17 STASRULIT Участник 10 публикаций 27 247 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 июн 2020, 12:15:10 (изменено) Сегодня в ранговом бою 4 человека так и не сдвинулись с места.Пятого выкинуло но он успел еще раз зайти чтобы его добрали на респе.Вы ребята с такими темпами обнов и увеличения всего и вся потеряете людей которые не обновляют железо а это скорее всего 20 проц от всех игроков.Продолжайте в том же духе.Скорее всего я вам скажу спасибо когда игра не потянет на моем железе.Трачу свое время на эту детскую игрушку.Жду этого момента. Пишите у кого такая же беда. Изменено 25 июн 2020, 13:04:06 пользователем _papuas Создание тем с неоднозначным, малосодержательным заголовком. 12 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 226 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 июн 2020, 12:20:54 Играю на моноблоке, который еще Брежнева помнит...третий процессор от Интел и тому подобное железо. Фпс 35 где и мне хватает. Не тянет железо??? У вас там что? Счёты с костяшками штоль? 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 VALERI_350 Участник 6 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 июн 2020, 12:20:58 полностью согласен с вами дружище ...есть уже такая-же игрушка ....+ещё вот оскорбление от вылетевших из игры...не должно быть они сливаются и начинают ещё и улюлюкать в своих-же...это не должно быть вышел ВСЁ....200-тый а покойники молчат...а не гадят во все стороны. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 июн 2020, 12:21:02 Сегодня в 15:15:10 пользователь STASRULIT сказал: Пишите у кого такая же беда железо надо периодически обновлять, а не ныть на это. но выкидывает как правило иза плохо инета или что то с виндовс. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Eastern_Highway Бета-тестер, Коллекционер 610 публикаций 28 834 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 июн 2020, 12:21:35 У нас в бою 3 с места не сдвинулись. Я двинулся, но вышибло из боя. перезашел и тут же мой кораблик добрали. Красота 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 zxcash Участник, Коллекционер 206 публикаций 16 716 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 июн 2020, 12:23:06 Это уже 3-е обновление где на минимальных настройках фпс падает до 20. Тут дня 2 назад вообще крит ошибка и надпись на вашем устройстве не хватает памяти. Как 4 гб уже не хватает? Надо очень очень минимальные настройки сделать. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 июн 2020, 12:26:28 Сегодня в 15:15:10 пользователь STASRULIT сказал: Сегодня в ранговом бою 4 человека так и не сдвинулись с места.Пятого выкинуло но он успел еще раз зайти чтобы его добрали на респе.Вы ребята с такими темпами обнов и увеличения всего и вся потеряете людей которые не обновляют железо а это скорее всего 20 проц от всех игроков.Продолжайте в том же духе.Скорее всего я вам скажу спасибо когда игра не потянет на моем железе.Трачу свое время на эту детскую игрушку.Жду этого момента. Пишите у кого такая же беда. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но какое отношение к этому имеет игра в целом и обновление в частности? Игра показывает стабильную работу на самых разных конфигурациях игрового "железа". Даже если нет возможности приобрести более современные комплектующие, элементарную гигиену системы стоит проводить почаще. Особенно это актуально для старых конфигураций. 5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 245 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 июн 2020, 12:26:52 Сегодня в 17:23:06 пользователь etonea74 сказал: Как 4 гб уже не хватает? Пора вылезать из каменного века. Некоторые телефоны уже больше памяти имеют, при чём отнюдь не флагманы. 5 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 061 публикация 17 968 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 июн 2020, 13:29:39 Сегодня в 15:15:10 пользователь STASRULIT сказал: Сегодня в ранговом бою 4 человека так и не сдвинулись с места.Пятого выкинуло но он успел еще раз зайти чтобы его добрали на респе.Вы ребята с такими темпами обнов и увеличения всего и вся потеряете людей которые не обновляют железо а это скорее всего 20 проц от всех игроков.Продолжайте в том же духе.Скорее всего я вам скажу спасибо когда игра не потянет на моем железе.Трачу свое время на эту детскую игрушку.Жду этого момента. Пишите у кого такая же беда. Здравствуйте. Посмотрел ваши обращения в ЦПП, и странно, но ни одной заявки по тех проблемам нет от вас. Если у вас есть сложности, то решать их путем создания таких тем, способ малоэффективный. Вы всегда можете обратиться к коллегам за помощью, и они с радостью вам помогут. Потеряем 20% от всех игроков? Почему не 50% или 70% и количество серьезней и слова весомей покажутся!? Правда, то что они взяты с потолка и на эмоциях, и отношения к реальному положению дел не имеют, это не смущает. На дворе 2020 год и многим хочется красивой графики, современных эффектов и мы понимаем это, игра развивается, но мы и не забываем о тех игроках, у которых не самое сильное железо, поэтому важно учитывать интересы всех игроков. Если взглянуть на минимальные системные требования, то увидим, что для игры нужен процессор, который 13 лет в продаже, видеокарта, которая 9 лет в продаже, поэтому заявлять то, что мы не заботимся о тех, у кого не самое современное железо, как минимум заблуждаться. Поэтому лучше отбросить эмоции и немного посмотреть на факты. А если есть проблемы, то обращайтесь и мы вместе их решим. 21 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 zxcash Участник, Коллекционер 206 публикаций 16 716 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 июн 2020, 14:20:15 Не соглашусь! Те видеокарты что в мин требованиях их в продаже нет по крайней мере в нашем городе есть только навороченные которые не по деньгам. Покупать их в интернете нет смысла подсунут или потом деньги последние с карты стырять, карту в интернете светить? На каком-то там авито? Тоже там таких нет в нашем городе. Так что не надо 9 лет они продаются? Сейчас их нет. 2 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 028 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 июн 2020, 14:22:32 (изменено) Секты свидетелей режима угнетения , еще не распускали!!!!!!!! Сегодня в 17:20:15 пользователь etonea74 сказал: Не соглашусь! Те видеокарты что в мин требованиях их в продаже нет по крайней мере в нашем городе есть только навороченные которые не по деньгам. Покупать их в интернете нет смысла подсунут или потом деньги последние с карты стырять, карту в интернете светить? На каком-то там авито? Тоже там таких нет в нашем городе. Так что не надо 9 лет они продаются? Сейчас их нет. Из каменного века пора бы уже выйти. Деньги у него стырят, . А ваш город пуп земли? Все должно быть ? 1 февраля 2011 года на розничный рынок поступила в продажу видеокарта NVIDIA GeForce GT 440 Модель GT 610 GT 630 Дата выхода 15.05.2012 Intel HD 4000 – встроенная графика, устанавливаемая в процессоры Intel Core i3, Core i5 а также Core i7 поколения Ivy Bridge, появившегося в 2011 году. Видеоядро уже довольно старое и не может похвастаться приличными характеристиками и производительностью. AMD начала продажи Radeon HD 7660D 26 сентября 2012 Нет - потому что о них помнит один интернет. Продавцам стыдно такое предлагать. Изменено 25 июн 2020, 14:41:42 пользователем _papuas оформление сообщений (п.п. 3.2) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 25 июн 2020, 14:34:12 Сегодня в 15:15:10 пользователь STASRULIT сказал: Сегодня в ранговом бою 4 человека так и не сдвинулись с места.Пятого выкинуло но он успел еще раз зайти чтобы его добрали на респе.Вы ребята с такими темпами обнов и увеличения всего и вся потеряете людей которые не обновляют железо а это скорее всего 20 проц от всех игроков.Продолжайте в том же духе.Скорее всего я вам скажу спасибо когда игра не потянет на моем железе.Трачу свое время на эту детскую игрушку.Жду этого момента. Пишите у кого такая же беда. я играю на компе 10-тилетней давности, железо на момент покупки было абсолютно не топовым, никаких проблем не наблюдаю, 70+ фпс, все гуд, правда настройки минимальные и разрешение 1920х1080 (игра как бы не про любоваться красотами островков и корабликов). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 zxcash Участник, Коллекционер 206 публикаций 16 716 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 июн 2020, 14:34:14 GT 610 мне из цпп написали что она не подходит. Сегодня в 17:34:12 пользователь LimYoHwan сказал: я играю на компе 10-тилетней давности, железо на момент покупки было абсолютно не топовым, никаких проблем не наблюдаю, 70+ фпс, все гуд, правда настройки минимальные и разрешение 1920х1080 (игра как бы не про любоваться красотами островков и корабликов). а видеокарта какая? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 25 июн 2020, 14:37:37 Сегодня в 17:34:14 пользователь etonea74 сказал: GT 610 мне из цпп написали что она не подходит. а видеокарта какая? gts450 1Gb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 534 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 25 июн 2020, 14:42:24 Сегодня в 16:29:39 пользователь Sedoj_LV сказал: Поэтому лучше отбросить эмоции и немного посмотреть на факты. А если есть проблемы, то обращайтесь и мы вместе их решим. А почему не сделать галочку, чтобы игрок сам решал, ему нужны красоты графики или просто возможность играть. Неужели тяжело сделать разграничение? Со звуком же вы сделали такое. У меня тоже ноут 10-ти летний и вижу, что с каждым новым патчем, ему всё тяжелее и тяжелее. Пока спасает мод - Сжатые структуры, но наверное скоро и он не поможет. И чем мне поможет в этом случае ЦПП???? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 zxcash Участник, Коллекционер 206 публикаций 16 716 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 июн 2020, 14:43:38 Сегодня в 17:42:24 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал: А почему не сделать галочку, чтобы игрок сам решал, ему нужны красоты графики или просто возможность играть. Неужели тяжело сделать разграничение? Со звуком же вы сделали такое. У меня тоже ноут 10-ти летний и вижу, что с каждым новым патчем, ему всё тяжелее и тяжелее. Пока спасает мод - Сжатые структуры, но наверное скоро и он не поможет. И чем мне поможет в этом случае ЦПП???? Вот вот мне к примеру не нужны ихние деревья на островах и экскаваторы копающие землю! Сегодня в 17:22:32 пользователь Popeye_MS сказал: А ваш город пуп земли? Все должно быть ? А у нас маленький городок. И во всех магазинах есть только эти видюхи которые больше десятки тыщ. Куда я её поставлю то? Придётся весь системный блок новый брать? Кто там богатый -то? Дайте денег я возьму.Тыщ так за 80. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 391 публикация 18 831 бой Жалоба #17 Опубликовано: 25 июн 2020, 14:50:12 Сегодня в 17:42:24 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал: У меня тоже ноут 10-ти летний и вижу, что с каждым новым патчем, ему всё тяжелее и тяжелее. Пока спасает мод - Сжатые структуры, но наверное скоро и он не поможет. Ты наконец избавишься от зависимости,или купишь новые железяки. Выбор есть всегда! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 25 июн 2020, 14:50:42 Сегодня в 17:42:24 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал: У меня тоже ноут 10-ти летний и вижу, что с каждым новым патчем, ему всё тяжелее и тяжелее. с ноутами, кстати хуже ситуация - они в принципе в проигрышном положении по отношению к стационарным ПК, мобильные процы всегда были менее мощными, добавление ОЗУ не всегда было возможно, либо ограничения на суммарный объем был сильнее зарезан, чем у стационарных компов, с видухами еще хуже, чем с процами - как правило видухи были крайне слабыми, даже дискретные (если это конечно не что-то дорогое-топовое). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 534 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 25 июн 2020, 15:01:39 Сегодня в 17:50:12 пользователь RRMOO сказал: Ты наконец избавишься от зависимости,или купишь новые железяки. Выбор есть всегда! Это не твой личный выбор. Это заставляют делать выбор. Хотя можно элементарно решить эту проблему. Но кому это нужно? Легче написать умные речи и оставить всё как есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 226 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 июн 2020, 15:04:56 Сегодня в 18:01:39 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал: Это не твой личный выбор. Это заставляют делать выбор. Хотя можно элементарно решить эту проблему. Но кому это нужно? Легче написать умные речи и оставить всё как есть. Как можно решить проблему?Рассказывайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию