Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Pensacola – тяжёлый крейсер США VI уровня [0.10.3]

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

30
[HASTR]
Участник
10 публикаций
2 408 боёв

Вот вроде и хороший кораблик, но скорость поворота башен лично для меня полностью убивает кайф от игры на нём. После первого же боя специально прошелся по всей ветке, глянул скорость поворота башен, вздохнул с облегчением:Smile_smile: А то было бы так же дальше - наверное забросил бы ветку.

Всё вышесказанное - мнение нубаса, играющего строго в ПВЕ, если что - кидайте тапки :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 071
Участник, Коллекционер, Око
8 329 публикаций
18 057 боёв
Сегодня в 15:01:23 пользователь ImmortalHate сказал:

Вот вроде и хороший кораблик, но скорость поворота башен лично для меня полностью убивает кайф от игры на нём. После первого же боя специально прошелся по всей ветке, глянул скорость поворота башен, вздохнул с облегчением:Smile_smile: А то было бы так же дальше - наверное забросил бы ветку.

Всё вышесказанное - мнение нубаса, играющего строго в ПВЕ, если что - кидайте тапки :Smile_honoring:

Эта лодка так стара как сама игра) От нее и тогда я не был в восторге, да ББ можно было всадить, но и обратно пенса ела все что в нее прилетало, а это еще те времена когда и ГК отлетало в крест, короче боль была от игры на ней, этой ветке нужна явно хилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию