Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TEIOOCTEPOH_

Пожелание о перках.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв

Уважаемые разработчики WOWS! Будьте так добры...

...изучая навыки командира, новые игроки не имеют понятия какое сочетание клавиш или клавиши нужно нажимать при активации таких перков как "Ручное управление огнём ПМК" или "Шквальный огонь ПВО"

... а нельзя ли сделать всё это нормально, дать пояснения нужным перкам?!

к примеру так 

Скрытый текст

перки.jpgперки 1.jpg

...играю то пять месяцев всего и только сейчас прокачал "Шквальный огонь ПВО" а что нажимать чтобы это включить я без понятия...

Изменено пользователем Katyaoveskina
Поправила заголовок, добавила спойлер
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дельное предложение, однако замечу, что билд(сборка) Ленина в ПМК/ПВО не лучшая идея, стоит обратить внимание на перки, связанные с борьбой за живучесть, например, противопожарная подготовка, суперинтендант. Да, и маскировка многим ЛК будет полезна. ЛК, которые неплохо точатся под ПМК - немцы, может быть французы, но никак не советы. 

Изменено пользователем bilord
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:07:14 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

а что нажимать чтобы это включить я без понятия...

Давно пора... Только разве не Ctrl? Вроде через него всегда жал. Или я путаю?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

ПКМ ещё приоритет ставится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 866 боёв

Так там же вроде на F1 меню выпадает с управлением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 21:07:14 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

Добрый вечер. В игре существуют сочетания клавиш, которые можно детально изучить, запомнить и радоваться жизни. Запомнив сочетания клавиш вы легко сможете понять о чем ведется речь в перке командира.

В частности Ctrl вызывает отображение курсора в игре для последующего выделения цели для ПМК (или доступа к другим функциям), а клавиша O (английская) или "~ " включают сектор ПВО.

Для наглядности в игре также существует встроенная мини-справка, которая отображает некоторую информацию прямо в бою (вызывается через F1):

Скрытый текст

shot-20_06.22_21_44.50-0236.thumb.jpg.11faa81511a376ca7c85c3827b606963.jpg

shot-20_06.22_21_45.12-0711.thumb.jpg.5d8180e7b0c599125425eecea4227dfb.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
В 22.06.2020 в 20:15:32 пользователь bilord сказал:

Дельное предложение, однако замечу, что билд(сборка) Ленина в ПМК/ПВО не лучшая идея, стоит обратить внимание на перки, связанные с борьбой за живучесть, например, противопожарная подготовка, суперинтендант. Да, и маскировка многим ЛК будет полезна. ЛК, которые неплохо точатся под ПМК - немцы, может быть французы, но никак не советы. 

Спс :) понимаю, только я играю исключительно в коопе (нервы дороже:))) + оперы на 6 & 7 лвлах, там ПМК норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
В 22.06.2020 в 20:19:13 пользователь Pryamus сказал:

Давно пора... Только разве не Ctrl? Вроде через него всегда жал. Или я путаю?

да, вы правы, Ctrl. Только я сделал для себя Shift, мне так удобнее, а Ctrl у меня бинокль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 22.06.2020 в 19:07:14 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

к примеру так 

Не думаю, что это хорошая идея. 

1. Бой на расстоянии работы ПМК подразумевает (в ПвП режимах) умение играть на ближней дистанции. Соответственно и знания необходимых комбинаций клавиш.

2. А вот новичков это будет явно сбивать с толку. Они могут забыть о других нюансах использования этого перка. Да и, взяв даже Ваш пример, комбинация клавиш может быть изменена самим пользователем. И затраты на программирование такой подсказки явно не будут соответствовать потребности в ней.

В 22.06.2020 в 19:07:14 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

...играю то пять месяцев всего и только сейчас прокачал "Шквальный огонь ПВО" а что нажимать чтобы это включить я без понятия...

Перк "Шквальный огонь ПВО" эффективен только на кораблях со слабым ПВО. Например, не многих (но не всех) эсминцах. Он позволяет дать единоразово немного больший урон по самолётам. На линкорах и крейсерах он лишний.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию