Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jerxc1cQHFO0

Корабль 8-ого уровня для фарма серебра

Какой кораблик выбрать?  

112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Из эсминцев Казак. Может быть он и не самый простой, но убиваешь эсмов, берёшь точки=фарм 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

После того как убрали плату за расходники фармится на всем вообще. Так что тут больше дело в том на чем вам комфортнее. Если рассматривать кораблик, на котором вы будете катать 1000 боев, то как пишут выше, лучше взять 9-ку, так как против 10-к на 8-х будете страдать, особенно если играете ниже среднего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:00:53 пользователь TantaLioNius сказал:

Тема создана по просьбе человека, жаждующего купить прем корабль:cap_cool:

Собственно самый главный вопрос, какой из нынешних кораблей в адмиралтействе за бублоны 8 уровней,КРОМЕ ЭСМИНЦЕВ, лучше всего фармит? Идеальный вариант,конечно, фармящий и простой как 2 копейки.

От себя скажу, имея 2 према действующих тирпиц и массу. Первый я не рекомендую из-за неактуальности в нынешних реалиях. А также из-за малого калибра, не ахти точности, для комфортной игры требуется прокачанный кеп с упором на пмк, а также с диким принятием белого урона.Для 9-10 тирпиц корм.Но фармит он хорошо при должном использовании.

Масса же напротив имба на своем уровне,а также вполне играется и с 9, и с 10. Также требует прокаченного кепа на пмк. Но фармит он просто ужасно, по цифрам где-то в раза 2 хуже,чем тирпиц.

Эти 2 корабля не подходят сразу, просьба их не рекомендовать)))

У кого есть большинство "действующих" премов 8 ур просьба отписаться,порекомендовать и поделиться циферками серебра)

Если цена не имеет значения, кии из Лк и принц ойген из КР. со спецкамуфляжами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 081
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 168 публикаций
28 402 боя
В 24.06.2020 в 16:59:21 пользователь Bifrest сказал:

Если играть без  према ,просто буквально все

А если учесть необходимость толстого резерва на НГ, чтобы выкупать ненужные в другое время корабли и фармить, фармить, фармить уголь, сталь, СК - то вообще с финансами сложно все.

В 25.06.2020 в 11:10:09 пользователь Eunote сказал:

ситуации, типа ранги 1 на 1 и Тирпиц с ИВФС.

Не знаю, были ли те Тирпицы во время рангов 1х1 с инерционником (это было до нерфа ИВ и апа их ПМК), но Масса сжигал их без проблем, за счет быстрой хилки. Ломая попутно башни ГК в крест.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 29.06.2020 в 23:02:45 пользователь AkAsha2_2 сказал:

принц ойген из КР. со спецкамуфляжами

Сомневаюсь, что это хорошая рекомендация, уж простите. У меня есть и Prinz Eugen, и камуфляж Adler, но этот корабль (при всей моей огромной любви к нему) не нагибает, если говорить мягко, то есть набивать много на нем сложно, поэтому и фарма особого не будет. А вот по поводу Kii согласен, с камуфляжем от Makoto Kobayashi фарм просто шикарный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:58:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

А вот по поводу Kii согласен, с камуфляжем от Makoto Kobayashi фарм просто шикарный.

Этот камуфляж нынче сам стоит как прем корабль. 5к или 6к дублонов.

Сегодня в 01:58:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Сомневаюсь, что это хорошая рекомендация, уж простите. У меня есть и Prinz Eugen, и камуфляж Adler, но этот корабль (при всей моей огромной любви к нему) не нагибает, если говорить мягко, то есть набивать много на нем сложно, поэтому и фарма особого не будет.

Зато можно хорошо натренироваться, броня прощает ошибки и позволяет учиться играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 04:25:50 пользователь Fine_Vortex сказал:

Зато можно хорошо натренироваться, броня прощает ошибки и позволяет учиться играть.

Это да, но человек спрашивал про фарм, поэтому я не вижу смысла не брать тот же Massachusetts, а идти по сложному пути, который все равно не приведет к нужному результату. При всем желании мне трудно поверить, что найдется много игроков, которые смогут на Prinz Eugen набивать сопоставимые с американским линкором цифры на регулярной основе. При этом у меня у самого нет никакого желания играть на "Массе", а вот немецкий крейсер отмечен как основной корабль в порту, так что не думаю, что предвзят в данном вопросе.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 648 боёв
Сегодня в 09:58:02 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Это да, но человек спрашивал про фарм, поэтому я не вижу смысла не брать тот же Massachusetts, а идти по сложному пути, который все равно не приведет к нужному результату.

Посмотрел  "Шампунь " на стриме  , после  него  масса и тирп такие пусечки , терпеливые  :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 09:58:02 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Это да, но человек спрашивал про фарм, поэтому я не вижу смысла не брать тот же Massachusetts, а идти по сложному пути, который все равно не приведет к нужному результату. При всем желании мне трудно поверить, что найдется много игроков, которые смогут на Prinz Eugen набивать сопоставимые с американским линкором цифры на регулярной основе. При этом у меня у самого нет никакого желания играть на "Массе", а вот немецкий крейсер отмечен как основной корабль в порту, так что не думаю, что предвзят в данном вопросе.

в том то и дело, что со временем и ростом, игроки начинают ойген предпочитать массачусетсу. Хотя тот в силу характеристик явно набивает больше урона. Ойген у меня на твинке есть, на основе недавно проходил Хиппера, вроде бы, чему то на ойгене научился. Раньше был просто приятный крейсер, после Кутузова и Атаго, сейчас место Кутузова занял Кливленд, а ойген с хиппером как делили третью позицию на 8 уровне так и делят. Атаго не стану рекомендовать новичку. Там обычно упарываются в торпеды и безсмысленно дохнут, так как с 10 км новички просто не попадают. Кливленд тем более не для чайников.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Ребят, а что по Баярду? Фугасами настреливать урон. Конечно у него очень мало жизни, но вроде как хорошая маскировка есть..

Или вообще не парится и фармить на своих корабликах: Z-39, Микоян, Graf Spee :) 

По правде я не очень много играю боев  в день. И потому и фарма особо нет. Сейчас качаю 8-7 и только поставить модули на кораблик стоящие по 1,5 млн проблематично. 

Изменено пользователем anonym_jerxc1cQHFO0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:14:46 пользователь ___GZA___ сказал:

Ребят, а что по Баярду? Фугасами настреливать урон. Конечно у него очень мало жизни, но вроде как хорошая маскировка есть..

По правде я не очень много играю боев  в день. И потому и фарма особо нет. Сейчас качаю 8-7 и только поставить модули на кораблик стоящие по 1,5 млн проблематично. 

Все отзывы по Баярду говорили, что ошибка => порт. Тем более, что маскировка при стрельбе не поможет, а чтобы помогла нужно уметь отсвечиваться. Вот только вчера столько раз на Грузии ушёл в порт, потому что не туда заехал, где уже не отсветится :Smile_trollface:

Вообще это правльно играть на тех, кораблях, которые уже есть, пока не поймёшь, что тебе не кредитов больше нужно, а потенциал корабля нужен другой.

Микоян и Шпее прекрасные корабли (ну мне нравятся :Smile_glasses:) - я думаю, нужно сначала научиться использовать их потенциал по полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций

И к слову, из флажочков только зулу и виверна. Никакого обмазывания с ног до головы..На обслуживание потрачено около сто тыр серы. Итог почти полтора миллиона чистой прибыли за бой..Ввиду отсутствия времени долбить кайлом скалы по 50 боев день, ОЧЕНЬ люблю данный аппарат, как печатный станок серы за максимально сжатые сроки.

PS. Масса,Тирпиц И Михаил Боярский и рядом не валялись по уровню печатания серы(ИМХО)..

shot-20.07.14_19.41.46-0654.jpg

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[GTMEN]
Участник
139 публикаций
12 088 боёв

Из прем8 есть: Тирпиц, Атаго, Казак, Лоянг, японский эсм с торпами только на линкоров и авиков, Байярд, Ириан, Принц Ойген, все четыре авика. Из наиболее ненапряжно играющих и так же фармящих выделил был британский авик, Казак и Атаго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
26 582 боя
Сегодня в 14:22:22 пользователь EscobarZ сказал:

И к слову, из флажочков только зулу и виверна. Никакого обмазывания с ног до головы..На обслуживание потрачено около сто тыр серы. Итог почти полтора миллиона чистой прибыли за бой..Ввиду отсутствия времени долбить кайлом скалы по 50 боев день, ОЧЕНЬ люблю данный аппарат, как печатный станок серы за максимально сжатые сроки.

PS. Масса,Тирпиц И Михаил Боярский и рядом не валялись по уровню печатания серы(ИМХО)..

Категорически согласен! прем-авики фармят даже больше чем какой-нибудь жанбар!

Правда здесь есть одно большое НО!

Хорошо фармить они начинают когда научишься нормально играть на авиках, иначе попадая в бой к 10-ам (а у меня лично, на сайпане последнее время 7 из 10 боёв с десятками) можно остаться без авиации буквально за пару минут и тут уже будет не до фарма

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[GTMEN]
Участник
139 публикаций
12 088 боёв
Сегодня в 14:22:22 пользователь EscobarZ сказал:

shot-20.07.14_19.41.46-0654.jpg

На Сайпане играть тяжело - очень скилло зависим. Самый непростой из авиков. Обычно так - играешь, всех гнешь, но бац и самолетики кончились. Все, разом

В 30.06.2020 в 21:14:46 пользователь ___GZA___ сказал:

На Бойярде хорошо играется на кураже. И только на кураже.

Сегодня в 15:16:10 пользователь docVatson сказал:

Категорически согласен! прем-авики фармят даже больше чем какой-нибудь жанбар!

Правда здесь есть одно большое НО!

Хорошо фармить они начинают когда научишься нормально играть на авиках, иначе попадая в бой к 10-ам (а у меня лично, на сайпане последнее время 7 из 10 боёв с десятками) можно остаться без авиации буквально за пару минут и тут уже будет не до фарма

у авиков неплохой фарм еще засвет дает, особенно на кораблях с быстрыми авиагруппами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 17:16:46 пользователь Nuclearwinter сказал:

На Сайпане играть тяжело - очень скилло зависим. Самый непростой из авиков. Обычно так - играешь, всех гнешь, но бац и самолетики кончились. Все, разом

Абсолютно верно. Мне он напоминает стилет(метафорически)..Если правильно бить врага, в уязвимое место - уничтожает с одного удара, неправильно - и вы ломаете стилет о доспех(читай ордер)и остаетесь ни с чем))) Этот аппарат лично мне дарит ощущение режиссирования боя(либо управления ходом, кому как), а не отыгрывания вторым составом на галерке(как это происходит с лк, крейсерами). По степени влияния на бой считаю максимальным. Кстати, при всей моей любви к этому прему, Покупать Сая НЕ РЕКОМЕНДУЮ..хотя познав дзен, он откроет хозяину Нирвану))) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию