Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Почему Мусаси (и Яматы) стали так много сквозить ?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
Сегодня в 13:52:47 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

сейчас я уже ничего не запишу так как обнова прокнула новая)))

а вообще после того как меня на нептуне и эдинбурге в дымах через бой шатают с 12 км цитами, и не по 1 штуке,    приходит понимание , что тут дело не в милиметрах право-лево по прицелу

уже интересно-и что это за *понимание*? озвучь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:52:47 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

а вообще после того как меня на нептуне и эдинбурге в дымах через бой шатают с 12 км цитами, и не по 1 штуке,    приходит понимание , что тут дело не в милиметрах право-лево по прицелу

В дымы уже давно норм закидывают - это нормально. Для этого есть много фич. В циклоне например тоже можно норм накинуть по миникарте, не видя сам корабль.

Если лично у тебя все так плохо с упреждением, бери корабли с большим разбросом, типа немцев - пусть за тебя игра попадает.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У меня Ямато недавно, как раньше он был - не знаю, но сквозит в самом деле часто. Недавно был бой где у меня чуть стул не сгорел, за бой 50К урона (при средухе 150К), одни сквозняки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Я даже не знаю что страшиться, игроков которые ноют по разным проблемам или же статисты которые ноют по разным причинам, почему они не могут держать свою средуху, используя разные причинам типа сквозняков(когда даже топы говорят что причина в другом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:05:54 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Лично моё мнение - эти лодки, как и советские линкоры, не могут себе позволить так ходить бортами без цитаделей. Это основа их гемплея! 

А Крейсера могут так ходить, бортами светить, а сквозняков еще больше, про рикошеты вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 15:09:14 пользователь Ded_capitall сказал:

А Крейсера могут так ходить, бортами светить, а сквозняков еще больше, про рикошеты вообще молчу.

бредятина-сядь на крейсер и походи бортом к линкорам надеясь на сквозняки и рикошеты и сколько проживешь интересно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LAIR]
Участник
25 публикаций

От скила не зависит веришь ли ты в теории заговоров или нет :cap_horn:

Сегодня в 15:07:16 пользователь teran4ik сказал:

Я даже не знаю что страшиться, игроков которые ноют по разным проблемам или же статисты которые ноют по разным причинам, почему они не могут держать свою средуху, используя разные причинам типа сквозняков(когда даже топы говорят что причина в другом)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Удивляет огромное кол-во сквозняков на Мусасях и Яматах , в рандоме, в последнее время!

Заметил это когда катал на Зикфриде, - вообще с упор не выбивались цитки,  6 из 6 и всё сквозило.

И с линкоров оказывается тоже самое!   

странно почему так происходит, ведь у них самая высокая цитадель (и уязвимая) в игре. С синопами в рангах было всё тоже самое, поэтому я не смог катать на лк и пришлось пересеть на эсмы!

По моему не самое лучшее решения для него, учитывая их пробой гк :Smile_sceptic:.  Раньше они не могли бортаходить по 5 залпов!

Лично моё мнение - эти лодки, как и советские линкоры, не могут себе позволить так ходить бортами без цитаделей. Это основа их гемплея!   Либо тогда надо нерфить их гк!

Те же немцы - разваливаются куда быстрее и без циток!

пруфы тут, катал вчера:

Не понимаю кто что кого сквозит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
Сегодня в 17:36:22 пользователь 1Daedalus сказал:

Не понимаю кто что кого сквозит? 

Что и так почти каждый бой или даже вообще каждый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 17:50:53 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Что и так почти каждый бой или даже вообще каждый?

отлично заходит, там еще 2 боя где ямато и масаси падают в ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
Сегодня в 17:57:47 пользователь 1Daedalus сказал:

отлично заходит, там еще 2 боя где ямато и масаси падают в ноль

Видимо ВБР к вам относится неравнодушно, в хорошем для вас смысле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

Удивляет огромное кол-во сквозняков на Мусасях и Яматах , в рандоме, в последнее время!

Заметил это когда катал на Зикфриде, - вообще с упор не выбивались цитки,  6 из 6 и всё сквозило.

И с линкоров оказывается тоже самое!   

странно почему так происходит, ведь у них самая высокая цитадель (и уязвимая) в игре. С синопами в рангах было всё тоже самое, поэтому я не смог катать на лк и пришлось пересеть на эсмы!

По моему не самое лучшее решения для него, учитывая их пробой гк :Smile_sceptic:.  Раньше они не могли бортаходить по 5 залпов!

Лично моё мнение - эти лодки, как и советские линкоры, не могут себе позволить так ходить бортами без цитаделей. Это основа их гемплея!   Либо тогда надо нерфить их гк!

Те же немцы - разваливаются куда быстрее и без циток!

пруфы тут, катал вчера:

Ответ на тему: возможно потому, что некоторые игроки изрядно потеют в процессе постановки своего корабля под рикошетным углом, в моменты выстрела по ним. Я совсем недавно открыл для себя эту возможность. Ради нее поменял энергетическую установку на рули у некоторых своих кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 18:10:02 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Видимо ВБР к вам относится неравнодушно, в хорошем для вас смысле.

Конечно я ведь особенный, просто красавчик которому просто вбр решило выровнять игру, опять же выше писал о таком, все в поисках виноватых и вы в том числе, бывают и плохие залпы, но я из тех кто винит людей а не машины. Взгляните вон полностью на видео от ТСа, он с респауна умудрился в остров въехать, как он может что то утверждать.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

А что ты хотел ?Не замечал как з снопа снарядов,которые вряд ли и попадут , один-два как бы подворачивают под противника ?Или наоборот как з сверхточного залпа в центр корабля ,снаряды элегантно облетают вокруг ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

ТС а вы вообще уверены что попадали у циту? Хоть у Грузии и чуть меньше базовый разброс чем у Айовы, но 1.8 сигмы и  4-6 орудия никто не отменял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
В 26.06.2020 в 19:06:02 пользователь 1Daedalus сказал:

Конечно я ведь особенный, просто красавчик которому просто вбр решило выровнять игру, опять же выше писал о таком, все в поисках виноватых и вы в том числе,

Где я искал виноватых? Показали видео где с далекого расстояния сняли 4 цитадели и задали вопрос где сквозит? Далее дали мне понять, что такое у вас не редкость. Поэтому и сказал, что наверное вам везет больше остальных, а особенный вы там или нет, это вам решать. Такие случаи для меня большая редкость, и не потому что я не туда целюсь, а потому что вбр не дает. Бывает шотаю с одного залпа, бывает не забираю шотника. Виноватых я нигде не искал, просто константировал факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 09:32:09 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Где я искал виноватых? Показали видео где с далекого расстояния сняли 4 цитадели и задали вопрос где сквозит? Далее дали мне понять, что такое у вас не редкость. Поэтому и сказал, что наверное вам везет больше остальных, а особенный вы там или нет, это вам решать. Такие случаи для меня большая редкость, и не потому что я не туда целюсь, а потому что вбр не дает. Бывает шотаю с одного залпа, бывает не забираю шотника. Виноватых я нигде не искал, просто константировал факт.

Вот по этому я и сказал что вы в поисках виновных или прочих причин, почему мне везет что за бред у меня все так же как  и у остальных,  и этот залп не единственый, есть кучи залпов по крейсерам и так далее это закономерность  и статистика 

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 26.06.2020 в 17:58:49 пользователь _deadkamik_ сказал:

В дымы уже давно норм закидывают - это нормально. Для этого есть много фич. В циклоне например тоже можно норм накинуть по миникарте, не видя сам корабль.

Если лично у тебя все так плохо с упреждением, бери корабли с большим разбросом, типа немцев - пусть за тебя игра попадает.

Идеальный корабли - Лион , что 7го уровня)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
В 27.06.2020 в 10:06:53 пользователь 1Daedalus сказал:

Вот по этому я и сказал что вы в поисках виновных или прочих причин, почему мне везет что за бред у меня все так же как  и у остальных,  и этот залп не единственый, есть кучи залпов по крейсерам и так далее это закономерность  и статистика 

Опять таки выновных я не искал. Пара удачных скринов и видео не повод опровергать суть обсуждения. ЛК сквозят? Да сквозят. Много сквозят? Много. И это факт. Я тоже могу каждый раз записи делать как у меня хорошо летит, смотрите сколько урона я сделал, а вы говорите плохо летит и т.д. По факту в основном сквозняков и пробитий без урона не мало. И подтверждают это не только желтые и зеленые как я. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:36:28 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Опять таки выновных я не искал. Пара удачных скринов и видео не повод опровергать суть обсуждения. ЛК сквозят? Да сквозят. Много сквозят? Много. И это факт. Я тоже могу каждый раз записи делать как у меня хорошо летит, смотрите сколько урона я сделал, а вы говорите плохо летит и т.д. По факту в основном сквозняков и пробитий без урона не мало. И подтверждают это не только желтые и зеленые как я. 

А кто еще подтверждает? Те кто на камиказе набили фиолет? Суть обсуждения не так уж и крепка чтоб устоять перед скринами и видео. Ко всему прочему стуь обсуждения уже упала не выдержав анализа. На видео ТС все видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию