Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_Grivus

Веселые репы

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Сегодня отыграл веселый матч

20200710_165751_PJSA106-Ryujo_41_Conquest.wowsreplay

Обратите внимание на 15 минуте по центру эпичный штурм Владика! А также героический слив правого фланга (если смотреть сверху)

Также можете обратить внимание как играет игрок на Asashio, на 5 очков опередивший меня по дамагу и как он меня песочит в чате, совместно с Hsienyang и New Mexico.

Буду благодарен если опытные эсминцеводы расскажут, какое свое поведение они пытаются оправдать набросившись на меня. И какие пытаются скрыть ошибки.

Repa1.thumb.jpg.315dfd3e0cfe3a0ff664e88bdf668886.jpg

P.S. Сразу скажу на гордое звание авиковода я пока не претендую (играю с неделю), и это не мой самый удачный матч. А после Владика мне уже было не до игры, было очень смешно.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 20:23:11 пользователь AllahTetrarh сказал:

Попал с 8 лвл ,вины твоей в поражении  нет 

Это понятно. Не все пока ясно с ошибками критикующих к примеру Асашио крупно где-то накосячил, в результате фланг быстро слился. Обычно чат заливать начинают когда крупно где-то налажали и пытаются сами себя оправдать. Также и остальные критикующие поступили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 504 публикации
32 267 боёв
Сегодня в 17:44:04 пользователь General_Grivus сказал:

Это понятно. Не все пока ясно с ошибками критикующих к примеру Асашио крупно где-то накосячил, в результате фланг быстро слился. Обычно чат заливать начинают когда крупно где-то налажали и пытаются сами себя оправдать. Также и остальные критикующие поступили.

При горящей жопе у какого-либо игрока, у него всегда во всем виноват авик. И в том, что он слился, тоже виноват авик =) Даже если авик на 2 уровня ниже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:44:04 пользователь General_Grivus сказал:

Обычно чат заливать начинают когда крупно где-то налажали и пытаются сами себя оправдать.

Именно. Не так давно какой-то эсм, слившийся на первой минуте, пришел ко мне в личку с оскорблениями. Больше всего у него бомбануло от того, что я занял первое место по опыту, а его на точке не поддержал. Проблема только в том, что он так быстро слился, что на линкоре просто нельзя было успеть ему помочь, при этом у нас еще остальные "союзники" даже с респа толком не сдвинулись (очередные играющие "для удовольствия" между делом)... Виноват был я, по его мнению :Smile_coin:

Я даже не спорю с тем, что сыграл тогда не очень, но его уверенность мне прямо понравилась.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 20:47:50 пользователь Barnsburner сказал:

При горящей жопе

Если при горящей жопе игрок все сделал правильно, то чат он не засоряет, потому что не испытывает чувства вины.

А засоряет он его только тогда, когда сам знает что, накосячил и начинает испытывать вину. Это для него не выносимо и он начинает перекладывать вину на другого, чтобы обмануть самого себя и избавится от душевной боли.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 18:55:07 пользователь General_Grivus сказал:

Если при горящей жопе игрок все сделал правильно, то чат он не засоряет, потому что не испытывает чувства вины.

А засоряет он его только тогда, когда сам знает что, накосячил и начинает испытывать вину. Это для него не выносимо и он начинает перекладывать вину на другого, чтобы обмануть самого себя и избавится от душевной боли.

Твоя вина может быть только в одном ,когда на миникарте иконки врагов долго красным не подсвечиваются ,это 100% твой косяк ,а елс ты старался а там лешенька в остров упёрся и *** на себя разлил ,пока ты потел. То тут не все так однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 20:58:39 пользователь AllahTetrarh сказал:

Твоя вина может быть только в одном ,когда на миникарте иконки врагов долго красным не подсвечиваются ,это 100% твой косяк ,а елс ты старался а там лешенька в остров упёрся и *** на себя разлил ,пока ты потел. То тут не все так однозначно 

Кстати о свете. У меня основное подозрение, что Асашио тупо не дал света своим кораблям и их тупо расстреляли. А когда противник скопился плотным ордером за островом, то не заспамил их торпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 19:16:22 пользователь General_Grivus сказал:

Кстати о свете. У меня основное подозрение, что Асашио тупо не дал света своим кораблям и их тупо расстреляли. А когда противник скопился плотным ордером за островом, то не заспамил их торпами.

Чтоб понимал на ав есть три фазы боя

- Охота на эсмов и начальный свет разъездов (тут лучше упороть полностью штурмов )

- Уже можешь наносить урон ,2-3 корабля где-то в углу забились ,но светить их не обязательно 

- Свет и добираем подранков ,смотря как бой развернется ,тут уже в зависимости от ситуации надо полность сливать группы ,плевать даже елс не полной взлетаешь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 18:54:27 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Проблема только в том, что он так быстро слился, что на линкоре просто нельзя было успеть ему помочь, при этом у нас еще остальные "союзники" даже с респа толком не сдвинулись (очередные играющие "для удовольствия" между делом)... Виноват был я, по его мнению

Блин, на днях один в один была ситуация)) Два эсма пошли на точку, место действия было закрыто от нас островом (карта "Гавань", точка А). Оба слились там в секунду от одного эсма красных и именно в тот момент, когда мы только подошли на своих линкорах и крейсерах. И оба начали поливать нас в чате, мол, мы такие-сякие, стоим за островами :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 19:43:38 пользователь FarlineSomus сказал:

Блин, на днях один в один была ситуация)) Два эсма пошли на точку, место действия было закрыто от нас островом (карта "Гавань", точка А). Оба слились там в секунду от одного эсма красных и именно в тот момент, когда мы только подошли на своих линкорах и крейсерах. И оба начали поливать нас в чате, мол, мы такие-сякие, стоим за островами :Smile_facepalm:

Эххх хоть кто нибудь бы РЛС дал ,ага 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 19:55:30 пользователь AllahTetrarh сказал:

Эххх хоть кто нибудь бы РЛС дал ,ага 

Символично, что а) Не было никого с РЛС; б) Красный эсм светился за островом всё время, пока убивал наших двоих. Так и живём.:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 20:03:32 пользователь FarlineSomus сказал:

Символично, что а) Не было никого с РЛС; б) Красный эсм светился за островом всё время, пока убивал наших двоих. Так и живём.:cap_fainting:

Ща ещё понерфим ав ,ух заживут уголки .Небось ещё и средуха по серверу будет больше чем у дредноута 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
В 10.07.2020 в 18:53:51 пользователь General_Grivus сказал:

Сегодня отыграл веселый матч

20200710_165751_PJSA106-Ryujo_41_Conquest.wowsreplay

Обратите внимание на 15 минуте по центру эпичный штурм Владика! А также героический слив правого фланга (если смотреть сверху)

Также можете обратить внимание как играет игрок на Asashio, на 5 очков опередивший меня по дамагу и как он меня песочит в чате, совместно с Hsienyang и New Mexico.

Буду благодарен если опытные эсминцеводы расскажут, какое свое поведение они пытаются оправдать набросившись на меня. И какие пытаются скрыть ошибки.

Repa1.thumb.jpg.315dfd3e0cfe3a0ff664e88bdf668886.jpg

P.S. Сразу скажу на гордое звание авиковода я пока не претендую (играю с неделю), и это не мой самый удачный матч. А после Владика мне уже было не до игры, было очень смешно.

Забей. Если начинают гнать на авик - значит, либо авиковод, который реально оценил косяки, либо игрок, не знающий, что могут, и и что не могут авики. И часто просто гонят, потому что ты прикрываешь не их, просто не их и летаешь не в том, по их мнению, месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию