Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UglyCoyote

Автопилот

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[MH]
Бета-тестер
19 публикаций

Как отключать задний ход у автопилота без перезагрузки клиента? 

Жму ему точку вперед... так он тормозит и начинает задом что то непонятное вытворять. Это на эсме было.

Сейчас на авике просто отказывался управлять... выбрал точку, он стоит. Вручную дал ход, жму точку - он по тормозам... правда потом понял чего от него надо.

shot-20.06.23_19.30.07-0710.jpg

shot-20.06.23_20.03.07-0486.jpg

Изменено пользователем UglyCoyote
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MH]
Бета-тестер
19 публикаций

Убили последнего на одном фланге, пока на другой доберешься... Можно, например, к холодильнику сходить :Smile_popcorn:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 18:26:26 пользователь UglyCoyote сказал:

Убили последнего на одном фланге, пока на другой доберешься... Можно, например, к холодильнику сходить :Smile_popcorn:

это да ,святое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
781 публикация
19 333 боя

Уже не один раз сливался на авике именно из-за автопилота. Последний был совсем уж обидным. Дал задание на движение вперёд, а тушка поехала назад и выехала из-за острова. Чем и воспользовалась приближающаяся Монтана. В итоге - бой слит, хотя мы выигрывали по очкам, и времени оставалось совсем немного.

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

По моим наблюдениям, лично у меня с обновлением 0.9.6 появилась проблема с автопилотом тушки авианосца: ближе к концу боя тушка просто перестает следовать курсом указанным на планшете. Вместо этого она тупо давит вперед. На попытки еще раз поменять траекторию движения через планшет - не реагирует. Это случается не каждый бой, но частенько.

На пятничном стриме 10.07. много кто в чатике поднимал этот вопрос - Егорка отшутился мол все нормально.

Возможно это как-то  связано с изменением радиусов циркуляции тушек. Возможно стоит сделать "кнопку" отключения автопилота, чтобы если тушка идет не туда - ее хотя бы можно было кнопкой остановить (и например заново задать курс через планшет) ?

На сайпан я полностью задонатил, и хочу чтобы тушка в бою меня слушала, а не летела танковать впереди планеты всей.

Очень надеюсь быть услышанным. ПС: до обновы 0.9.6 такой проблемы не наблюдал

Изменено пользователем anonym_HlOKDtBo0uVV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 20:26:48 пользователь Lagavas сказал:

По моим наблюдениям, лично у меня с обновлением 0.9.6 появилась проблема с автопилотом тушки авианосца.

А я грешила что это я криворукая и плохо слежу за тушкой...

Уже который день хотя б раз, но автопилот меня завернет в неведомые дали, из которых еле выбираешься...Особенно он у меня любит синюю линию, проявляет к ней огромную тягу даже когда расстояние до нее приличное..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
4 383 боя

Привет разработчикам!

За 5 боев на АВ 3 слиты из-за автопилота. АВ перестает слушаться команды от слова совсем- пылит себе с ровным рулем на максимуме в сторону соперников и только ручное управление может повлиять на него. Плюс 2 раза обнаружил себя чуть ли не посередине карты в конце боя, хотя такого и не планировал. Таким образом получается, что при приближении противника ТЕПЕРЬ!!! у АВа только ручное управление и надежда на ПМК (которого 0)- речи о запуске самолетов не стоит...

Низкий Вам поклон за такой АВТОПИЛОТ. Можно теперь вообще не двигаться по карте, ибо не.ер- АВ ведь!:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Без нытья и критики, чисто по конструктиву. Сегодня например турнир, и я не знаю как себя будет вести тушка. Скоро кб с авиками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Ну старым дедовским способом ручное управление на 1/4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 19:12:28 пользователь WordHearts сказал:

Ну старым дедовским способом ручное управление на 1/4

когда каждая секунда на счету - тратить время на ручное маневрирование тушкой ...

функционал заявлен, а мы со своей стороны стараемся помочь сделать игру лучше - репортим баги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 19:16:44 пользователь Lagavas сказал:

когда каждая секунда на счету - тратить время на ручное маневрирование тушкой ...

функционал заявлен, а мы со своей стороны стараемся помочь сделать игру лучше - репортим баги

Ну с секундами ты загнул, а так автопилот уже не первый патч имеет свое мнение куда и как ему ехать, я уже привык

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций

Автопилот реально глючит,авианосец какой курс не проложи вперед идет.Только на ручном управлении отвернуть возможность есть.Даже если курс назад выставишь,он все равно катиться полным ходом вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 12.07.2020 в 18:29:45 пользователь Katyaoveskina сказал:

А я грешила что это я криворукая и плохо слежу за тушкой...

Уже который день хотя б раз, но автопилот меня завернет в неведомые дали, из которых еле выбираешься...Особенно он у меня любит синюю линию, проявляет к ней огромную тягу даже когда расстояние до нее приличное..

Приколы с задним ходом были и до патча.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 12.07.2020 в 19:28:11 пользователь Ich_Hans_Schmulke сказал:

Даже если курс назад выставишь,он все равно катиться полным ходом вперед

Да нормально АВИК пятиться раком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 02:38:33 пользователь MIrall сказал:

Приколы с задним ходом были и до патча.

Там не задний ход.

Делаю я например загогулю-маневр.

И я наблюдаю как она меняет "загогулистость" и продвинувшись чуть-чуть он словно прокладывает маневр заново, потому что рисунок автопилотной закорючки меняет форму.

Так происходит до бесконечности, пока не отключить руками автопилот. Перекладка маршрута руками не помогает.

На Энтерпрайзе такая штука мучает..Жаль с реплеев не отображается маршрут автопилота.

Попробую записать как нибудь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв
Сегодня в 10:56:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

Делаю я например загогулю-маневр.

Кать, тебе ли не знать любимый прикол автокапитана7

На приказ - "проехай чуть впереед и подожми тушку за остров, чтоб не накидывали", он говорит есть... и едет назад.

Такое ощущение, что там кэпом авиахейтер стоит

Изменено пользователем Katyaoveskina
Звёздочки
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию