Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

Опрос  

601 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 633 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:11:16 пользователь Sashelo сказал:

Если я набью  эти 40  тысяч на  эсмах я  буду куда более  полезен  чем если набью  140 на ЛК ;)

Здорово наверное набивать 40к на эсмах со средней дистанции в 20 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 555 боёв
Сегодня в 16:35:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Верну вам ваш тезис насчёт неумения)))

Болтаться на горизонте нужно тому, кто не умеет контролировать входящий дамаг и предугадывать приходы торпедных вееров. А тот кто умеет - влезет с эсмом на точку, оторвёт хлеборезку красному эсму и сделает победу. Правда, довольно часто это будет турбина))

Тогда  я вам задам  вопрос- с какой максимальной дистанции вы  способны уверенно отрывать  хлеборезки    красным  эсмам?  -    для меня с ЛК  это 12-15 км 

И одного умения влезать   мало , КД никто не отменял  Если эсм не глупый  , он не даст вам близко подойти , и как вы говорите  будет турбина, только не в  вашу пользу ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 19:40:31 пользователь Sashelo сказал:

В каком из режимов кроме КБ вы нашли свою команду?  Линкор  если что и должен так это наносить урон, а не торговать собой  ради счастья  других классов 

Я написал чёрный по белому.

Наносить урон и танковать - одно ДРУГОМУ не мешает.

Сегодня в 20:42:51 пользователь Sashelo сказал:

Тогда  я вам задам  вопрос- с какой максимальной дистанции вы  способны уверенно отрывать  хлеборезки    красным  эсмам?  -    для меня с ЛК  это 12-15 км 

И одного умения влезать   мало , КД никто не отменял  Если эсм не глупый  , он не даст вам близко подойти , и как вы говорите  будет турбина, только не в  вашу пользу ;)

Охотно верю, что ты попадаешь по эсминцу на 15 км(нет).

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 555 боёв
Сегодня в 16:41:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Здорово наверное набивать 40к на эсмах со средней дистанции в 20 км?

Наверное  

Вы девушка влезли в разговор не вникнув  в его суть  Специально для Вас   - я нигде не указывал на то именно эсмов я убиваю с 20 км  

Не стоит путать  дистанцию между   противниками  которые вынуждены светиться коими  являются   ЛК и КР и   эсминцами   которые  могут наносить урон вовсе без засвета  

Сегодня в 16:46:15 пользователь Maks_Taller сказал:

Я написал чёрный по белому.

Наносить урон и танковать - одно ДРУГОМУ не мешает.

Охотно верю, что ты попадаешь по эсминцу на 15 км(нет).

Мне как то все равно веришь ты или нет 

Иди лучше на Славе потанкуй, танкист;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 077 публикаций
28 105 боёв
Сегодня в 16:42:51 пользователь Sashelo сказал:

С 6-8 км, когда заходит не одна пулька, а отлетает половина ХП.

Сегодня в 16:42:51 пользователь Sashelo сказал:

Если эсм не глупый  , он не даст вам близко подойти

Ради бога. Для этого ему придется уйти с точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 20:50:31 пользователь Sashelo сказал:

Наверное  

Вы девушка влезли в разговор не вникнув  в его суть  Специально для Вас   - я нигде не указывал на то именно эсмов я убиваю с 20 км  

Не стоит путать  дистанцию между   противниками  которые вынуждены светиться коими  являются   ЛК и КР и   эсминцами   которые  могут наносить урон вовсе без засвета  

Мне как то все равно веришь ты или нет 

Иди лучше на Славе потанкуй, танкист;) 

А я смотрю ты очень полезный в бою. :crab: Учит меня играть, хехе.

Screenshot_20210906_205307.jpg

Какие-то танкисты ему мерещатся. Жесть

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 555 боёв

Сегодня в 16:54:27 пользователь Maks_Taller сказал:

А я смотрю ты очень полезный в бою. :crab: Учит меня играть, хехе.

НЕ ,я  безполезный 

shot-21_09.05_22_34.25-0765.thumb.jpg.8f9674a511e07778278d84c1ec4d3e69.jpgА рандом можешь себе оставить ;) 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 21:00:31 пользователь Sashelo сказал:

НЕ ,я  безполезный 

shot-21_09.05_22_34.25-0765.thumb.jpg.8f9674a511e07778278d84c1ec4d3e69.jpgА рандом можешь себе оставить ;) 

Полезный, полезный. Вот только 15 боев не показатель. Да и игрок, который не смог в рандом не сможет и в ранги.

89к на бургундии рили?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 555 боёв
Сегодня в 17:03:50 пользователь Maks_Taller сказал:

Полезный, полезный. Вот только 15 боев не показатель. Да и игрок, который не смог в рандом не сможет и в ранги.

89к на бургундии рили?

89 мало?    а куда его солить ? Вернитесь дружок  к посту про урон урону рознь ;) 

Не показатель для чего?   На скрине 3й ранг золота ,   как раз говорит о том что в ранги я "не могу"   

ЗЫ  Вы определитесь уже что вам важней  ПП, урон,   опыт  и тд , а то вечно путаетесь в показаниях ;)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 059 боёв

@Sashelo Тебе вот самому не стрёмно что-то советовать в темах,когда сам , ну просто никакой игрок? или сочинения наше всё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 555 боёв
Сегодня в 17:14:22 пользователь LexaNevolny сказал:

@Sashelo Тебе вот самому не стрёмно что-то советовать в темах,когда сам , ну просто никакой игрок? или сочинения наше всё?

Я конечно далеко не фиолетовый статист,   но никаким я себя не считаю 

А вы можете сколько угодно делать выводы   по  информации плохо  отражающей действительность ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 21:08:28 пользователь Sashelo сказал:

89 мало?    а куда его солить ? Вернитесь дружок  к посту про урон урону рознь ;) 

Не показатель для чего?   На скрине 3й ранг золота ,   как раз говорит о том что в ранги я "не могу"     

Уже не важно

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 059 боёв
Сегодня в 17:19:31 пользователь Sashelo сказал:

А вы можете сколько угодно делать выводы   по  информации плохо  отражающей действительность ;) 

о,байки,что цифры не показатель? И вообще ,ты бы завёл твинка\\скинул аккаунт и играл бы на 10к альфы или было бы желание рвал бы всех в клочья ? Но мешает бизнес ? Но если бизнес,то чо сюда вставляешь свои копейки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 555 боёв
Сегодня в 17:20:51 пользователь LexaNevolny сказал:

о,байки,что цифры не показатель? И вообще ,ты бы завёл твинка\\скинул аккаунт и играл бы на 10к альфы или было бы желание рвал бы всех в клочья 

А зачем мне это ? У меня парк    удачно нажитых премов  , в то м числе тех которые  сейчас не добыть а  цифры    статистики в рандоме меня как то мало волнуют 

Сегодня в 17:20:51 пользователь LexaNevolny сказал:

Но мешает бизнес ? Но если бизнес,то чо сюда вставляешь свои копейки?

Хочу пишу , хочу не пишу Это вот точно  уже не твое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 21:08:28 пользователь Sashelo сказал:

Вы определитесь уже что вам важней  ПП, урон,   опыт  и тд , а то вечно путаетесь в показаниях ;)   

Пчёл, у тебя ПП 80% за ПЯТНАДЦАТЬ боев. Это не показатель. Боев 40-80 да, уже что то. Но 15... Тебе самому не смешно?

Урона нет"(90к на линкор, тем более на бургундии. На этой вливалке дамага)".
Опыт не показатель, на него влияет прем. И не всегда понятно человек играет с премом или без.

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 555 боёв
Сегодня в 17:30:08 пользователь Maks_Taller сказал:

Пчёл, у тебя ПП 80% за ПЯТНАДЦАТЬ боев. Это не показатель. Боев 40-80 да, уже что то. Но 15... Тебе самому не смешно?

Урона нет.
Опыт не показатель, на него влияет прем. И не всегда понятно человек играет с премом или без.

Во первых мы говорили не о 15 боях а о моей пользе     15 боев мало для рандома  

Но не для ранговых боев,    в них то как раз чем меньше   боев до 1 ранга тем лучше  ( да я знаю что у меня не первый , но пока чем богат) 

Кроме этого мы говорили о  том  попадаю я в эсма  с 15 км или нет  - 

И раз уж   в прошипс ты залез и любишь   длинные выборки  глянь за одно  точность на Славе  на 272 боях  ( кстати  в соло она больше)  ;) 

Сегодня в 17:30:08 пользователь Maks_Taller сказал:

Опыт не показатель, на него влияет прем.

Да хоть прем  хоть без прем, если средний опыт выше 2000  он явно высокий даже без према      

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 077 публикаций
28 105 боёв
Сегодня в 17:38:02 пользователь Sashelo сказал:

глянь за одно  точность на Славе  на 272 боях  ( кстати  в соло она больше)  ;

В сочетании с остальными показателями она неплохо показывает ценность дальней стрельбы. Кстати...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 555 боёв
Сегодня в 17:46:09 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В сочетании с остальными показателями она неплохо показывает ценность дальней стрельбы. Кстати...

Согласен,    но только  в рандоме ( а не в копе или трене)  хорошо ее  тренировать  А применять   лучше  там где полезней.  Рандом же  как режим мне не интересен , туда я с клановцами  отрядиком  погонять (а скорей и  больше  потрещать) хожу   

И кроме этого  точность это только  мои руки и глаза,   а  ПП  это  вопрос коллективный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
3 735 боёв

Очень долго не прокачивал и сидел на Izumo.Много наслышан о его недостатках так что был готов к попаболи.Хотя иногда и радует сразу даже несколькими пробитыми цитаделями за залп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[--M--]
Участник
16 публикаций
6 350 боёв

Подскажите, пжл, уникальная модернизация еще актуальна для Ямото или это его не спасет, лучше оставаться на Изюме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию