Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vezunshik

улучшить режим эпицентр

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
[DHO]
Участник
19 публикаций

Режим эпицентр уже давно многих бесит и раздражает . Предлагаю его улучшить и сделать более играбельным. сделать так что бы круг брался у того у кого больше кораблей в нем.  ведь победа бывает частенько просто из за того что игрок который ближе к кругу быстрее загрузился того кто с противоположной стороны ближе к кругу . взяты все круги и корабли просто стоят в них время тикает очки капают все техническая победа. а при условии что круги будут переходить тем у кого больше кораблей в круге заставит игроков более интенсивно сражаться и сделает геймплей интереснее и эффективнее. напомню что интернет и компы у всех разные. уже много раз наблюдал как  наш эсминец "спит" на респе  по какой то только ему ведомой причине и из за этого были частые поражения по очкам. я кстати не понимаю почему разработчики сами до этого не додумались это ведь так просто и очевидно.

Изменено пользователем Vezunshik
  • Плюс 13
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
54 публикации
16 169 боёв

Этот "гениальный режим" нужно вообще отключаемым делать. Пусть в него играют те, кто не знает где настройки игры находятся.

• Плюс 24
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[DHO]
Участник
19 публикаций
  В 18.07.2020 в 10:43:38 пользователь LeonB сказал:

Этот "гениальный режим" нужно вообще отключаемым делать. Пусть в него играют те, кто не знает где настройки игры находятся.

братан я бы не против но раз режим есть надо в таком случае его просто играбельным сделать а то что я описал сделает режим более напряженным и интенсивным. будем работать с тем  что есть как говорится

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Мне режим нравится в текущем виде. Проблема не в режиме, а в играющих на калькуляторах и "для удовольствия". 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Скучно 5
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[DHO]
Участник
19 публикаций
  В 18.07.2020 в 10:47:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Мне режим нравится в текущем виде. Проблема не в режиме, а в играющих на калькуляторах и "для удовольствия". 

тебе он еще больше  понравится если его изменить как я описал. просто скажи какой интерес захватить все круги и стоять в них куковать не давая почти никакова шанса к победе. скучно ведь и не интересно , а вот когда у тебя будет стимул именно драться тактически и показывая свой скил поверь мне станет гораздо интереснее.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 912 боёв
  В 18.07.2020 в 10:47:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Сейчас  тебя забросают тапками  ))   Вчера  был бой  на  новой  карте  с эпицентром ,нижний респ   ,вся  группа в полосатых  купальниках  забралась с ногами прямо в   центр  , полностью  оголив  фланги  и если один фланг  не получалось сквозь эсминца  пройти  , то второй  -скатертью  дорога   , зато  заблочили:cap_cool:   ,истребление  было впечатляющим  :Smile_facepalm: и ровно наоборот  в другом бое  попался  сов .ЛК  с ... колокольчиками  :Smile_trollface:прошел как нож  сквозь масло    с фланга с моей помощью  разумеется  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я лучше постоянно в эпицентре буду играть, чем в превосходстве. Вот этот режим реально бесит. 

По теме: можно разным кораблям дать разный "вес" в эпицентре. К примеру, эсминец имеет вес 1, крейсер 2, линкор 3. Естественно, захват и очки идут в пользу того, у кого больше "веса" в эпицентре. Если в эпицентр зашел крейсер, то одним эсминцем его захват не остановишь. 

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 602
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 051 публикация
30 518 боёв

Эпицентр это режим, который провоцирует игроков на активные действия. Тут на каждом углу пишут про стоялово, вот вам решение. Но почему то не нравится.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
  В 18.07.2020 в 10:52:18 пользователь Vezunshik сказал:

тебе он еще больше  понравится если его изменить как я описал. просто скажи какой интерес захватить все круги и стоять в них куковать не давая почти никакова шанса к победе. скучно ведь и не интересно , а вот когда у тебя будет стимул именно драться тактически и показывая свой скил поверь мне станет гораздо интереснее.

Как уже написали, этот режим вынуждает действовать активно. Стоять и куковать не выйдет, если противник давит. А если враги попрятались за скалами, то кто виноват в том, что можно стоять и куковать? Режим "Эпицентр" или все-таки игроки, которые за скалами попрятались?

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[DHO]
Участник
19 публикаций
  В 18.07.2020 в 10:55:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я лучше постоянно в эпицентре буду играть, чем в превосходстве. Вот этот режим реально бесит. 

По теме: можно разным кораблям дать разный "вес" в эпицентре. К примеру, эсминец имеет вес 1, крейсер 2, линкор 3. Естественно, захват и очки идут в пользу того, у кого больше "веса" в эпицентре. Если в эпицентр зашел крейсер, то одним эсминцем его захват не остановишь. 

кстати твоя идея тоже достояна внимания отлично было бы с разным весом я думаю. как альтернатива

одно жаль разработчики никогда нее прислушаются к мнению игроков. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 709 боёв

Эпицентр в любом случае никакой. Главная причина в матчмейкере. В одну команду дают амер эсма (или немца) + какую нибудь мойку или же вустера. Другой команде холанда,харугуму,йошину и т.д. Первые без проблем занимают центральную точку и гг. В итоге интереса нет никому,первым разве что победа,но кому она нужна без урона :Smile_sceptic: Вторым же вовсе ничего,ни победы ни удовольствия от настрела. 

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 912 боёв
  В 18.07.2020 в 10:58:44 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Как уже написали, этот режим вынуждает действовать активно. Стоять и куковать не выйдет, если противник давит. А если враги попрятались за скалами, то кто виноват в том, что можно стоять и куковать? Режим "Эпицентр" или все-таки игроки, которые за скалами попрятались?

Зато  один  .только один  эсминец  может вбесить  весь фиолетовый  ордер -который по всем правилам  продавил , в противоход  ,выживая  под  РЛСКой и одновременно  стопоря точку  .. Трактор правильно сказал  на превосходстве  такой "финт с ушами"  никогда не получатся  -выдавят  ,а  здесь если не убрали  это такая  заноза  ..обожаю  .. А тут пишут сразу захватите  накапает  ,это же такого адреналина  себя лишить  после отсева других! ))

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убрала жаргонизм..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 709 боёв
  В 18.07.2020 в 11:14:51 пользователь Bifrest сказал:

дантист пропал

Он уже давно пропал,больше года))) У него перманент на форуме :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 912 боёв
  В 18.07.2020 в 11:18:26 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Он уже давно пропал,больше года))) У него перманент на форуме :Smile_Default:

Спасибо  ... Очень жалко ,многому научил  , он вроде раньше еще появлялся  ,а теперь видимо нервишки не выдержали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 709 боёв
  В 18.07.2020 в 11:19:40 пользователь Bifrest сказал:

Спасибо  ... Очень жалко ,многому научил  , он вроде раньше еще появлялся  ,а теперь видимо нервишки не выдержали 

Добавляйся в наш дискорд и спрашивай,что хочешь и у кого хочешь (включая дантиста). Люди разные есть :Smile_child:https://discord.gg/RjQ72A

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 912 боёв
  В 18.07.2020 в 11:22:11 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Добавляйся в наш дискорд и спрашивай,что хочешь и у кого хочешь. Люди разные есть :Smile_child:https://discord.gg/RjQ72A

Спасибо еще  раз ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 522 боя
  В 18.07.2020 в 11:06:29 пользователь Vezunshik сказал:

кстати твоя идея тоже достояна внимания отлично было бы с разным весом я думаю. как альтернатива

одно жаль разработчики никогда нее прислушаются к мнению игроков. :Smile_sad:

Эпицентр достаточно большой, чтоб его брали и не Эм. На многих картах, Кр могут брать и 2й круг. 

А режим очень хорош, он наглядно показывает не умеющих думать игроков. Которые что-то там делают с криками - Я играю на команду!!! - по факту не включаются в бой до окончания боя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 661 бой

Не вижу способов его улучшения.Толпиться в центре,стоять за камешком и получать в бортину,если не желаешь попасть в торпедный суп-такое себе удовольствие.

В игре несколько режимов:

1)Стандартный бой

2)Превосходство (3 точки)

3)Превосходство (4 точки)

4)Эпицентр

Как по мне-нужно оставить галочку,чтобы один из трёх последних режимов можно было отключить,если не желаешь в нём играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 912 боёв
  В 18.07.2020 в 11:23:25 пользователь Popeye_MS сказал:

Эпицентр достаточно большой, чтоб его брали и не Эм. На многих картах, Кр могут брать и 2й круг. 

А режим очень хорош, он наглядно показывает не умеющих думать игроков. Которые что-то там делают с криками - Я играю на команду!!! - по факту не включаются в бой до окончания боя.

Совершенно верно  , а интересен ,тем  что  пока  одна единица  стопорит сектор  без  лишнего напряга  команда  начинает придумывать маневр на обход  и  делает  это спокойно  , без  дефицита времени  . В  противоположной   же команде  происходит наоборот  ,команды  просто порой  позиционируют себя по горизонтали  и  опять борьба  за выгодные  позиции , это  интересно  в  тактическом плане  ,взаимодействие  игроков  поднимается  (просто успевают  медлительные  стать в сэйв  ,а неумелые  переместиться  во второй эшелон) .. Конечно  треугольники в команде или  авики такую  идиллию  испортят  , но все равно  мне  этот режим  нравится горадо  больше  вырвиглаза  циклона  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TKW]
Участник
14 публикаций
3 582 боя

Я сразу рашу напролом и сливаюсь если режим боя - эпицентр. Сделали бы его отключаемым. Стоять в кружках полбоя чтобы противник их не захватил или просто чтобы очки ему не шли - очень "весело". А еще веселее когда у тебя в команде эсмы афк, а у противников нет.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию