Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zzorex1

Ранги без премов, и акционных кораблей

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 101
Участник
669 публикаций

Всем :Smile_honoring:

У соседей например, убрали право выбора акционной техники 10 уровня в рангах.

Может и тут попробовать? Не будет по 3 Смоленска, Белфастов и тд...

Хотя бы сделать один сезон такой, только прокачиваемые корабли! Доступные всем

Кто что думает?

P.S. Может такая тема была уже, не нашёл. Или плохо искал.

• Плюс 6
  • Скучно 2
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Под ранги многие покупают удобную прем технику. 

Делаем вывод =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Строго отрицательно. Зачем играть на прокачиваемых кораблях, когда можно в одноуровневом бою пофармить? И это не считая того, что у ряда премов геймплей не такой как у прокачиваемых (Атланта, например). Давайте тогда еще запретим играть на неэлитных кораблях. А то получается фармить нельзя, а прокачиваться можно. Непорядок:Smile_izmena:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
Участник
669 публикаций
Сегодня в 01:34:07 пользователь pashu86 сказал:

Под ранги многие покупают удобную прем технику. 

Делаем вывод =) 

Вот вот, у кого то вообще нет веточных 10-ок, зато угольных полно....

Изменено пользователем Zzorex1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 401 бой

А смысл?Прем-корабли отличаются сильной нагибучестью?Если нет-то не вижу смысла в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
Участник
669 публикаций
Сегодня в 02:31:39 пользователь X_P_I0_H сказал:

А смысл?Прем-корабли отличаются сильной нагибучестью?

Некоторые да, почему нет в свободной продаже например Белфаста? Я хочу его в порт, а купить нельзя(нытьё)

В суперах может выпасть точно! За 4+ года игра игры, в суперах выпали Дюнкерк, и Варспайт (нытьё 2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 457 боёв

На мой взгляд предложение наиглупейшее. То что у вас нет премтехники - это только ваши проблемы. Вы предлагаете сделать так чтобы в рангах вам было максимально комфортно, но при этом лишаете этого комфорта владельцев премтехники. Условия должны быть равными для всех и если у вас нет премов так возьмите их и не морочьте голову бессмысленными предложениями.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 02:59:15 пользователь Zzorex1 сказал:

Некоторые да, почему нет в свободной продаже например Белфаста? Я хочу его в порт, а купить нельзя(нытьё)

В суперах может выпасть точно! За 4+ года игра игры, в суперах выпали Дюнкерк, и Варспайт (нытьё 2)

Вам не везет (факт),мне очень много выпало кораблей за это время. По поводу первого вашего наброса - почему владельцы премтехники должны страдать,потому что у вас нет Белфаста? Как вы думаете отнесутся к этому люди  имеющие премы,как это отразится в дальнейшем на их желании делать покупки в преммагазине,как отсутствие желания делать покупки отразится на Лесте и людях работающих в ней. Если коротко и совсем по простому ( утрирую ) - нет продаж,нет денег на зп работникам и дальнейшее развитие игры. Хотя если вы возьмете на себя дальнейшее обеспечение работников Лесты и дальнейшей разработки игры,то почему бы и нет - я 1 ранг последний брал на Хелене мешая ее с Атлантой.:Smile_honoring:

Сегодня в 02:05:57 пользователь Zzorex1 сказал:

Вот вот, у кого то вообще нет веточных 10-ок, зато угольных полно....

И что из этого,давайте еще и стальные запретим. И да Белфаст не такая уж и имба,вам так кажется со стороны - одна ошибка и Белка идет в порт,впрочем как и Атланта. Я конечно понимаю что вам со стороны кажется что Белка гнет ( гнет не она,а прокладка между стулом и монитором - она за вас играть не будет ),но поверьте она гнет только в прямых лапках. Без них Белка первая уходит в порт.:Smile_coin:

Сегодня в 02:59:15 пользователь Zzorex1 сказал:

Белка может выпасть в контейнерах на НГ,и в ящиках за коллекцию КОТС ( небольшой лайфхак - скупите все премы 7 лвл,а потом собирите коллекцию КОТС - ну если так жаждете её ). Меня очень расстроило появление в игре Калифорнии,теперь блин может выпасть она вместо Белки - а,отдать 1.5к рубасов за Калифорнию я не готов. Так что у меня тоже нытьё вместо 100% получения,теперь 50 на 50 у меня ( плак-плак ). Хотя я так думаю играть на Белке бы не стал,ну может пару боев не более - просто собираю кораблики и хочу её в порт. Видишь как даже у людей имеющих почти все премы в игре тоже проблемы.:Smile_sad: 

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
Участник
669 публикаций
Сегодня в 03:09:41 пользователь XpoMou_DeH сказал:

и в ящиках за коллекцию КОТС

Не может

Скрытый текст

1934e1decc59f3a48fa30f63aa84dc11.png.35faaeeea3b368719bda98bf7e597fe5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 10:46:04 пользователь Zzorex1 сказал:

Не может

Показать содержимое

По акции Теле2, в этом году Белфаст  получило достаточно большое количество игроков.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 03:46:04 пользователь Zzorex1 сказал:

Не может

Показать содержимое

Может я думаю,если у вас уже выше перечисленные корабли уже в порту. По идее должно быть так - если всё выше перечисленное у вас есть( а они у меня есть),то должен выпасть контейнер с 7 лвл которого у вас нет. Но это можно узнать легко у дорогих разработчиков.

Сегодня в 03:59:48 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

По акции Теле2, в этом году Белфаст  получило достаточно большое количество игроков.

Показать содержимое

Я тоже подписан на Теле2 на "Ежедневные награды в играх" там всего 5 руб в сутки - получаешь каждый день лишний контейнер на удачу. Недавно выпал непродающийся Энтерпрайз из СК.:crab:. Кстати ТС озадачил меня,у меня все премкорабли 7 лвл кроме Калифорнии и что мне выпадет из ящика за коллекцию КОТС,вроде как по логике - если есть все в списке за КОТС,то я думал что упадет контейнер с 7 лвл которого нет. Обидно будет если компенс,даже если за самый дорогой 😥. Надо будет завтра узнать 🤔

Изменено пользователем XpoMou_DeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 881 публикация
27 355 боёв
Сегодня в 08:53:55 пользователь McVold сказал:

Давайте тогда еще запретим играть на неэлитных кораблях. А то получается фармить нельзя, а прокачиваться можно. Непорядок:Smile_izmena:

Я бы даже ещё дополнил - запретить выходить в ранги без камуфляжа, полного обвеса в сигналах, прокачанного кэпа. Запретить выходить нетрезвым, уставшим, голодным, не сходившим в туалет. Запретить выход в ранги на слабых компьютерах, с плохим интернетом.... Вот меня занесло как... :Smile_veryhappy: 

Нуачо? 

Или можно проще? Выдать всем по Белочке? Просто выдать ТС-у Белочку? И ранги заиграют во всей своей красе. :Smile_teethhappy:

П.С.: хотя тогда может появиться другая тема - "Белочка ранги не тащит, заберите её обратно взад!"

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 11:00:02 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Я тоже подписан на Теле2 на "Ежедневные награды в играх" там всего 5 руб в сутки - получаешь каждый день лишний контейнер на удачу. Недавно выпал непродающийся Энтерпрайз из СК.:crab:. Кстати ТС озадачил меня,у меня все премкорабли 7 лвл кроме Калифорнии и что мне выпадет из ящика за коллекцию КОТС,вроде как по логике - если есть все в списке за КОТС,то я думал что упадет контейнер с 7 лвл которого нет. Обидно будет если компенс,даже если за самый дорогой 😥. Надо будет завтра узнать 🤔

Вы рано начали расстраиваться )))))))))

Скрытый текст

WG_SPB_WoWs_screenshots_florida_1920x1080.jpg

Главное, что бы линкор попал в список кораблей.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
23 881 публикация
27 355 боёв

Надо будет сегодня приказ по флоту дать - подготовить "Белфаст" к ранговому походу. :cap_rambo:

А то, понимаешь, расслабился экипаж - уже все кабаки вдоль и поперёк изучил. :cap_popcorn:

А белочки уже в главном калибре дупла сварганили под склады своих зимних запасов орешков... :cap_viking:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 04:17:45 пользователь runSIG сказал:

Я бы даже ещё дополнил - запретить выходить в ранги без камуфляжа, полного обвеса в сигналах, прокачанного кэпа. Запретить выходить нетрезвым, уставшим, голодным, не сходившим в туалет. Запретить выход в ранги на слабых компьютерах, с плохим интернетом.... Вот меня занесло как... :Smile_veryhappy: 

Нуачо? 

Или можно проще? Выдать всем по Белочке? Просто выдать ТС-у Белочку? И ранги заиграют во всей своей красе. :Smile_teethhappy:

П.С.: хотя тогда может появиться другая тема - "Белочка ранги не тащит, заберите её обратно взад!"

Я столько этих Белочек с Хелены бортовым залпом в 15 дудочек в порт отправил :cap_haloween:- будет тема отнять прокачиваемые корабли,оставить только премы :etc_red_button:

Сегодня в 04:19:05 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вы рано начали расстраиваться )))))))))

Скрыть содержимое

WG_SPB_WoWs_screenshots_florida_1920x1080.jpg

Главное, что бы линкор попал в список кораблей.

За что ты так со мной? Я же хороший бываю. А теперь париться чтоб кроме чудо Каллифорнии 😼,ещё и о покупке этого чуда думать  - одним словом бяка 😭😭😭

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
23 881 публикация
27 355 боёв
Сегодня в 12:03:05 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Я столько этих Белочек с Хелены бортовым залпом в 15 дудочек в порт отправил

Будет тема отнять прокачиваемые корабли,оставить только премы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя

За что ты так со мной? Я же хороший бываю. А теперь париться чтоб кроме чудо Каллифорнии 😼,ещё и о покупке этого чуда думать  - одним словом бяка

Погодь еще, разработчики только начали Фридмана курить))) Дальше может быть еще интересней)))

Скрытый текст

565332615_.thumb.jpg.ba1017f9aca5b8fa7786cf0b08dc5c55.jpgahblvfy.thumb.jpg.a9687931f0db54cd50eb282e8e7ddfec.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 05:19:39 пользователь runSIG сказал:

А как ты думал?

Не мы такие - жизнь такая 😼

Скрытый текст

Сегодня в 05:25:28 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Погодь еще, разработчики только начали Фридмана курить))) Дальше может быть еще интересней)))

Показать содержимое

565332615_.thumb.jpg.ba1017f9aca5b8fa7786cf0b08dc5c55.jpgahblvfy.thumb.jpg.a9687931f0db54cd50eb282e8e7ddfec.jpg

Ну нинада 😥

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 12:28:28 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Ну нинада 😥

Скрытый текст
Скрытый текст

aaaa.thumb.jpg.3c45f16617fc205fb491f1659aceda0c.jpgffff.thumb.jpg.42c7112f4510147e3987d44a4b111dc5.jpg

:cap_haloween::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 05:41:33 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:
  Показать содержимое
  Показать содержимое

aaaa.thumb.jpg.3c45f16617fc205fb491f1659aceda0c.jpgffff.thumb.jpg.42c7112f4510147e3987d44a4b111dc5.jpg

:cap_haloween::Smile_teethhappy:

Изверг какой то просто :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию