Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Strelok011

Розовый статус

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
4 857 боёв

Когда под торпеду на самом конце трассы залетает свой же эсминец  и тебя красит в розовый - фиг с ним. Но блин! Категорически не согласен с оповещением в порту, с которым только один вариант "согласен". Да ни разу не согласен. Бесит и пригорает просто ужасно.

Изменено пользователем Strelok011
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 857 боёв

Не в нажатии дело. А в унизительном "я понял". Пусть будет "закрыть" например... 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 689
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 713 публикации
27 162 боя
Сегодня в 22:59:10 пользователь Strelok011 сказал:

Не в нажатии дело. А в унизительном "я понял". Пусть будет "закрыть" например... 

Или просто - "ознакомлен".

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Окошко надо заменить - Поздравляем! Вы достигли нового уровня совершенства! Ваши корабли теперь в розовом цвете, чтобы все это видели. Розовая окраска стоит 2000 дублонов. И кнопка "Ознакомлен". 

Вот такое окно полагаю будет с точки зрения геймплея лучше смотреться.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 857 боёв
Сегодня в 16:33:12 пользователь General_Grivus сказал:

Окошко надо заменить - Поздравляем! Вы достигли нового уровня совершенства! Ваши корабли теперь в розовом цвете, чтобы все это видели. Розовая окраска стоит 2000 дублонов. И кнопка "Ознакомлен". 

Вот такое окно полагаю будет с точки зрения геймплея лучше смотреться.

Милота прям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Из кооператива это надо вообще убрать, особенно - по отношению к своим ботам

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Ну как вариант, ввести кнопочку не согласен и сразу по нажатию выдавать блок на выход в рандом, здравствуй кооп на 3 боя...  потому как не стоит просто так кидать торпы через своих и если кидаешь нужно осознавать ответственность такого решения и последствия...  так что тренируйте скил торпед на "кошках" чтобы не пригорало у ваших сокомандников от ваших фиг с ним эсма своего продамажил... вот это отношение реально бесит.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
41 199 боёв
Сегодня в 16:51:32 пользователь Strelok011 сказал:

Когда под торпеду на самом конце трассы залетает свой же эсминец  и тебя красит в розовый - фиг с ним.

То есть вы кидаете торпеды, находясь на дистанции их предельного хода от союзного эсминца? Талантливо.

Изменено пользователем Se7enWinds
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
Сегодня в 15:51:32 пользователь Strelok011 сказал:

Когда под торпеду на самом конце трассы залетает свой же эсминец  и тебя красит в розовый - фиг с ним. Но блин! Категорически не согласен с оповещением в порту, с которым только один вариант "согласен". Да ни разу не согласен. Бесит и пригорает просто ужасно.

я это уведомление просто игнорирую ;)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 17:25:09 пользователь Mokushiroku сказал:

потому как не стоит просто так кидать торпы через своих и если кидаешь нужно осознавать ответственность такого решения и последствия...  так что тренируйте скил торпед на "кошках" чтобы не пригорало у ваших сокомандников

ну да, торпеды идут более двух минут,  и я должен наперед абсолютно точно знать намерения всех членов команды, их маневры и возможные ошибки... Я правильно понял этот гениальный месидж? 

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 21:45:18 пользователь PiterCherk сказал:

ну да, торпеды идут более двух минут,  и я должен наперед абсолютно точно знать намерения всех членов команды, их маневры и возможные ошибки... Я правильно понял этот гениальный месидж? 

нет.. не правильно вы поняли, прочитайте еще раз...

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
41 199 боёв
В 27.06.2020 в 22:45:18 пользователь PiterCherk сказал:

Если вы кидаете торпеды из-за спин своих союзников - то да, должны.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 00:24:20 пользователь LAVR14 сказал:

. Почему разработчики не хотят отменить тимкилл? Это вы у них спрашивайте.

Тут много атак при которых можно сближаться и прикрываться противником от торпед - Это часть геймплея что-бы при таких условиях было меньше желающих тебя спамить торпедами при клинчи с их союзниками-тим дамаг должен быть .

Стоит немного подумать головой и понять что тим дамаг в танках и в кораблях это разные вещи....

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 857 боёв

Сколько фантазий.... Прям сложно выбирать. Спамить или нет - решение исключительно на совести бойца. И выгода для победы командой может перевешивать риск случайного тимдамага. И потому вопрос не к назначению штрафа, а исключительно к формулировке, унижающей достоинство. Задевает, блин. Когда сам ловлю спам - не так сильно пригорает как от кнопки 'Я понял'....

А тут понеслись растекания по древу - делай то, не делай это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 07:11:24 пользователь Se7enWinds сказал:

где я такое писал?  Кто нибудь играл в танки? ))) Там снаряд летит долю секунды, и все равно иногда умудряешься попасть по внезапно выскочившиму из-за угла союзнику. И правильно там сделали, что убрали "союзный" урон. Сколько нервов сберегли игрокам ))) В кораблях все гораздо хуже - корабли в секторе пуска торпед идут в одну сторону, после пуска вдруг меняю под торпеды, или в одних дымах даже противоминный калибр начинает иногда попадать по союзнику, зачем этот гемор до сих пор сохраняется? Что мешает сектор пуска торпед сделать видимым для союзников, ну в крайнем случае не защитывать урон после 40 сек хода торпед, например????

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 857 боёв
Сегодня в 07:11:24 пользователь Se7enWinds сказал:

Тогда игра для эсминцев станет похожа на игру в шахматы в турецкой бане между больными водянкой. Планировать что за 2 минуты никто не попадет в сектор обстрела - можно торпеды и не запускать.

И слово "должны" - стоит приберечь для других случаев.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
41 199 боёв
Сегодня в 12:45:12 пользователь Strelok011 сказал:

Тогда игра для эсминцев станет похожа на игру в шахматы в турецкой бане между больными водянкой. Планировать что за 2 минуты никто не попадет в сектор обстрела - можно торпеды и не запускать.

И слово "должны" - стоит приберечь для других случаев.

Нормальные эсминцы играют так, что между ними и соперниками нет союзных кораблей.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию