Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «пасхалок» в игре

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 422 боя
Сегодня в 09:52:09 пользователь Soyokaze сказал:

Тема для приема работ до сих пор не закрыта, где старт голосования? Или снова перенос? Или ждемс новых поступлений и можно еще идеи подавать?

+ или уже все выбрано-проголосовано и идет реализация? )

1) формально там не смысла размещать - ведь Финальный срок подачи: 27 июля 02:59 (МСК)

2) а в этом и есть фишка - вначале жюри выбирает работы, которые соответствуют требованиям конкурса и которые им понравились. А потому уже ЭТИ работы показываются нам, обычным игрокам, чтобы мы уже сами выбрали  из них лучших. Т.е. пока неизвестно, за кого голосовать - т.е. прошла твоя работа в финал или нет, пока неизвестно.

3) к тому же, я так понял, конкурс проводится и на других серверах - у нас на Вики, кстати, один из зарубежных участников (Северная Америка) залил изображение Колосса Родосского: де-его можно разместить на карте Греция.

Цитата

This is Easter Egg for the contest. Use the Wonder, Colossus of Rhodes, statue next to the city on the WoW Greece Island map. If you are unable to use this image, I can provide others. This was a free internet image. If you do not wish to use this ima...

Скрытый текст

Colossus_of_Rhodes.jpeg

Потому и могла съехать дата голосования.

Сам жду - не надеюсь, но кто знает? 

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 422 боя
В 04.08.2020 в 12:41:05 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Ну, я даже мельком видел пару прикольных идей - например вот эта

Цитата

Как бы вы смотрели на идею, если на карте "Соломоновы острова", на одном из двух серединных островов сделать пасхалку в виде разбившегося японского самолёта "Бетти", и где нибудь рядом с ним, под деревом воткнутую в землю катану? 

Я специально дал только эту фразу - думаю, пасхалка ясна и проста: зато исторична.

ЗЫ У меня литературная, хотя не совсем (скорее из экранизации) - вряд ли даже в финал попадет. Это яхта Дункан на карте Огненная земля.

ЗЫЫ Вот вообще эталонная истор пасхалка - на Ледяных островах (я не буду подсказывать - номер ПЛ видно: и она тут неслучайно)

Скрытый текст

%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
В 04.08.2020 в 15:00:02 пользователь Barkil сказал:

Ну, я даже мельком видел пару прикольных идей - например вот эта

Я специально дал только эту фразу - думаю, пасхалка ясна и проста: зато исторична.

ЗЫ У меня литературная, хотя не совсем (скорее из экранизации) - вряд ли даже в финал попадет. Это яхта Дункан на карте Огненная земля.

ЗЫЫ Вот вообще эталонная истор пасхалка - на Ледяных островах (я не буду подсказывать - номер ПЛ видно: и она тут неслучайно)

Скрыть содержимое

%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%

Вот жеж. А я по ней  стрелял стрелял...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
522 публикации

Если честно, то я вообще не понял , что такое пасхалка и где её искать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 545 боёв
В 12.08.2020 в 09:14:40 пользователь SINSOV сказал:

Если честно, то я вообще не понял , что такое пасхалка и где её искать. 

Так вам же ответил мой товарищ:

В 14.07.2020 в 20:21:06 пользователь Barkil сказал:

Перейдите по ссылке и увидите как определение, так и имеющиеся в игре на данный момент сами пасхалки. Можно даже здесь глянуть:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию