Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____SHERIFF_____

Вышедший из анабиоза ищет клан для кб

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации

Про себя - 22 летний замкнутый социофоб

1. Активно играл в 17/18 году, потом забросил игру на долгое время. Изредка заходил в рангах немного поиграть и всё, от рандома воротит до сих пор. Ищу клан чисто для кб чтоб стали для бургуни набрать. Что значит без жёстких обязалок. Связь зависит от того, заработает ли мой древний микро или нет ) Но должен 

2. Для боёв есть фусо, пенса, мексика, нюрберг, граф spee, аоба, будёный, perth, леандер

3. https://proships.ru/stat/ru/p/72517900-_____SHERIFF_____/ профиль, но играю сейчас, наверное, хуже, чем там есть, руки отвыкли. 

4. В онлайне могу быть после 15:00 каждый день, лучше писать на форуме 

Изменено пользователем _____SHERIFF_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Проведя небольшой анализ статистики и активности в форумных темах сложилось впечатление что вы в курсе всех реалей игры , НО о куда такая дикая просадка по скиллу ? 

Твинк качался исключительно на циферки 6-8 лвл и так сливать труды это не путь человека играющего на стату.

Одна мысль приходит на ум , что значек шерифа сменил хозяина. 

Это всего лишь мысль ...

Удачного поиска.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 11:29:29 пользователь serega_san сказал:

Что-то тут не так... AKI_PCHELA прав на все 100%:cap_yes:

За 2-3 года люди могут меняться. Была цель тогда, нафармить стали на сталинград, нафармил, купил, ещё осталось, сейчас цель нафармить на бургунь, там пару тысяч надо. Если захочу, смогу играть так же, как показывают прошипсы, но только не в отвратном рандоме, в котором за 2 года сыграно меньше сотни боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:46:26 пользователь _____SHERIFF_____ сказал:

За 2-3 года люди могут меняться. Была цель тогда, нафармить стали на сталинград, нафармил, купил, ещё осталось, сейчас цель нафармить на бургунь, там пару тысяч надо. Если захочу, смогу играть так же, как показывают прошипсы, но только не в отвратном рандоме, в котором за 2 года сыграно меньше сотни боёв. 

Не знаю. Я пару лет не играл, рандом хуже не стал. Для меня он даже лучше стал, так как старых авиков больше нет, а чат можно выключить раз и навсегда в настройках, а не делать это каждый бой. Зато я после перерыва стал играть заметно лучше.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 18:46:26 пользователь _____SHERIFF_____ сказал:

Сколько раз у меня были возвраты и уходы из проекта. Но руки помнят все, как не странно. Что то вы юлите. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 346 боёв

сталь капает в дейликах, клан не нужен ради пары тысяч

сто дней и в дамках:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 28.07.2020 в 16:22:46 пользователь iJustme сказал:

Сколько раз у меня были возвраты и уходы из проекта. Но руки помнят все, как не странно. Что то вы юлите. :cap_old:

Надо просто взять пулемет и дырками от пуль написать на стене - Шериф девченка.

И сразу все пройдет)

По сабжу приняли бы КБшника. Место найдем, если будет желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 773 боя

Странно) на Чапаеве 97к, на Сталине 81к.

Может с ТСом приключилось чего? 

Изменено пользователем ValeraSemenov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.