Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 26.06.2020 в 13:19:06 пользователь KLEY_ сказал:

Так точно) Грузия!

Форма пушек на рисунке более французская, чем от Джорджии на мой взгляд. Конечно, можно догадаться по американской катапульте... Может кто-то помнит очертания труб... Но тут правильный ответ уже далеко не так очевиден :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 00:04:19 пользователь Fine_Vortex сказал:

Но тут правильный ответ уже далеко не так очевиден :Smile_Default:

Да нет, очень узнаваемо изображен силуэт. Хоть сейчас в те книжки в невзрачных серых обложках и с грифами "Для служеюного пользования".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:46:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да нет, очень узнаваемо изображен силуэт. Хоть сейчас в те книжки в невзрачных серых обложках и с грифами "Для служеюного пользования".

Речь только про силуэт башен. Сравните башни Джорджии с Нормандией, например.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации
Сегодня в 00:04:19 пользователь Fine_Vortex сказал:

Форма пушек на рисунке более французская, чем от Джорджии на мой взгляд. Конечно, можно догадаться по американской катапульте... Может кто-то помнит очертания труб... Но тут правильный ответ уже далеко не так очевиден :Smile_Default:

Я специально не рисую 100% сходство.

Я подгоняю кораблики под свой стиль рисования.  И из-за этого только сложнее угадать его:)

Но и в этом весь интерес:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:45:28 пользователь KLEY_ сказал:

Я специально не рисую 100% сходство.

Я подгоняю кораблики под свой стиль рисования.  И из-за этого только сложнее угадать его:)

Но и в этом весь интерес:)

Норм, но на самом деле не сложнее, а просто нужно открывать клиент. А в этом как раз интереса нет, и, имхо, было бы интереснее угадывать без клиента. Но стиль рисования всё же важнее :Smile_Default:

Предложение к комиксу:

Эсминец ставит дым союзному линкору.

1. Линкор вышел на фланг и готовиться раздать по крейсерам.

2. Эсминец решает помочь и чтобы линкор дольше прожил ставит дымовую завесу. Линкор в это время ополовинивает крейсер.

3. Как раз когда линкор готовиться сделать второй залп крейсера пропадают из засвета из-за дымов - линкор без понятия куда стрелять. Эсминец в это время уходит в тыл с мыслями - как бы под завет не попасть - там же столько крейсеров было. Хорошо хоть дымы поставил и меня никто не увидит.

4. У Линкора горит лампочка/воскл.знак "Обнаружен" пока крейсера разбирают его пожарами из-за союзных дымов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации
Сегодня в 11:58:01 пользователь Fine_Vortex сказал:

Норм, но на самом деле не сложнее, а просто нужно открывать клиент. А в этом как раз интереса нет, и, имхо, было бы интереснее угадывать без клиента. Но стиль рисования всё же важнее :Smile_Default:

Спасибо, я учту пожелание в следующей угадайке:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[HAUJ]
Участник
9 публикаций
1 014 боёв

Здравствуйте. Сегодня я представляю еще одну свою работу на конкурсе в рубрике «Обучающий комикс».

1689369724_2.thumb.jpg.f430eeceab53aa3281af72ea28b8bd06.jpg

Сейчас я готовлю второй выпуск своего комикса и уже скоро вы сможете его увидеть:fish_happy:.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[VORAS]
Бета-тестер
15 публикаций
18 482 боя
Сегодня в 19:00:49 пользователь ERK24 сказал:

Здравствуйте. Сегодня я представляю еще одну свою работу на конкурсе в рубрике «Обучающий комикс».

1689369724_2.thumb.jpg.f430eeceab53aa3281af72ea28b8bd06.jpg

Сейчас я готовлю второй выпуск своего комикса и уже скоро вы сможете его увидеть:fish_happy:.

Не, я все понимаю. неплохие комиксы. Только, парень, создай тему, и там публикуйся. зачем лить в тему к другому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
47 352 боя

1)Корабль Ленинград

2)Хорошо подмечено,жизненно!Спасибо!

3)Сделайте шутливую карикатуру на неопытных и бестолковых игроков требующих от ВГ что-то.Суть рисунка показать всем Варгаминг терпеливо учитывает все мнения.Что будет изображено и как - полёт Вашей фантазии и таланта!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации
В 03.07.2020 в 10:46:19 пользователь packard_15 сказал:

1)Корабль Ленинград

2)Хорошо подмечено,жизненно!Спасибо!

3)Сделайте шутливую карикатуру на неопытных и бестолковых игроков требующих от ВГ что-то.Суть рисунка показать всем Варгаминг терпеливо учитывает все мнения.Что будет изображено и как - полёт Вашей фантазии и таланта!

Было бы здорово, если бы Вы описали подробнее вашу идею. 

Потому что направление мне понравилось, а вот что изобразить:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
47 352 боя
Сегодня в 08:24:28 пользователь KLEY_ сказал:

Было бы здорово, если бы Вы описали подробнее вашу идею. 

Потому что направление мне понравилось, а вот что изобразить:cap_yes:

Приветствую!Можно изобразить игроков или игрока  с торчащими руками из мягкого места,которые эти руки протягивают прося помощи или ещё чего(например понерфить какой нибудь корабль) к всемогущему Варгамингу.Сам Варгаминг можно изобразить опытным капитаном , который с большим терпением и добротой выслушивает и помогает просящим его игрокам.Вот как бы так мне подсказывает моя фантазия.Если Вы дополните своими штрихами,было бы очень хорошо.Спасибо!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 683 боя

Насчёт идеи для  комикса: можно было бы изобразить ситуацию, когда на особо торпедном эсминце откидываешь все торпеды по линкору и они в него должны зайти, но он непонятно каким образом уходит ОТО ВСЕХ в последний момент. Вдобавок ещё можно было бы с последующим уничтожением другого противника, желательно в инвизе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Привет клей ! Вот моя скромная идея рисуй про линкора ! Как он идёт с союзниками и они его бросают , он остаётся на едине с врагом и побеждает их в неравном бою ! Просто в игре бывает идеш с командой а они тебя одного бросают смотриш а никого рядом нет ))) только куча противников и все это заканчивается буль буль карасиками).   Вот я и поделился своей скромной мыслью!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Клей идея нарисуй про супер линкора курфуста с прокачеенным пмк и его мощью , ну тоесть команда уже сливаться началась , а он типо АФК был и под конец боя вошол в игру.линкора стоял целенький и тут он давай всех мочить пик мастер ближнего боя поддержка Кракен стихийное бедствие и так далее 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Мои идеи насчёт комиксов.

Идея 1

"Не стой в дымах"

Кадр 1

Фулловый эсминец (пускай, Nicholas) в "облачке" кидает из ГК по чужому засвету (от штурмовиков Hosho, например) по врагам, при этом не двигается (машинный телеграф на "STOP"). Индикатора "засвета" нет.

Кадр 2

Вражеский крейсер (к примеру, Königsberg), видя трассеры ГК, довольно скалится и кидает фугасы в место вылета трассеров.

Кадр 3

Вражеский эсминец (например, Visby), видя "облачко" и трассеры от ГК, довольно скалится, кидает несколько вееров торпед, перекрывая всю ширину дымов.

Кадр 4

Ополовиненый эсминец с пожаром и выбитым двигателем видит приближающиеся к борту вражеские торпеды и кричит что-то типа "OH, SHI..." ("Вот же ж б....!", "Твою ...!")

Идея 2

"Стреляя из дымов, учитывай заметность".

Кадр 1

Фулловый итальянский крейсер (например, Trento) ставит дымы полного хода и стреляет по чужому засвету (к примеру, звена штурмовиков Ranger'a). Крупным выделено расстояние к ближайшему врагу (скажем, 8,4 км).

Кадр 2

Маркер визуального обнаружения крупным планом. ("Нас обнаружили!)

Кадр 3

Главный герой без трети ХП, с выбитыми рулями, удирая, возмущается: "Как же так, я ж был в дымах!".

Кадр 4

Открытое по нажатию клавиши "Н" окно информации о корабле с обведённым значением "8,7 км" напротив подчёркнутой строки "Заметность после выстрела из ГК в дыму".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации
В 08.07.2020 в 12:30:31 пользователь mstitel5555_2019 сказал:

Привет клей !""....все это заканчивается буль буль карасиками).""" (С)

Привет) Рассмешил этой фразой) надо запомнить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[IMP_V]
Участник
444 публикации
14 298 боёв

Можно сделать рубрику по истории-рисовать знаменитые морские столкновения в Мировых войнах с частичкой карикатуры(возможно без) или как это выглядело бы если все происходило в игре с участием тех же недовольных в чатах.

Например:

Бой в Датском проливе

Вышел как то Бисмарк с Ойгеном прогуляться по Датскому проливу,пограбить торговые корабли противника и столкнулся с не ожидаемыми противниками Худом и Принцем Уэльским. Завязался у них конфликт в расстояние 22 км идущий на сближение.У англичан была приоритетная цель-потопить Бисмарк,но из-за дистанции они не видели точной картины спутав его с Ойгеном. Однако Уэльский увидел разницу и сказал,что их цель дальше,открыв огонь по Бисмарку,но до Худа это не дошло и он продолжал стрелять по Ойгену дальше,пока тем временем немцы четко сфокусировались на Худе После длительной перестрелки британский не друг попадает в топливный бак,повреждая двигатель,после чего пишет в чате:
Уэльский:Первое слово за мной ;-)
Бисмарк: Так себе достижение,на раз плюнуть
Худ: Сейчас исправим(будучи уверенным,что Ойген это Бисмарк,продолжал стрелять)
Ойген: И такое бывает
Следующий выстрел заставил пожалеть самоуверенного Брита в виде поджога кормы и миделя на себе
Худ:Пф,повезло
Бисмарк(Ойген):Ну да,конечно!
Уэльский:Худ,стреляем по одной цели
Худ:Все под контролем
Тем временем Уэльский выстрелил ниже ватерлинии Бисмарка..
Бисмарк: Не пробил,лови ответку
И вот на расстоянии 16 км,попаданием шального снаряда в хранилище боеприпасов Худ с детонировал,разорвав корабль на две части
Уэльский:Отлично сыграно!Все точно было под контролем то-дааа(сарказм)
Худ:(((
Бисмарк: Говорил,что свое получите
Ойген: ахахах
Худ:Ну тут никто не ожидал,прости
Уэльский:Ты дальше контроль ситуацию и будет все ******!Не напарник ,а сплошная проблема
Из-за неожиданного уничтожения Худа ,Уэльский продолжал бой,но пришлось резко выворачивать,чтобы не столкнуться с обломками напарника и бежать в дымовой завесе,из-за не равных сил и заклинивших орудий носовой башни.
Худ:Ты че сбегаешь то?Они побитые, добей их!
Уэльский:Вот только тебя с советами мне не хватало,слил и еще что то говорит тут
Ойген: Да нормааально
Бисмарк: Это все? Без особого сопротивления.
Уэльский:Да,дал же бог напарника,слить на ровном месте,просто супер
Худ:Да извинился я уже,че ты?
Уэльский:Вот именно,что ничего!
Бисмарк :Может просто сдашься?Чтобы не тянуть время
Уэльский:Догонишь,увидим)
На «Бисмарке» был выведен из строя один из генераторов, в котельное отделение № 2 начала поступать вода, пробиты две топливные цистерны, имелся дифферент на нос и крен на правый борт. Капитан линкора решил продолжить поход за Уэльским с целью потопления и последующим отходом во французский порт Сен-Назер ,для починки и возможного подкрепления с выходом в Атлантику. Ойгену приказали продолжать нападения на торговые суда самостоятельно,отделившись от похода Бисмарка.

Вот такая идейка,а Клею удачи и успехов в начинаниях!)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Клей нарисуй про супер эсминца без дымов который уничтожает противника тайком , и топит противника одного за вторым

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 11.07.2020 в 07:51:35 пользователь KLEY_ сказал:

Привет) Рассмешил этой фразой) надо запомнить)))

Спасибо клей мы в детстве игрушки в речке топили все говорили ну все буль буль карасики))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

Всем привет!

Спасибо за активное участие в конкурсе!

Очень рад, что вам понравилось.

Прием идей для конкурса остановлен. Результаты конкурса будут опубликованы мной в этой теме в течение  48 часов.

Просьба закрыть тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.