Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TEIOOCTEPOH_

Модератор.... есть вопрос...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв

Вопрос касательно клана... Мне лично не интересны ваши стримы, железо, СБ, РБ, КБ, МС (клан прокачаю, скорость мне не важна)  К примеру: если кому из моего клана в будущем будет интересно заниматься КБ, РБ или МС .. и я буду выдавать 1000, 700, 500 дублонов за 1, 2 , 3 место за победу (раз в неделю или раз в месяц - это не важно) ... Не будет ли это считаться нарушением правил клана?! Правила прочёл, там считается нарушением если берёшь деньги, дублоны и т.д. но здесь я ничего не беру, я наоборот - отдаю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:36:32 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

Вопрос касательно клана... Мне лично не интересны ваши стримы, железо, СБ, РБ, КБ, МС (клан прокачаю, скорость мне не важна)  К примеру: если кому из моего клана в будущем будет интересно заниматься КБ, РБ или МС .. и я буду выдавать 1000, 700, 500 дублонов за 1, 2 , 3 место за победу (раз в неделю или раз в месяц - это не важно) ... Не будет ли это считаться нарушением правил клана?! Правила прочёл, там считается нарушением если берёшь деньги, дублоны и т.д. но здесь я ничего не беру, я наоборот - отдаю...

На такие случаи есть казна клана, там будут плюшки, их можно раздавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 645 боёв

если кому из моего клана в будущем будет интересно заниматься КБ, РБ или МС .. и я буду выдавать 1000, 700, 500 дублонов за 1, 2 , 3 место за победу (раз в неделю или раз в месяц - это не важно) ... Не будет ли это считаться нарушением правил клана?!

Вы лично, как и любой простой игрок, можете покупать дублоны для кого угодно - в подарок. Такая возможность предусмотрена в преммагазине. Сколько раз и в каком количестве вы будете покупать дублоны для игроков - это ваше личное дело. Никто никого за это не наказывает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Правила прочёл, там считается нарушением если берёшь деньги, дублоны и т.д. но здесь я ничего не беру, я наоборот - отдаю...

Деньги- это сложности ответственность перед Правилами ,а вот "дублоны подарить другу " наверно Компания разрешает , или это акции какие были ... 

А вопрос вообще то конкретный и интересен ответ спецов.

P.s. а вот коллега Лавр14 и ответил. Спс.

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
Уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
В 17.07.2020 в 23:54:04 пользователь AkAsha2_2 сказал:

На такие случаи есть казна клана, там будут плюшки, их можно раздавать.

я в курсе, только это не из казны банка :))

Сегодня в 00:30:58 пользователь LAVR14 сказал:

Вы лично, как и любой простой игрок, можете покупать дублоны для кого угодно - в подарок. Такая возможность предусмотрена в преммагазине. Сколько раз и в каком количестве вы будете покупать дублоны для игроков - это ваше личное дело. Никто никого за это не наказывает.

также  в курсе... просто не хочу чтобы меня забанили якобы за "нарушение " правил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
В 17.07.2020 в 22:36:32 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

В прем магазине работает система подарков, как поощерять сокланов вам решать, вряд ли за это будут банить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 02:48:24 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

также  в курсе... просто не хочу чтобы меня забанили якобы за "нарушение " правил...

А ты попробуй! Если тебя забанят или выдадут предупреждение,то ты будешь первым и единственным,кто пострадал от доната :cap_haloween:

P.S. А если серьезно,то конечно же никаких нарушений нет в том,чтобы поощрять сокланов за какие либо действия. 

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 486
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 214 публикации
В 17.07.2020 в 23:36:32 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

Сегодня в 07:35:56 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А если серьезно,то конечно же никаких нарушений нет в том,чтобы поощрять сокланов за какие либо действия. 

Именно так   :Smile_honoring:

Никаких ограничений на подарки другим игрокам через премиум-магазин никогда не было и нет.

Доказано миллионами аналогичных случаев во всех проектах WG 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 08:57:42 пользователь a911 сказал:

Именно так   :Smile_honoring:

Никаких ограничений на подарки другим игрокам через премиум-магазин никогда не было и нет.

Доказано миллионами аналогичных случаев во всех проектах WG 

Понятно, спс. Тему можно закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 890
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.