2 980 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 июл 2020, 16:25:37 (изменено) Всем добра . А теперь поехали. Первое ,что пришло мне на ум, так это :" как это по японски-я не знаю, а на русский это не переводится" (ежели кто знает-напишите). Принес знакомый мне коробочку от тёти Хаси с масштабом 1/72 . Японский исследовательский батискаф с весьма нехилой глубиной погружения ,и берущий на борт аж 3 человека экипажа. Причем это была вторая версия, первая была с большим одиночным винтом . Потом была эта,с двумя винтами. Теперь третья модификация -моя. Изначально батискаф был просто белого цвета, что показалось глубоко скучным. Но, мы помним, что -"моделизм-это весело!" поэтому ,понеслась. В смысле -процесс доведения до кондиции . Перво наперво покрасил в 2 цвета ,"под акулу"(мою любимую -Мако). Потом добавил шланги управления к манипуляторам. Ящики для сбора образцов перепиливать под сетку не стал .(кому интересно , может посмотреть модель с перепилом на karopka.ru). Продолжим ? А то.! Желтенькие пузырики -это обрезаная декаль от самолета британских авиалиний. Пасть : с неудачно выполненного принта декали самолета Г.Костылева (Балтфлот). Японцы любят их рисовать, а то вдруг какая Годзилла встретится-пущщай боится. Глаз : от кита (млекопитающего) с самолета Боинг -747(известной раскраски, которую нарисовала маленькая девочка из Японии). Ну смывка и визетинг уже мой . Вроде вышло неплохо и привлекательно. Что лишний раз подтверждает:моделизм ,это весело! П.с : отдельно даю фото при свете дня , там получше смывку видно . Ну и пару презентационных фото . Приятного просмотра и хорошего настроения . Скрытый текст Изменено 12 июл 2020, 17:09:26 пользователем Katyaoveskina Убрана переписка с разработчиком 12 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 544 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 912 публикации 27 679 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 июл 2020, 16:28:50 прикольный покемон 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 июл 2020, 05:01:53 Це не акула,це добрый кашалот!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию