Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6rFdN1IVaO4Z

Предложение Лесте полностью переделать Курфюрст в вариант Рейдерского ЛК с 508мм орудиями.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 11:42:05 пользователь Rtiko сказал:

Видео каких годов? Мне дайте 2020 год видео. Жду, спасибо.

Что первое попалось в поиске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 11:34:24 пользователь PapaPianist сказал:

Мне, например, 406мм сток больше нравится, с ним и играю. Скорострельность важнее на мой взгляд.

Хоть я за модой не слежу, но по-моему такая громадина и так довольно стильно разгоняется для своих размеров.

А вот ПМК я бы ему апнул. Сильно. Прям очень сильно. Ну и углы наводки по прежнему не радуют.

Просто после Гроба, Курф вообще не соответствует Рейдеру. Почему я говорю, что он - линейный Линкор. Для полного бортового залпа, надо полностью выставить борт по отношению к противнику, но для таких бортовых залпов должна быть мощная бортовая броня, но её тут блин нет. На том же Гнезе, Бисмарке, Гробе стрельба идёт на углах без такого выставления борта. Немцы самого начала предполагали такую стрельбу в движение, потому что бортовая броня у того же Бисмарка без углов была очень уязвима для крупного калибра.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 935 боёв
Сегодня в 11:16:31 пользователь Rtiko сказал:

Предложение:

Сделать в стоке 4х2 420мм.  Но на прокачку выдать более сверх тяжёлый рейдерский вариант Линкора, а именно:

4 башни по 2 ствола 508мм, что отвечало реальному проекту Н-44, выдать прокачевыемый модуль машинного отделения для увлечения модности разгона. Допустим с 28 до 35 узлов. 

Как вы догадываетесь, в связи с принятой разработчиками концепцией разделения по калибру ГК (Конь-Тындыр, Ямато-Сикисима ...) скорее всего будут делать отдельный корабль под 508 мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 181 бой
Сегодня в 18:38:03 пользователь Rtiko сказал:

Я предлагаю логичное развитие на основе истории

Это Вы  про это?

i_015.thumb.jpg.9cf6b5c679ccce8fc0656618cced6b55.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 11:57:40 пользователь ShotNoise сказал:

Как вы догадываетесь, в связи с принятой разработчиками концепцией разделения по калибру ГК (Конь-Тындыр, Ямато-Сикисима ...) скорее всего будут делать отдельный корабль под 508 мм.

Пусть, тогда убирают с линейки Курф и делают его за сталь.

Н-43 или Н-44 делают топом ЛК ветки Германии. Серьёзно, Курф, это не рейдер, в отличие от Гнези, Бисмарка, Дер Гроббе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 11:42:05 пользователь Rtiko сказал:

Мне дайте 2020 год видео. Жду, спасибо.

Вот 

Скрытый текст

Там на канале такого добра хватает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 181 бой
Сегодня в 19:11:35 пользователь Rtiko сказал:

Пусть, тогда убирают с линейки Курф и делают его за сталь.

Н-43 или Н-44 делают топом ЛК ветки Германии. Серьёзно, Курф, это не рейдер, в отличие от Гнези, Бисмарка, Дер Гроббе.

Скорее будет наоборот, сделают новый корабль из серии Н, за ресурсы или ОИ, а в ветке оставят как есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 12:15:16 пользователь halcyon_stream сказал:

Вот 

Там на канале такого добра хватает!

Этот бой вообще не о чём, во первых, это не бой 10 лвл, во вторых, автор этого видео не играет в фул ПМК.  Я тоже могу так же понагибать 8-9 тки и бортоходов.

Треугольников и Авиков не было.

Ну просто супер лакерский бой.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 181 бой
Сегодня в 19:28:08 пользователь Rtiko сказал:

Этот бой вообще не о чём, во первых, это не бой 10 лвл, во вторых, автор этого видео не играет в фул ПМК.  Я тоже могу так же понагибать 8-9 тки и бортоходов.

Треугольников и Авиков не было.

Ну просто супер лакерский бой.

Может стоит перечитать и отредактировать стартовый пост, снесут же тему ...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 12:28:08 пользователь Rtiko сказал:

Этот бой вообще не о чём,

Так сам ищи реплеи с нагибом Х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв
Сегодня в 14:04:38 пользователь halcyon_stream сказал:

Так сам ищи реплеи с нагибом Х

Да ему что не кинь все будет «не то».

кстати Арви очень хорошо показал ПМК после предыдущего патча

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 14:12:27 пользователь Isia_Epshtein сказал:

Ну опять же :D Вся его тактика это опять уникальный вариант, был бы там стак в командах 4 треугольника, он бы там и 2 мин не простоял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв
Сегодня в 14:30:04 пользователь Rtiko сказал:

Ну опять же :D Вся его тактика это опять уникальный вариант, был бы там стак в командах 4 треугольника, он бы там и 2 мин не простоял. 

Ни один линкор не выстоит против четырёх эсминцев. И что такое стак?

Курф очень даже в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 14:30:04 пользователь Rtiko сказал:

Не знаю  о каком  ПМК  может идти  речь в видео если весь бой  под  саппортом  была Смола   , и  заслуга  в  том ,  что ЛК заканчивались  были по сути  ее  )) , хотя  стоит признать что задача  ЭМ по торпедированию  в данном квадрате  была  отнюдь не простой  и количество  тут  не решает ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 11:29:22 пользователь Adon1100 сказал:

А что, мне понравилось описание нового корабля!:cap_like:
Я б еще существенно уменьшил шанс возникновения пожаров, такой пожаронеузявимый ЛК.
Хотя я еще не докачался до 10-ки, но ветка мне эта понравилась.

На то это и ЛК 10 лвл. :etc_red_button:

Согласен.Я бы еще предложил выдать курфу рлс и апнуть птз до 60%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Ну фиг знает, у меня нормально играется. И страданий диких не испытываю, и статка пристойная.

Скрытый текст

image.thumb.png.31ad803aec4868fa46b6ce603bec591d.png

Близкая к статке ТСа кстати, по-моему фиолетовая проальфа у среднеигрока-небаклажана говорит что у в его руках этот корабль не так уж и страдает.

Для задействования пмк надо раскорячится бортом? Ага... если стоит задача любой ценой задействовать все пмк-башни борта. А если такой задачи не стоит, то полезно знать что 2/3 борта начинают стрелять при остром ромбе, примерно в ~20-30 градусов от продольной оси корабля. У меня два режима настрела на пмк дистанции: максимальная раскоряка с подключением кормовых башен и всего пмк, применяется против целей которые не напихают тебе кучу толстых взведений в борторомб, это фугасные крейсера, те кто стреляет не по тебе, сматывающиеся цели которым надо всыпать побольше гороха пока они не убежали/не отсветились. И сейфовый режим, острый ромб, 2/3 пмк, про задние башни либо забыть либо стрелять из них по другой цели. Применяется против линкоров, больших и может быть тяжелых крейсеров смотрящих прямо на тебя. Например заднеприводного Мусаси к которому ты приехал в гости и деликатно объясняешь 32мм пробитием пмк недостатки его тактики :cap_haloween:. Двух третей пмк борта хватит, при стоялове острыйромб-к-носу пмк за пару минут основательно подточит врага, а он в ответ даст только пару сквозняков в надстройки за залп, на которые ты ответишь своими залпами ГК в надстройки.

Если уж аппелировать к историчности, то райх да, не построил бы такую "десятку". И рейдерскую десятку ТСа не построил бы, он построил бы еще подлодок, а из крупных кораблей не факт что закончил хотя бы "девятку" H-39. Вообще, по присутствующим в игре веткам с гипотетическими бумажными топами ясно что во вселенной WoWS мировая война случилась сильно позже. Или при других обстоятельствах и на других условиях. Или не была тотальной, до уничтожения проигравших режимов, постреляли и разошлись, проигравшие отделались контрибуциями. Или всё сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 14:12:27 пользователь Isia_Epshtein сказал:

Дайте пример успешного боя в таком сетапе:

Скрытый текст

image.thumb.png.4c331a6d388c6df0853598853534908e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Не знаю, мне Курф заходит, 106к среднего держу, и это с фулл пмк билдом, не страдаю так точно. По сравнению с Кремлем, при том что палуба у него 60, на Курфе дольше живу. 

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Мы берём владельца продукта и ставим ему условия по поводу того,как ему выпускать свою продукцию.Если честно-не представляю как...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 18:09:36 пользователь Rtiko сказал:

Дайте пример успешного боя в таком сетапе:

Показать содержимое

image.thumb.png.4c331a6d388c6df0853598853534908e.png

Карта  одна  из  самых  "ванильных"  для  ЛК  с минимумом  вероятности  огрести  от ЭМ  )) Не очень  показательный  пример  ..

Сегодня в 17:44:26 пользователь Lutgarnikov сказал:

А если такой задачи не стоит, то полезно знать что 2/3 борта начинают стрелять при остром ромбе, примерно в ~20-30 градусов от продольной оси корабля.

С  носовой  оконечности пикировать  на Курфа с дистанции засвета  гораздо проще  ,чем скажем  на француза   .. Не знаю  почему  , но уж  больно бестолково  ПМК работает ))При  этом  если  подсветишься  на  9-10 км  , то весьма  больно влетает даже  на остаточном  и при маневрах больнее только от графа  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию