Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XAeHYaCIllvV

Одноразовые бесполезные истребители.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 991
[SUB_X]
Участник
9 095 публикаций
19 178 боёв

Малой видимо не играл при старых авиках, когда истребитель вообще от авиации не защищал и был нужен, что бы искать торпеды, а авик, если они ему мешали, просто сбривал его своими истребителями :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[PROUD]
Участник
94 публикации
24 428 боёв
В 08.07.2020 в 23:03:50 пользователь AllahTetrarh сказал:

4 захода - 60к урона и это по целям в которых ещё и птз просто невероятно крепкое ,а почему твое корыто осталось плыть , загадка для меня 

По теме скажу так ,елс делать всю авиацию с кд на самолёты ,то делайте и на ястребы .Какого черта с венеций,ЗАО ,гинды и прочего скама взлетает чуть ли не по 7-8 ястребов ,кто тут авианосец вашу мать?!И у меня с этого люто горит когда я на Мидвее ,просто невозможно что-то сделать после одной лишь кнопки ,которую жмет 46% скиловик.

Ну а треугольники ноющие что все плохо, в КБ к Сталику рядом с которым вертелся Холланд я просто не мог подлететь, щас им еще порежут видимость и все, люстру из ястребов не повесить, т. к. она сбивается за 15 сек эсмом со средним ПВО, принцип один режем только плоских. Польза от катапультных истребителей только если нуб не выключил ПВО и светанулся или заглянуть за остров. В рангах упоролся на Медузку на Кидде я Шоке 😂 😂 😂 , в порт он ушел с итогом 43 сбитых))) режем дальше

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 777
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
В 09.07.2020 в 23:22:56 пользователь ALATOMI сказал:

В рангах упоролся на Медузку на Кидде я Шоке 😂 😂 😂 , в порт он ушел с итогом 43 сбитых))) режем дальше

И вам за это ничего не было.

А вот вы попробуйте даже не на Медузку, а просто с любым раканом 38%, который вышел на Смоле, затеять перестрелку из ГК, сидя на Шиме.

Получится? Думаю порт 100%.

Сидя на авике без разницы на кого сбрасывать, есть у него ПВО или нету, в ордере он или один. И вот это ололо-кого-хочу-того-топлю невероятно бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[PROUD]
Участник
94 публикации
24 428 боёв
Сегодня в 22:10:51 пользователь RealBrahman сказал:

И вам за это ничего не было.

А вот вы попробуйте даже не на Медузку, а просто с любым раканом 38%, 

Чет я таких раканов не встречал минимум 43%🤔🤔🤔🤔, определяются легко идет к тебе бортом на 10 км, ты ему фотку, а получаешь сквозняки👌😁😁😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
В 09.07.2020 в 23:22:56 пользователь ALATOMI сказал:

Ну а треугольники ноющие что все плохо, в КБ к Сталику рядом с которым вертелся Холланд я просто не мог подлететь, щас им еще порежут видимость и все, люстру из ястребов не повесить, т. к. она сбивается за 15 сек эсмом со средним ПВО, принцип один режем только плоских. Польза от катапультных истребителей только если нуб не выключил ПВО и светанулся или заглянуть за остров. В рангах упоролся на Медузку на Кидде я Шоке 😂 😂 😂 , в порт он ушел с итогом 43 сбитых))) режем дальше

Система только на тесте ,но ничо они путного не сделают , потому что те же эсмы будут ещё 20 сек светится ,а это очень много . Те же эсмы как сейчас ПВО отключать никогда не будут ,хз как на халандах научили включать ровно под кораблем , но это только на разъезде работает .Да и все равно большинство мрет только даже сам по себе ,у меня так процентов 90 боёв .

Изменено пользователем anonym_3UcDHo2eeU9a
Небольшая редактура
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[PROUD]
Участник
94 публикации
24 428 боёв
В 09.07.2020 в 22:10:51 пользователь RealBrahman сказал:

Удалите это

%🤔🤔🤔🤔👌😁😁😁

В 09.07.2020 в 22:10:51 пользователь RealBrahman сказал:

Сидя на авике без разницы на кого сбрасывать, есть у него ПВО или нету, в ордере он или один. И вот это ололо-кого-хочу-того-топлю невероятно бесит.

Да ну ? Разница есть и большая) если дурачок на симке затевает перестрелку со Смоленском то туда ему и дорога, это как умные на КР им все равно на штурмов, и торперов Хакурю , но не дай бог бобры летят, они прожмут все что можно, и будут вертеться лишь бы им полморды не оторвали.

Изменено пользователем ALATOMI
Случайно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию