Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0syLCY7KVYgs

Опрос: Кампании и ранги для 2-4 лвл, для кораблей песка :)

Прошел кампашку "Наука побеждать" и хотел бы еще кампании и ранги для 2-4 лвл, что б для кораблей песка фан был :)  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 489 боёв
Сегодня в 18:27:46 пользователь Alexahiks сказал:

есть. Поскольку у вас инфа скрыта, скажите, вот сколько лично у ВАС боёв в песке и сколько на 5+?

И да, вы уверены в большом количестве желающих играть много-много боёв на кораблях ниже 5го, за бои в которых даже БЗ не сделать (там всё выше четвертого)?

Может БЗ подправить?. По-моему так оно лучше будет и для новых игроков и для тех,кто честно качает ветки с ноля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:27:46 пользователь Alexahiks сказал:

есть. Поскольку у вас инфа скрыта, скажите, вот сколько лично у ВАС боёв в песке и сколько на 5+?

у меня 101 из 5635 (1,8%)

И да, вы уверены в большом количестве желающих играть много-много боёв на кораблях ниже 5го, за бои в которых даже БЗ не сделать (там всё выше четвертого)?

9300 боев всего и только  только на Октябрине 112, Киров 107, Кениг 122, Светлана 258... продолжать?

До 6 ур есть куча интересных кораблей.

На двойке Тачибане раз в коопе вынес все 8 ботов.  

Хотя на той же Шиме у меня  более 400 боев. Более 200 на Генри 4.

Разные корабли, разные уровни. Но если корабль зашел, то играешь на нем. а на уровне.

К примеру 176 боев на Ибуки, и всего 17 на ЗАО.. Ну не зашел мне ЗАО и все тут

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 16:59:47 пользователь ejiksedoi сказал:

9300 боев только на Октябрине 112, Киров 107, Кениг 122, Светлана 258... продолжать?

из всего списка ниже пяти лишь Светлана. У меня тоже она лидер среди тех "кому до пяти"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 17:01:48 пользователь Alexahiks сказал:

из всего списка ниже пяти лишь Светлана. У меня тоже она лидер среди тех "кому до пяти"

Лучшая на уровне. По почти сотне на Куме, Кайзере и Фениксе...

Но на  четверках- пятерках я играю конечно не так часто, как на 7-10 ур, но все же есть чуток))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 489 боёв
Сегодня в 21:01:48 пользователь Alexahiks сказал:

Сегодня в 21:06:55 пользователь ejiksedoi сказал:

Лучшая на уровне.

Ей ПВО не поправили? У меня она больше 1 самолёта за бой  не сбивала. А однажды .. ух ,три сразу.

Интересно было бы тряхнуть ...старушкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
В 22.07.2020 в 21:00:28 пользователь Agnitus сказал:

Ну, например, если крейсер не лезет в начале боя на точку, когда перед ней толпится пол вражеской команды или эсм не отлетает героическим героем на точке в борьбе с вражеским эсмом под вражеским фокусом или броневанна не убегают роняя шлюпки в дальний край карты или... Ну Вы понимаете.

Так кооп как-раз и вырабатывает привычку лететь на точку по кратчайшей прямой! Там если не спешить то вообще без очков окажешься -всё потопят раньше :-).   В коопе разве что стрелять можно учиться, а тамошняя тактика ни к чему не применима.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию