Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Определяем ЛУЧШИЙ линкор Х уровня в World of Warships

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв
Сегодня в 00:32:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

там дело не столько в каннибализме, сколько в огне по фокусу. Если бы союзники стреляли, пока я его светил, как я им писал в чате, то авик быстро бы убили, причем без шансов. 

Да это я понял, союзники профукали редкую возможность угасить вражеский рукастый ав в начале боя, и тот потом выпилил пол команды.

Я про ситуацию в игре в целом: 

Ранее, до переделки ав, часто практиковался каннибализм среди ав, так как убить ав в начале боя, это гарантия победы на 70%. То есть  победа по большей части уже в начале боя определялась схваткой авиков меж собой. И чтобы исход боя не решался так явно и быстро двумя игроками на ав, разрабы свели на нет каннибализм ав, вместо того чтобы уменьшить влияние у ав на бой какими-нибудь адекватными нерфами или правками механик, доведя это влияние до уровня остальных классов. 

На данный момент влияние ав на бой практически осталось таким же избыточным как и ранее, потому что эффективное сопротивление атакам ав на большинстве кораблей игры подразумевает только грамотное командное взаимодействие - слаженную работу отряда, ордера. Но в рандоме большинство составляют соло - игроки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 07:43:02 пользователь Radovlad сказал:

потому что эффективное сопротивление атакам ав на большинстве кораблей игры подразумевает только грамотное командное взаимодействие - слаженную работу отряда, ордера. Но в рандоме большинство составляют соло - игроки. 

поэтому сильные отряды стали еще сильнее.....

Лично мне это тоже не нравится 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 143 боя

Само название ЛУЧШИЙ ЛК 10 ур, не более чем субъективное и кликбейтное название. По факту нет лучших или худших ЛК. Кому то заходят одни, кому то другие. И тут учитывается и то как игрок играет, и то как он себя позиционирует, выбирает цели и т.п. При этом необходимо учитывать и саму специфику ЛК, которые примерно поделены на типы своего применения, как например ЛК которые могут давить направление типа Ямато, Курфа, Кремля, ЛК которые за счет кучности залпа или точности, или пробития и кол-ва снарядов  могут быстро минусить цели, типа Монтаны, Репаблики или того же Коня. Если ты позиционируешь свое..ммм...творчество, как обучающие гайды, то логичнее было бы рассмотреть особенности ЛК и его применения, его позиционирования, выбор целей. А не приведением пары удачных боев с нажогом и криками, что Конь самый самый. Это как минимум субъективно и не профессионально. Но если ты просто создавал тему с кричащим названием для привлечения к себе внимания, то тогда да, это отличное видео. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию