Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jerxc1cQHFO0

Корабль 8-ого уровня для фарма серебра

Какой кораблик выбрать?  

112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 18:41:34 пользователь Denarg сказал:

чистыми - за вычетом всех расходов за бой?

Чистые  с учётом -30%  , пересчитал ещё раз , чистыми выходит 1ПУК ~ 150 к 

Massachusetts.thumb.jpg.786a5cf6c5d3499432f8029f06722bc6.jpg

Изменено пользователем yes_sir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 651 бой
Сегодня в 15:16:09 пользователь fon_Tirpitz сказал:

Я бы крайне не рекомендовал брать премы 8 уровня, которые  "кормят" корабли 10 уровня.

Эм ,АВ   не кормят  ,а фармят  ))   За остальные  классы  вполне себе возможно , хотя  самый старый  прем  из  КР  по прежнему  дает прос ..ся  как я погляжу  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:50:37 пользователь Fine_Vortex сказал:

Встречный вопрос: куда девать серебро? 

У меня все уходит на флажки.

Сегодня в 15:16:09 пользователь fon_Tirpitz сказал:

Я бы крайне не рекомендовал брать премы 8 уровня, которые  "кормят" корабли 10 уровня. Если Очень хочется что-то взять,  то лучше Massachusetts.

Я много на премах 8-го уровня играл. Попадаю в топ достаточно часто, чтобы не считать, что эти корабли как-то страдают. Достаточно комфортный у них матчмейкинг. Но про Massachusetts в целом согласен, хотя лично я выбрал бы Alabama из двух американских премиумных линкоров 8-го уровня.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 651 бой
Сегодня в 16:57:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У меня все уходит на флажки.

Если играть без  према ,просто буквально все :Smile_sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:57:51 пользователь Denarg сказал:

а разве у имеющихся в доступе другой коэф-т фарма? Или имеется в виду, что на выведенных кораблях набивать дамажку легче?

и первое, и второе. :-)
Грузинец в среднем фармит не особо больше прем 8-рок, зато против 10-к постоянно играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 17:20:48 пользователь ermanec сказал:

и первое, и второе. :-)
Грузинец в среднем фармит не особо больше прем 8-рок, зато против 10-к постоянно играет.

а можно подробности тогда по коэф-ту фарма? у кого из девяток он больше, у кого меньше?

и разве миссури и жанбар не попадают тоже к десяткам по КД?

я просто всегда считал, что все девятки по фарму одинаковы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 16:50:37 пользователь Fine_Vortex сказал:

Встречный вопрос: куда девать серебро?  :Smile_coin:

После отмены платы за улучшенное снаряжение оно просто не нужно.

А если кораблик понравился и охота оставить? Те же флажки, модули и т.д. за что покупать? Без прем-акка вообще долго и нудно все зарабатываешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:42:18 пользователь Denarg сказал:

а можно подробности тогда по коэф-ту фарма? у кого из девяток он больше, у кого меньше?

У Миссури, Мусаси и Крона (про Жабу точно не уверен) встроенный повышенный коэф. фарма серы. По крайней мере, когда Сигаловоз только вышел озвучивалась цифра х2. Потом эти данные строго засекретились. Чтобы самому увидеть, что эти лодки фармят гораздо больше Гоши, можно просто обмазать их одинаково и посмотреть на результаты серии схожих по достижениям боев. Если (в полной обмазке) на них 1 лям -- это ленивый бой под напиток, полтора -- средний по концентрации бой, а два ляма -- хороший бой с долей везения, то на Гоше (как и на 8-ках) даже близко такого результата наблюдаться не будет.
А по-поводу 10-к -- это сравнение Гоши и 8-к.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Привет Всем ! к кораблику 8,9,10 ур. ещё надо многоперковый кэп , и правильные перки , + правильные модерки , сигналов нужных ,ну и руки наверно тоже нужны... :cap_haloween:  имхо... Я вот взял ,с купоном 25%, Атаго ,но кэп не  готов , на модерки нет серебра , да и сигналы разошлись в КБ ... И что я нафармлю мучаясь и подставляя команду ? Стоит пока -ждёт укомлектации ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:56:11 пользователь Siler_173 сказал:

к кораблику 8,9,10 ур. ещё надо многоперковый кэп , и правильные перки , + правильные модерки

Самое главное, что нужно любому кораблю -- это правильная прокладка между компом и стулом. ;-)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 16:54:56 пользователь yes_sir сказал:

Чистые  с учётом -30%  , пересчитал ещё раз , чистыми выходит 1ПУК ~ 150 к 

Massachusetts.thumb.jpg.786a5cf6c5d3499432f8029f06722bc6.jpg

Ну Сайпан у меня, например, фармит сейчас в среднем около 500к грязными. Это с постоянным камо и Зулу.Так как это РБ, то там дамага немного, больше света, поэтому получается около 1,5 ПУКа за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:54:35 пользователь Bifrest сказал:

Ну конечно )))А флажки за что покупаешь ?

Покупай - не покупай, серебро миллионами каждый день капает - я не могу в день потратить столько флажков.

P.S. Может флажок на таран не нужно ставить на авика, тогда придёт понимание откуда столько серебра? :Smile_coin:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:42:18 пользователь Denarg сказал:

Коэффициент у всех одинаковый. Но не стоит забывать что фарм зависит от действий в бою и кораблей по которым ты стреляешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 20:12:56 пользователь Fine_Vortex сказал:

Покупай - не покупай, серебро миллионами каждый день капает

Так подскажите ТС , дайте совет , чтобы и у него закапало ) миллионами каждый день 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[AUF]
Участник
906 публикаций
12 551 бой
Сегодня в 15:28:36 пользователь ermanec сказал:

А сейчас на 9-м есть лодки в открытом доступе, которые фармят как Сигаловоз, Муся, Кроня или Жаба? Это какие, например? :cap_hmm:

Джорджия вроде норм, но у меня ее нет, без понятия как играется
Азума фармит - жарит линкоры, ббшки иногда могут что то. Правда хрустальная. Фармит также как и Крон. Аляска тоже отличный корабль, но играется ближе к точкам(во имя уничтожения эсминцев). За эсминцы дают много опыта и соответственно серебра. Фармить будет лучше Азумы, но такой геймплей опаснее. Заливать Линкоры от синей линии безопаснее, но влияние на бой меньше.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 651 бой
Сегодня в 18:21:14 пользователь yes_sir сказал:

Так подскажите ТС , дайте совет , чтобы и у него закапало ) миллионами каждый день 

Открываем  магазин  и выясняется  ,что только  за скорость  и  двадцать флажков нужно  пару лямов отдать  , добавляем комплект  боевых  флажков  что бы  не горело  и выясняется  что за игровую  сессию  без  према  можно просто   спустить  пару  десятков  лямов  ..)) Нет ,я  конечно понимаю  что  там на имбо 9 ках  да .."с руками из  мозга"  можно просто таки грести лопатой  , но мелких  это точно не касается  )) Играть  - интересно  , но фармить не так что бы  девать некуда было ...

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 367 боёв
В 24.06.2020 в 21:38:04 пользователь ___GZA___ сказал:

Добрый день, уважаемые игроки!

Давно хочу приобрести прем-кораблик 8-ого уровня для фарма серебра. Остановился на таких (см. опрос). 

Не могу сказать, что у меня прям очень прямые руки на данный момент в игре, но стараюсь улучшать свои навыки.

Буду Вам очень благодарен за Ваши советы по моему вопросу. 

Возможно, предложите мне и другие варианты.

Спасибо заранее

П.С. Может кто подскажет/расскажет из опыта про прем авианосцы и фарм на этих кораблях. 

Всем удачного дня и недели в целом.

Дам небольшую хитрость) у тебя пойдет Оооооочень жирный фарм если ты будешь контрить вражеских ЭСМОВ, поскольку обслуживание Эсма после боевое как корабля, считается самым дорогим по сравнению с другими классами....а АВИКИ контрят ЭСМОВ лучше всех... поэтому мой тебе совет попробуй взять Kaga(она универсальна и проста,дамаг набивает отлично и нет такого что ты останешься с пустым ангаром.)Saipan(он требует прямых рук и не прощает такие ошибки как другие его одноуровневые братья,но за то он даёт дикий ФАН от игры на нём,все самолёты у него 9 ЛВЛ,они мощнее и живучее,но их намного меньше чем у Kaga) есть все прем авики и все фармят с прем акк примерно чистыми не менее 450000, доходило и до 1000000... надеюсь я тебе помог)  Indomitable не вздумай брать(ибо 🌵) Zeppelin так себе...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:21:14 пользователь yes_sir сказал:

Брать Kii - я с него начинал.

Сегодня в 17:42:45 пользователь ___GZA___ сказал:

А если кораблик понравился и охота оставить?

Слоты за дублоны продаются, а не за серебро. К тому же каждый месяц выдают 3 шт на шару.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 22:17:51 пользователь Fine_Vortex сказал:

Брать Kii - я с него начинал.

Слоты за дублоны продаются, а не за серебро. К тому же каждый месяц выдают 3 шт на шару.

Смотрю на Кии тоже.

Ну слотов хоть отбавляй, а вот серебра нет так уж и много. Особенно если качаются несколько веток подряд

В любом случае спасибо за общение. 

Сегодня в 19:11:24 пользователь verdikt_33 сказал:

Дам небольшую хитрость) у тебя пойдет Оооооочень жирный фарм если ты будешь контрить вражеских ЭСМОВ, поскольку обслуживание Эсма после боевое как корабля, считается самым дорогим по сравнению с другими классами....а АВИКИ контрят ЭСМОВ лучше всех... поэтому мой тебе совет попробуй взять Kaga(она универсальна и проста,дамаг набивает отлично и нет такого что ты останешься с пустым ангаром.)Saipan(он требует прямых рук и не прощает такие ошибки как другие его одноуровневые братья,но за то он даёт дикий ФАН от игры на нём,все самолёты у него 9 ЛВЛ,они мощнее и живучее,но их намного меньше чем у Kaga) есть все прем авики и все фармят с прем акк примерно чистыми не менее 450000, доходило и до 1000000... надеюсь я тебе помог)  Indomitable не вздумай брать(ибо 🌵) Zeppelin так себе...

Я как-то зашел на тест и поиграл на авиках, но не совсем понимаю пока что механику игры на них. Вот и сомневаюсь, что вообще смогу.. 

Спасибо за ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 24.06.2020 в 17:42:45 пользователь ___GZA___ сказал:

Без прем-акка вообще долго и нудно все зарабатываешь.

Прем акк нужен для прокачки капитанов, а не отнюдь для тонн серебра.

В 24.06.2020 в 22:24:21 пользователь ___GZA___ сказал:

а вот серебра нет так уж и много. Особенно если качаются несколько веток подряд

Если вы не играете в плюс, значит вы как-то не так играете скорее всего. Тогда есть смысл не гнаться за прокачкой, а попробовать больше играть на уровнях пониже. Потому что на высоких уровнях высокая стоимость обсуживания - это просто ограничитель от неэффективной игры, чтобы экономить всем нервы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию