Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«AL Советская Россия» — советский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

15
[CLUCK]
Участник
5 публикаций
В 27.07.2020 в 12:10:39 пользователь Lutgarnikov сказал:

Конечно нет, какие реплики записали с актрисой озвучки, такие и будет говорить, а записывали реплики на японском языке, как в игре-первоисточнике. Актриса озвучки - японка, думаю даже если заставить ее начитывать реплики на русском, её русский будет настолько ломаным что у русских игроков завянут уши а ладонь самопроизвольно потянется к лицу.:Smile_facepalm:

А за такие деньги которые стоит кораблик можно было и озвучить ее на русском, устроить конкурс по о звучанию ведь у нас и своих девушек занимающихся озвучиванием аниме полно работающих на общих началах, предложить награду в виде голдишки  и камуфляж сделать более уникальным для порта поставив аватара гуляющего по палубе! вот тогда бы он точно стоил своих денег!!!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
В 29.07.2020 в 19:16:13 пользователь Futagoza сказал:

А за такие деньги которые стоит кораблик можно было и озвучить ее на русском, устроить конкурс по о звучанию ведь у нас и своих девушек занимающихся озвучиванием аниме полно работающих на общих началах, предложить награду в виде голдишки  и камуфляж сделать более уникальным для порта поставив аватара гуляющего по палубе! вот тогда бы он точно стоил своих денег!!!

В азурке русского нет. А втыкать озвучку не относящуюся к азурке в контент по азурке это как то глупо и будет выглядеть как-то так

Скрытый текст

787354200_17696e2b1f2c05c708f156182703cfc216abff45_hq(1).thumb.jpg.96297100dcebddf6f09bc494b4618796.jpg

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[SUB_X]
Участник
9 209 публикаций
19 502 боя

Забавный корабль. После Союза потребуется время что бы привыкнуть, потенциал для нагиба имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[SUB_X]
Участник
9 209 публикаций
19 502 боя

Крайне сложно перестроится после Союза ибо для нормальной игры нужно вести бой совсем иначе.

1)Поскольку добавили модернизацию, есть возможно увеличить дальность на 3.1км, до 22.5, что больше Кремля, причем с неплохой кучностью стрельбы, однако мы платим за это аж +4 секундами перезарядки(33 вместо 29 с модеркой на релоуд)

2)В принципе 19.4км стоковой дистанции вполне хватает для комфортной игры, но тут мы упираемся во второй гвоздь - поворот башен 45с вместо 30с Союзовских. При установке модернизации на скорострельность, это вовсе заоблачные 50с+.

Перк на поворот башен немного смягчает ситуацию, но незначительно, а потому менять борт стрельбы как на Союзе у нас не получится.

3)При сближении сказывается отсутствие бонусной точности обычных советов. Там где Союз с 5-7км выбьет 6 из 6 цитаделей, у России может выйти пара пробитий в казематы, несколько сквозняков и 1-2 цитадельки в лучшем случае. 

4)Исходя из всего выше перечисленного: ближний бой для нас так же крайне затруднен. Невозможно нормально вести цель из-за медленных башен так же не хватает бонусной точности.

А потому идеальные дистанции для нас 13-19км(22.5 с модеркой), т.е дальше границы засвета(вы же вкачали маскировку, правда?).

Ближе стоит подходить только при продавливании вместе с остальной командой.

В крайнем случае можно выйти вперед, если танчить совсем некому, благо броня от Союза весьма надежно прикрывает нас и от бб и от фугасов, но с набиванием урона при этом возникнуть проблемы.

5)И немного о пво/пмк.

а)Пво стокового Союза, отбиться от 8 авика не поможет никак. Надежда или на команду, или правильно поднятые истребители.

б)ПМК так же стоковое, но как ни странно его набор лучше чем у топового корпуса Союза. При прокачке, вполне защитит от близко подошедшего эсма или запаливания сближающихся линкоров. Однако, трата перков на него недопустима, так как прокачка живучести тут ультимативна.

6)Билд исходя из перечисленного вышел такой:

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,3,12,14,17,23,31&ship=Battleship

Перки первой линии сугубо опциональны, кому как удобнее, обязательный там может быть разве что профилактика, если у вас Знаменский. Я выбрал истребитель, ибо авики завидев 5 мух сразу, обычно уходят искать менее кусачие цели.

Основы борьбы за живучесть в третьей линии так же можно поменять на перки второй линии, если у вас Кузнецов/Знамеский, или если очень нужны лампочки из первой.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв

Весь обзор можно сократить до фразы советский Мусаси.Дальность , приваренные башни отсутствие ПВО один в один.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[SUB_X]
Участник
9 209 публикаций
19 502 боя
Сегодня в 12:20:02 пользователь Ianiss_0 сказал:

Весь обзор можно сократить до фразы советский Мусаси.Дальность , приваренные башни отсутствие ПВО один в один.

Мусаси куда более косой, но с высоким пробитием, броня от фугасов  не спасает.

Такое себе сравнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв

Сегодня в 10:37:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мусаси куда более косой, но с высоким пробитием, броня от фугасов  не спасает.

Такое себе сравнение.

Я имел ввиду в общую роль( снайпера который в ближнем бою уязвим и теряет свои приимущества), а не частности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Будут ли апать корабль? Надеюсь что хотя бы поворот  башни вернут как в оригинале.

как то сейчас у корабля нет своего места в боях. А нет места потому что фишки никакой нет. 
В общем считаю что покупать его не стоит от слова совсем.
Он какой—то ... невнятный что—ли получился. 
Пво от стокового корпуса — и хп от стокового корпуса — при цене в 80 уе. 
Я вот понять не могу — зачем башни было нерфить? Ну вот смысл? Боялись что начнёт неистово начнёт нагибать?

В общем пригорело у меня от подхода к балансу. В борт корабль отгребает так же как оригинал — на все деньги. 
Короче говоря — кораблем я остался строго недоволен —за такие то деньги. 

По поводу того кто его сравнивал с Мусаси — это очень злая ирония. В целом только за счёт разницы в калибре и дальности муса эффективнее в бою до двух раз — при равной ревности рук. И ролью в бою они не похожи тем более — просто пробития Советской России не хватает что бы так же играть. Плюс конечная ремка — как бы намекает что нужно успеть нанести основной урон пока тебя не зафокусили. За счёт разницы в дальности с Мусей — союзу гораздо сложнее в бою маневрировать — как правило — уже не дают развернуться.  

Робко жду когда его апнут. Пока будет стоять в ангаре. 
А покупать его в текущем виде — не рекомендую. 

Изменено пользователем anonym_ddXX9mlqJPsu
  • Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:01:32 пользователь StalinBorn сказал:

В общем пригорело у меня от подхода к балансу.

Понимаю Вас. На корабле не играл, а поигравшие говорят, что не надо торопиться с выводами. Но для меня ситуация выглядит как продажа стокового корабля в качестве према. Обычно стоковые премы делали на уровень меньше относительно их прокачиваемых прообразов (West Virginia - Colorado, Ashitaka - Amagi, Mutsu - Nagato). Я хоть и чисто для коллекции готов корабли брать, но платить за этот линкор вот прямо совсем не хочется.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 15:01:52 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Понимаю Вас. На корабле не играл, а поигравшие говорят, что не надо торопиться с выводами. Но для меня ситуация выглядит как продажа стокового корабля в качестве према. Обычно стоковые премы делали на уровень меньше относительно их прокачиваемых прообразов (West Virginia - Colorado, Ashitaka - Amagi, Mutsu - Nagato). Я хоть и чисто для коллекции готов корабли брать, но платить за этот линкор вот прямо совсем не хочется.

Тут дали маневренность от топового корпуса. И точность вроде бы не как у советов — а как у обычных кораблей — и я вот даже не знаю хорошо 

это или плохо. 

Но — стоковое хп пмк и пво — как в стоковом корпусе. И зачем то сделали в полтора раза хуже скорость поворота башен. 
Я понимаю что это выглядит как нытьё — может я чего то не понимаю — но мне кажется что у корабля отсутствует роль в бою. Нет фишки никакой.

Он хуже Аляски в бою — даже говорить не о чем. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 10.08.2020 в 19:09:27 пользователь StalinBorn сказал:

Тут дали маневренность от топового корпуса. И точность вроде бы не как у советов — а как у обычных кораблей — и я вот даже не знаю хорошо 

это или плохо. 

Но — стоковое хп пмк и пво — как в стоковом корпусе. И зачем то сделали в полтора раза хуже скорость поворота башен. 
Я понимаю что это выглядит как нытьё — может я чего то не понимаю — но мне кажется что у корабля отсутствует роль в бою. Нет фишки никакой.

Причем у Мусаси ХП от Ямато).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 130 боёв

Кораблик хороший, в принципе таким каким он должен быть. В плане корпуса но кому минусы,  а кому норма и вообще как то без разницы. ПВО нету ну и ладно, обойтись можно самолетиком. ХП по  сравнению с другими 9 нормально, где то 4 место среди 9 лк. ГК 45 секунд то же не страшно, его стандартная точность это легко компенсирует,  позволяя комфортно играть на любой дистанции.  Также в сравнение с союзом рассеивание на 10 метров меньше ну это не критично, но приятная мелочь. В итоге Sovetskaya Rossiya приятный кораблик.

Тем кто любит критику вы просто много хотите и вас разбаловали, Мусаси тот же это ошибка разборов и ничего подобного больше не выпустят. 

cjd.png

Изменено пользователем KamiMas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
В 18.08.2020 в 12:33:27 пользователь KamiMas сказал:

Кораблик хороший, в принципе таким каким он должен быть.

Мне не сильно нравится когда берут стоковый корабль - и делают из него прем. Потому что стоковый корабль под флажками я перетерплю 50-100 боев - забуду про него

А прем я буду катать. 

В плане корпуса но кому минусы,  а кому норма и вообще как то без разницы.

Ну да - какая разница за что мы платим 50 уе. Какой вы требовательный покупатель. 

ПВО нету ну и ладно, обойтись можно самолетиком.

Авики Советскую Россию любят как хотят в любую проекцию даже 8 и самолетики не помогают.

ХП по  сравнению с другими 9 нормально, где то 4 место среди 9 лк.

Конечно -  у корабля единственная роль которого - танковать - хп еще и не топ на уровне. Я считаю это очень разумно.

ГК 45 секунд то же не страшно, его стандартная точность это легко компенсирует,  позволяя комфортно играть на любой дистанции. 

Напомню - что любая дистанция - 20 км при перезарядке в 28 секунд с модулем. При калибре 406 мм. Сладко? Да! ПОтому что даже Померн по статистике сервера оказался лучше чем Советская Россия. 

В итоге Sovetskaya Rossiya приятный кораблик.

Знаете - я посмотрел бы на вашу статистку - небось на Сов росии у вас процентов 40 побед? И какой средний урон позвольте уточнить? 

Или как вы вообще сделали такой вывод? 

Тем кто любит критику вы просто много хотите и вас разбаловали, Мусаси тот же это ошибка разборов и ничего подобного больше не выпустят. 

Как показывает серверная статистика - даже тот же померн я уже молчу про джорджию лучше нашего корабля.

Кроме того - я говорил с теми же вододелами - Турямбычем - и он тоже считает что АЛ Сов Россия - откровенно слабый кораблик - как для према на котором придется много играть. 

Я недоволен кораблем - жалею что не потребовал возврата денег сразу - сейчас уже 14 дней прошло. 

Не вздумайте покупать его за реал - да и за уголь есть корабли поинтереснее

В 24.07.2020 в 18:58:51 пользователь NexDi сказал:

По итогу, корабль и не имба и не Г. Играть на нем сложнее чем на многих других прем ЛК 9 уровня и с большой долей вероятности вы на нем будете набивать урона меньше чем на них. 

Золотые слова. Он просто худший прем 9 уровня - вот и все.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 10.08.2020 в 15:09:27 пользователь StalinBorn сказал:

Не понимаю сравнение. Это же как мягкое и тёплое сравнивать.... или я чего-то упускаю?

Поворот башен напрягал по началу. Особенно в сравнении с головным кораблём. Посадил хоккеиста капитаном - проблемы не стало.

С победами пока не очень. Но играл во время рангов - перескакивал с корабля на корабль... Видимо надо серию боёв посвятить кораблю и всё будет нормально.

Радуют моменты вроде этого скрина.

Скрытый текст

shot-20_07.31_01_26.57-0398.thumb.jpg.d30f9de37f7a7f633b1bebe86135982c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[SUB_X]
Участник
9 209 публикаций
19 502 боя
В 27.08.2020 в 22:53:53 пользователь Tyto сказал:

Радуют моменты вроде этого скрина.

Скрыть содержимое

shot-20_07.31_01_26.57-0398.thumb.jpg.d30f9de37f7a7f633b1bebe86135982c.jpg

Тю. С такой дистанции Союз гораздо точнее стреляет. Так что разницы никакой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Отыграл порядка 120 с чем-то боев и около 40 в рангах - вывод очевидный - корабль неуданчый - и совершенно очевидно не стоит своих денег.

Чем он мне не понравился:

1. В клинчах проигрывает немцам из-за торпед.
  2. Калибр не позволяет наказать носоходов.
  3. Отсуствие бафа в точности на коротких дистанциях - в комлекте с просто нечеловеческой перезарядкой в 33 секунды = привет ангар при попытке рашить.
  4. Разработчики хотели сделать лучше тем что сделали точность как у всех - а сделали только хуже.
  5. В итоге получается печать грусть и провокация - если поставить дальность - можно стрелять на 22/5 ловя бортоходов - но тогда в ближнике будешь страдать от перезарядки. Поставил перезарядку - будешь страдать от дальности в 19 километров.
  6. Серверная статистика - как ее не крути - показывает что корабль худший прем в игре 9 уровня. И один из худших в игре 9-ток. И даже в руках людей с 1400 про альфы - он тоже худший. 

Я играл на кораблике только из-за утроенного опыта - приходилось натурально себя даже заставлять - до того корабль не комфортный.

Я даже не знаю что ему бафать что бы он стал играбелен. 

Я бы его просто сдал бы куда-то поменяв на ту же джорджию. 

Думаю этот провал больше продавать не будут. А может даже перебалансят по-человечески.

До тех пор будет стоять в ангаре припадать пылью. 

Вот же грусть продали мне - а?) 

Изменено пользователем anonym_ddXX9mlqJPsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Самое лучшее что можно сделать с этим кораблем это дать ему второй корпус топовый от союза который превращал бы данное творение в его копию только премиумную. Кто хочет юзает то что есть сейчас а те кто ждал премиумный союз получили бы что хотели. И в следующий раз его купилили бы в разы больше. Вообще странная тема выпускать по мотивам популярного кораблика типа почти тоже самое но не совсем. В итоге народу как раз тоже самое и надо . Простая истина катать понравивщийся кораблик который еще и фармит это то что надо народу до разрабов не доходит. Наделайте что ли шкурок по цене премкорабля на каждый лвл которую цепляешь на любой корабль который тебе зашел и превращаешь его в настоящий прем и все будут довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 640
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя
Сегодня в 05:23:32 пользователь furyship сказал:

Самое лучшее что можно сделать с этим кораблем это дать ему второй корпус топовый от союза который превращал бы данное творение в его копию только премиумную

Дело не в корпусе, а в настройках точности, из-за которых он превратился в сено, пропущенное через лошадь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 02.09.2020 в 16:33:33 пользователь StalinBorn сказал:

Серверная статистика - как ее не крути - показывает что корабль худший прем в игре 9 уровня. И один из худших в игре 9-ток.

На 30.09

sh.JPG.95be70297ddebbdd6fb68178b07df109.JPG

:cap_wander:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.