ну и да. забыл упомянуть: там коэффициенты увеличения фарма видно. какая техника насколько именно процентов больше привозит. 

Я сам считаю что лучше взять премАК на год чем премШИП 8 ур и спустя три месяца когда будет нужда в сере ,взять премШИП 9-ур .

На премах можно качать кэпов и свободку .

Тут главное чтобы у тебя были всегда в прокачке 4-5 кораблей 7-9 ур - повесил флажки и по 1оК опыта Х-5 сбиваешь ...опыта ,свободки и кэпа .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
  В 20.06.2020 в 16:52:25 пользователь Chipolino84 сказал:

На премах можно качать кэпов и свободку .

ну такое себе качать кэпов. если бы можно было скидывать перки в любое время, то можно было бы так сказать. а так нифига нельзя - буста у самих премов на это нет, перки менять туда-сюда премиумная техника тоже возможности не предоставляет. свободку тоже прем.техника фармит так же, как и все остальные кораблики. 

мб я не понял о чем ты или чего-то не знаю еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ROSSI]
Бета-тестер
112 публикации
6 339 боёв

"Макаров" +200% опыта, мало что ли? Не считая камуфляжа, флажков и премакка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник