Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Нерф Hakuryu – обидно ли мне?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 660 публикаций
41 973 боя
Сегодня в 19:43:49 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мне за боев 30 в рандоме не попадались такие, кто смог бы убить меня в соло упоровшись(при том что в 90% боев было с авиком).

Добить, было дело, но не более.

Адекватные авики не трогали меня после первой атаки, уходя на другие цели, даже, если я был не в ордере, ибо в противном случае я просто лутал мастера пво с упоранта + оставлял красную команду без ассиста с воздуха на время, которое он зачем-то тратил на меня.

Я не знаю, где вы такую картошку на монтанах находили, которые авиком, особенно Хакурю с его тощими самолетами, забираются без проблем и серьезных потерь.

Я не очень хорошо играю на авианосцах, но даже для меня любой одиночный ЛК 10 - корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 20:07:01 пользователь Tor_38_ сказал:

Даже за Эссекс?

Ни 1го боя (в рандоме) (1 бой в коопе уголь сбить с подаренного игрой на НГ) на ав вам что нибудь говорит?

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:02:57 пользователь halcyon_stream сказал:

Ни 1го боя (в рандоме) (1 бой в коопе уголь сбить с подаренного игрой на НГ) на ав вам что нибудь говорит?

Да я шутю, сам на них не играю, один бой только на Гермесе... и то случайно кнопку "в бой" нажал...

В 26.06.2020 в 23:09:54 пользователь Se7enWinds сказал:

Я не очень хорошо играю на авианосцах, но даже для меня любой одиночный ЛК 10 - корм.

Когда уже сделают корабль для которого самолёты любого АВ 10 будут кормом? Я бы взял...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 660 публикаций
41 973 боя
Сегодня в 07:13:30 пользователь Tor_38_ сказал:

Да я шутю, сам на них не играю, один бой только на Гермесе... и то случайно кнопку "в бой" нажал...

Когда уже сделают корабль для которого самолёты любого АВ 10 будут кормом? Я бы взял... 

Холланд или Минотавр в фулл ПВО попробуй, хотя на одиночную цель опять же один налет пройдет в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 384 публикации
Сегодня в 06:13:30 пользователь Tor_38_ сказал:

Только один такой есть в игре - Холланд. В бою один на один авику 10-го уровня его утопить нереально (конечно если на халланде понимающий чел). 

Минотавр - не такая уж и сложная цель  для опытного АВ

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию